438
Сестрица
Телефон Доверия
30.05.14 16:37

Брат выгоняет родителей

У меня есть младший брат. Мне 32, ему 29 лет. У меня есть дочь и муж. У него жена и трое пока детей (5 лет, 3,5 года и 1,5 года). Поженились они 6 лет назад и прочно ударились в Веру. Теперь у них философия – сколько детишек Бог даст, столько и народят. Не предохраняются. И все бы ничего, совет им да любовь. Да только детишек тех растить им негде. Живут они в однушке, которую родители наши подарили брату. Со всеми своими детьми. Брат зарабатывает что-то около 50 тысяч, что, как вы сами понимаете, для трех детей и двоих взрослых – вообще копейки. Ездить работать в Москву он не желает – это ж надо вставать рааано уууутрооом. Поэтому работает сисадмином где-то около Троицка. Отношения у меня с братом натянутые, т.к. он родителей-пенсионеров к своим нуждам привлекает в доску и в полоску. Постоянно мама ездит с Коньково к ним в Троицк сидеть с их детьми (а жена брата не работает). Постоянно им покупаются продукты. Их дети по мере их рождения вывозятся периодически на развлекаловки, летом старшие таскаются на моря. Все время детям нужна одежда, игрушки и ты.пы. Лечить старшую, у которой астма, нужно за деньги. Все это происходит за счет родителей. И фиг бы с ним, это их дела, у меня у самой ттт все ок, деньги есть, квартиру с мужем купили и даже ипотеку погасили. Но вчера я стала свидетелем разговора, от которого у меня ноги подкосились. Родители живут в стометровой трешке (фактически четырешка, т.к. кухня-гостинная 30 метров и 3 изолированные комнаты, в которых, к слову, в выходные и каникулы торчат братовы дети). И вчера брат пришел и говорит, мол, мы ждем четвертого и места у нас больше нет. Давайте меняться. Вы уже пенсионеры (работающие к слову). Вам места много не надо, а у нас тесно. Давайте вы в нашу однушку в Троицке (45 м), а мы в вашу квартиру.
Я в ах…е – это ничего не сказать. Подошла и без прелюдий сказала, что я костьми лягу, но этого не будет. Рожать можно до бесконечности, но своих детей надо обеспечивать самостоятельно, забодали уже. В Троицке все хорошо, но скорая едет черте сколько и возят в больницу в Подольск, а это ужас кромешный и кататься туда в случае чего мне, брат не поедет. А папа только за последний год дважды лежал в больнице. Родители пожилые люди и должны жить там, где привыкли жить, где комфортно. Они работают в Москве и мотаться под сраку лет из замкадья (даже на машине) – это трэш. И да, с прицелом на будущее, я не хотела бы, чтобы мимо меня прошла еще и эта квартира и досталась потомству брата. Я такой же наследник как и он, а мне однушек не дарили в отличие от него.
Короче, брат ушел, хлопнув дверью. В глазах брата и его жены все мы – жадное говно. Вчера эта овца (она-то чего лезет?) не пустила к телефону старшую дочку поговорить с моей мамой, т.к. «бабушка ее не любит». Мама плачет, но и переезжать не хочет.
Что за люди? Посчитали уже, что родителям слишком кучеряво жить в четырех комнатах, а им видишь ли тесно. Так плодиться никто не заставляет. А люди получается всю жизнь им помогали, а теперь за них все решили, где им доживать и как. Фу, прям в глаза бы их не видела больше. Ни брата, ни жену его. КАК убедить родителей не отдавать им квартиру? Мои родители - ведомые люди. Сейчас этот шантаж внуками приведет к тому, что они на все согласятся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть младший брат. Мне 32, ему 29 лет. У меня есть дочь и муж. У него жена и трое пока детей (5 лет, 3,5 года и 1,5 года). Поженились они 6 лет назад и прочно ударились в Веру. Теперь у них философия – сколько детишек Бог даст, столько и народят. Не предохраняются. И все бы ничего, совет им да любовь. Да только детишек тех растить им негде. Живут они в однушке, которую родители наши подарили брату. Со всеми своими детьми. Брат зарабатывает что-то около 50 тысяч, что, как вы сами понимаете, для трех детей и двоих взрослых – вообще копейки. Ездить работать в Москву он не желает – это ж надо вставать рааано уууутрооом. Поэтому работает сисадмином где-то около Троицка. Отношения у меня с братом натянутые, т.к. он родителей-пенсионеров к своим нуждам привлекает в доску и в полоску. Постоянно мама ездит с Коньково к ним в Троицк сидеть с их детьми (а жена брата не работает). Постоянно им покупаются продукты. Их дети по мере их рождения вывозятся периодически на развлекаловки, летом старшие таскаются на моря. Все время детям нужна одежда, игрушки и ты.пы. Лечить старшую, у которой астма, нужно за деньги. Все это происходит за счет родителей. И фиг бы с ним, это их дела, у меня у самой ттт все ок, деньги есть, квартиру с мужем купили и даже ипотеку погасили. Но вчера я стала свидетелем разговора, от которого у меня ноги подкосились. Родители живут в стометровой трешке (фактически четырешка, т.к. кухня-гостинная 30 метров и 3 изолированные комнаты, в которых, к слову, в выходные и каникулы торчат братовы дети). И вчера брат пришел и говорит, мол, мы ждем четвертого и места у нас больше нет. Давайте меняться. Вы уже пенсионеры (работающие к слову). Вам места много не надо, а у нас тесно. Давайте вы в нашу однушку в Троицке (45 м), а мы в вашу квартиру.
Я в ах…е – это ничего не сказать. Подошла и без прелюдий сказала, что я костьми лягу, но этого не будет. Рожать можно до бесконечности, но своих детей надо обеспечивать самостоятельно, забодали уже. В Троицке все хорошо, но скорая едет черте сколько и возят в больницу в Подольск, а это ужас кромешный и кататься туда в случае чего мне, брат не поедет. А папа только за последний год дважды лежал в больнице. Родители пожилые люди и должны жить там, где привыкли жить, где комфортно. Они работают в Москве и мотаться под сраку лет из замкадья (даже на машине) – это трэш. И да, с прицелом на будущее, я не хотела бы, чтобы мимо меня прошла еще и эта квартира и досталась потомству брата. Я такой же наследник как и он, а мне однушек не дарили в отличие от него.
Короче, брат ушел, хлопнув дверью. В глазах брата и его жены все мы – жадное говно. Вчера эта овца (она-то чего лезет?) не пустила к телефону старшую дочку поговорить с моей мамой, т.к. «бабушка ее не любит». Мама плачет, но и переезжать не хочет.
Что за люди? Посчитали уже, что родителям слишком кучеряво жить в четырех комнатах, а им видишь ли тесно. Так плодиться никто не заставляет. А люди получается всю жизнь им помогали, а теперь за них все решили, где им доживать и как. Фу, прям в глаза бы их не видела больше. Ни брата, ни жену его. КАК убедить родителей не отдавать им квартиру? Мои родители - ведомые люди. Сейчас этот шантаж внуками приведет к тому, что они на все согласятся...
Сестрица
поддерживайте маму, хорошо бы брату финансовые вливания еще перекрыть, чтоб руку кормящую не кусал, паразит:(
Автор, все вы правильно сделали. Только маме еще объясните, чтобы она не велась на все его уговоры, мольбы и сопли его жены. Думаю, что не последний его разговор. Обязательно заявится к маме еще раз.
Anonymous
Сразу же своих ведомых родителей попросить вам половину отписать и пусть что хотят то и делают.
Или вообще 3/4 т. к. брату уже квартиру купили.
mous
Ну если ваши родители ведомые то пусть вам квартиру эту подарят. А вы уже вместо них кукиш брату показывать будете.
Anonymous
Чет не по-божески брательник себя ведет. Или для него религиозность только в бесконтрольной епле состоит?
Автор, вам напрячься придется, и очень, чтобы прекратить этот балаган. Родителям объясните четко и строго, что, когда время придет, помощи от этого йопаря-ударника они не дождутся, а вы в жопу географии к ним не накатаетесь. Не стесняйтесь, задайте вопрос, почему вас однушкой никто не обеспечил. Пусть какую-то долю квартиры на вас оформят. И не мямлите, эти верующие любители детей мямлить не будут. Брата смело шлите, а его самке богомола просто скажите, что требовать она будет у своих родителей, здесь она никто. И загрузите маму внучкой плотненько, если она так чадолюбива.
Уже который пример, когда младшие братья - просто бесстыдные халавщики.
Anonymous
На всякий случай... Документы на квартиру пусть родители хранят у Вас.
Anonymous
Какой знакомый случай. Автор, вы не Настя?)
Anonymous
Я в топе про ШАтуру писала, меня там заплевали что и ожидалось.
У нас была похожая ситуация- ставршему брату мужа отдали квартиру, сначала на пожить, забрали свекры бабушку себе. Потом моего мужа выписали, а квартира под угрозой не видеть внукоа и прочая, перешла к матери невестки, а потом уже и к невесткиной сестре. Вот так они боялись невесткиного гнева. Результат- внук давно вырос, так никогда теплых отношений с ним и не было.
Держитесь автор! Продать квартиру родителей и купить небольшую, уютную и близко к вам нет возможности? Все равно, когда их не станет, придется вам с братом делить то, что они оставят после себя.
Anonymous
Так, срочно начать привозить маме своих детей, выдумать уйму проблем, долг, кредит, зарплату сократили, да что угодно. Раз родители жалостливые, путь вспомнят, что у них еще дочь есть. Братья они такие, у меня старший, тоже ему квартиру подарили трешку на свадьбу, кредиты его выплачивали. У меня мама обожает говорить всем, как она для детей живет, вот и ваши пусть живут, как хотят, но не обделяя вас и ваших детей в наследстве.
Anonymous
Девочкам, писавшим в начале топа. Ну откуда в вас столько злости? Видите же, что автор полностью права и все-равно надо укусить. Даже если сказать нечего - обязательно ляпните <Ну и что вы здесь хотите?>. Мне уже давно кажется, что в ТД сидят одни и те же неудачницы, злорадствующие над проблемами людей и получающие удовольствие от того, что сказали человеку гадость. Нет, не все, конечно, много и нормальных девчонок, но гадюк вполне хватает.
Anonymous
пусть продает однуху и покупает усадьбу в общине.сисадмином мож не пригодицца,сделают крестьянина из него))хотя и сисадмин им пригодицца,компы то есть в обителях.к Вере полный контакт,опять же.
Автор, держитесь. Скоро Вас здесь обвинят во всех грехах. Возможно назовут жадной, алчной, пытающейся отобрать жильё у родителей, ненавидящей детей. Не слушайте, вы совершенно правы. Не знаю, как бы я поступила. Наверное, действительно поговорила бы с родителями, попробовала бы об'яснить, что нельзя потакать такому разгильдяйству со стороны сына и его жены. Спросите их, как они поступят, если сейчас вы начнёте каждый год рожать по ребёнку. Попробуйте донести до них свою обиду. Но будьте готовы к тому, что вас не услышат.
Автор, а представляете, если бы вас в семье ваших родителей было не двое, а трое или даже четверо детей и один из них такой как брат.... А еще говорят, что в семьях нужно иметь как минимум двое детей, чтобы они не выросли эгоистами и дружили...
Я вас хорошо понимаю, тк моя старшая сестра привела в дом родителей мужа, потом там родили ребенка и стали требовать размена квартиры. А квартира маленькая и кухня 6м
Anonymous
Автор, попрубуйте нарисовать родителям перспективу их возможной жизни. Они отдают квартиру брату, сами переезжают в однушку. Помешанный на мнимой вере брат с его чокнутой супружницей вполне могут передать квартиру в дар какой-либо секте и вся эта орава (к тому времени ещё нарожавшая) припрется к ним обратно в однушку. Это же законная квартира брата.
Тех, кто осуждает автора, хочется спросить, вы бы также со своими детьми поступили? Бросились помогать псевдонесчастному раздолбаю и забили на второго ребёнка вообще? Или об'яснили своему нормальному ребёнку, что по закону ничего ему не должны, а убогим на Руси всегда помогали?
Anonymous
Автор, вы должны понять, что эта проблема - не ваша. Вы вряд ли можете повлиять как на родителей, так и на брата. Так что, по своему опыту, займитесь собой и своей семьей. Обмен жилплощадями, в конце концов, не означает получить право на эту собственность. Так что как была она родительской, так и будет. Если они конечно совсем не идиоты, чтобы написать вашему брату дарственную
Anonymous
"с Коньково", "развлекаловки". Автор, в какой жопе мира вы учились говорить? :)
Anonymous
Да уж... Единственный приемлемый вариант в данном случае - продать обе квартиры и купить 2 двушки. Одну - брату, вторую, где будут жить родители - сразу на имя Автора, чтобы братец не претендовал на нее. Увы, но если у брата и его супруги хватает наглости пытаться выгнать родителей из их квартиры, да еще учитывая, что уже 1 квартира им была подарена... Рано или поздно они родителей дожмут. А так хоть не придется старикам жить у черта на куличках в 1-ком квартире. на старости лет.
Anonymous
Зачем двум людям такая большая квартира? Содержать ее - это же тяжело и накладно. Только от уборки работающая женщина офонареет.
Понимаю и Вас, автор. Вы имеете виды на половину этой квартиры (я без осуждения, имеете право).
Понимаю и брательника. Тяжело таким табором жить в однушке, а мысль, что родители в это время шикуют в хоромах 100-метровых, давит на мозг. Но и ультиматумы он ставить права не имеет.
Предложу вариант, как лицо не заинтересованное). Продать родительскую квартиру и квартиру брата, купить на эти деньги две равноценные квартиры типа 2-шки в Москве (родителям в привычном районе). Брат дальше пусть как хочет расширяется/барахтается/ипотечится/смиряется с тем, что есть. А родительскую квартиру родители пусть завещают Вам целиком.
Anonymous
Автор, держитесь!
Вот поэтому моя помощь многодетным заключается максимум в покупке средств предохранения. Хуже кроликов, честное слово.
Anonymous
Простите автор, что влезла в ваш топ, с вашего позволения кратко свою ситуацию вставлю. Сразу поясню без домыслов - претензии имею к родителям. Живут в двушке, менять нечего. Я замужем, сестра - в разводе, она живет в квартире, оставшейся после нашей бабушки, я с мужем плачу ипотеу за жилье. Детей у меня нет, не могу пока позволить материально, мало денег остается после ипотеки, уход в декрет- финансовый коллапс. Сестра больна диабетом, ей рожать изначально не рекомендовалось. Не послушила, родила, за жилье же не надо платить. Сейчас ребенку 8 лет, год назад открылся диабет полностью инсулинозависимый. Вот родители теперь полностью содержат сестру (без мужа), внучку, отдают им всю пенсию и зарплату (оба работают), написали завещание на внучку. Мне объяснили, что она больная, ее жалко. А меня, что я не совершила глупость и не родила пока - не жалко. Мне ими рекомендовано вообще не рожать (посмотри как сестра мучается!), а всю свою энергию, доходы направить на помощь сестре.
Anonymous
Я отказалась от родительской трехкомнатной квартиры в пользу младшего брата. Он бедный, детей трое от двух жен. Но только пусть он за это на старости родителей на себя берет. Родителям 70 и они очччень нелегкого характера.
А я далеко от них географически.
Anonymous
КАК я вас понимаю! :) У меня те же яйца только в профиль. У нас невестка воцерковленная, но при этом ей никто не помешал раплодиться вне брака, даже гражданского :) У них пока двое, но думаю остальные не за горами. Сняли квартиру поближе к родителям и теперь днюют и ночуют там. Она не готовит, причём вообще, поэтому сели на шею 80летним старикам и ждут когда хата освободится. А вот хрен им по всей морде, я уже подсуетилась.
Anonymous
Автор, самая веселуха ждет вас как раз при дележке родительского наследства. Я вам даже расскажу, как будет - брат со всем кагалом вселится в квартиру, а ваша половина будет вашей только на бумаге, вы ничего не сможете с ней сделать.
Какие люди мелочные муравьишки , из-за хаты такой срач развели.
Anonymous
вообще-то, в данной ситуации жальче всего мать - невестка уже внуками шантажирует и это начало жопы как оно есть.
автор, мне жаль вашу маму, которая страдает физически от сыночка-эгоиста. квартирный вопрос тут очень красной нитью.
ужс
ну а реально нахуа им 4ре комнаты?
Anonymous
Вам всего 32, у Вас же должны быть еще относительно молодые родители. У них чтО - вся жизнь на внуках сконцентрирована, что ли, и так легко использовать этот фактор для шантажа? Ну, не зовут к телефону, и?? Жизнь раскололась?
Умники, накатывающие на автора, приведите хоть один аргументированный довод, почему родители должны отдать свое жилье (несмотря на то, что одно они уже отдали) бездельнику и чумовому, умеющему только трахаться и прикрываться удобной религией
Anonymous
Самая мерзкая в этой истории - автор. При живых родителях усирается за их имущество. Брат хоть пользу обществу несет - 4 налогоплательщика родил.
Anonymous
Многодетным полагается бесплатное жилье и большой автомобиль. Знаю не понаслышке - моя одноклассница, имея 4- детей, получила дом и автомобиль. Правда ей пришлось бегать по судам, но это того стоит. Младшему еще 2-х лет нет, а они уже живут в новом большом доме. Причем мы далеко от Москвы в провинции живем. Так что пусть ваш брат не прибедняется, а оторвет жопу и идет добывать то, что ему полагается по закону!
Anonymous
На собственном жизненном опыте, вижу, что в подавляющем большинстве случаев правда за такими как автор - самостоятельными и любящими, беспроблемными детьми.
У меня у мужа абсолютно такая же ситуация с родителями и младшей сестрой. Только в нашем случае нас совсем смешно обвинять в корысти, нам недвижимость свекрови в МО ну вот вообще не уперлась... совсем-совсем. Это понимает любой, кто знает нас и может оценить наше благосостояние, ну, хотя бы очевидную его часть.
Сейчас свекровь всегда возле нас. Она любую помощь и поддержку, включая, разумеется, материальную получает только от нас. И главное получает - мы ее любим, уважаем, вникаем во все ее проблемы. Дай Бог свекрови здоровья вагон и долгих лет, но совершенно очевидно уже, что ухаживать за ней в немощи предстоит мне, если не умру раньше ее, все под Богом ходим.

А на старте у свекрови был сын - беспроблемный и умница из умниц. Из МО ездил еще в школу на электричке и метро , потому что его учительница по математике поняла что ему нечего ловить в обычной школе и устроила его в знаменитый маткласс 91 школы на Поварской. И была дочь - вредина и раздолбайка, которой все должны. Лишенная талантов и устремлений напрочь, из категории девушек, которые вечерами "гуляют с парнями" во дворе и в дешевых клубах. Там же во дворе и нашла свою любовь. Любовь сисадмин кстати :) И уже очевидно, что будет он сисадмином до седых волос. А ее пропихнули ассистенткой в телек после третьесортного вуза, и выше ассистентки она так и не может прыгнуть уже лет 5.
И вот эти два раздолбая могут себе позволить быть раздолбаями, потому что в одной квартире свекрови живут, вторую сдают (причем настолько раздолбаи, что сдают уже 4 или 5 лет за копейки бригаде строителей, т.к. это была новостройка без ремонта и будет она теперь без ремонта наверное вечно) + сдают еще гараж, так же принадлежащий свекрови. Плюс две их "заоблачные" зарплаты. На эти средства и живут растительной жизнью. А мы с мужем добились в жизни очень многого абсолютно с нуля. Со съемной квартиры и сосиски пополам.
Сейчас сестра мужа с нами не общается. Не ссорились, просто она старательно избегает общения. Сама воздвигла баррикады, так сказать :) Борется с ветряными мельницами за наследство. Т.к. ее очень нервирует ситуация, что все, чем она пользуется, на бумаге принадлежит свекрови, а свекровь, как я уже говорила, всегда с нами, помогаем ей мы и т.д. И дело даже не только в деньгах, за это родители не обижаются. Но она просто не участвует в жизни родной мамы, забивает на нее. Только дай-дай-дай. И теперь она нервничает, боится что свекровь оставит наследство нашей семье. Мужу долго были фиолетовы ее смешные интриги, а сейчас уже разозлился и говорит, что он от наследства ни в коем случае не откажется. В случае смерти свекрови положит все на счет для детей сестры, если таковые будут. Если не будет - перечислит в благотворительный фонд.
АВ
Хорошо, что родители воспитали хоть одного нормального ребёнка-автора. Сын им явно неудался. Наши родители живут в прекрасных трёшках, мы - снимали по молодости однушку. И в голову ни мне, ни мужу, не приходило размены крутить. Сначала заработали, потом спокойно родили. Автору удачи. Брата в задницу!
Anonymous
Сисадмин это диагноз.
Anonymous
Рявкнуть родителям, что ежель они удумают отдать квартиру брату, они потеряют вас навсегда. Не обязательно это делать, просто пригрозить. Причем и ПРИ БРАТЕ. Так, чтоб он знал, что это вы жадная свинья, да-да-да, и отвял бы от родителей. А вы правильно все делаете, особенно противно то, что сам брат не хочет поднять жо.
А на самом деле, вне зависимости от того, чего хочет брат, зачем родителям такенная квартира на двоих? Это же неудобно.
Нет, я понимаю, сейчас на меня начнут орать на тему того, что это деньги и "что хотят, то и воротят". Но ведь это, правда, неудобно: ее надо убирать, за ней надо ухаживать, за нее надо платить громадные коммунальные платежи.
Я не говорю, что надо продать и разделить. Но ведь гораздо удобнее было бы разменять на меньшую с доплатой.
Anonymous
Верное решение принял брат.
У вас квартира есть.
Ему большая удобна будет.
Родители могут и в маленькой пожить.
Anonymous
А у меня свекровь одна в пятикомнатной живет. А мы вчетвером в собственной девушке. Вот если бы свекровь с нами поменялась...Но увы, она прожила более 40 лет в этой квартире и хочет в ней умереть. Имеет право! Я ее понимаю.
А все жить вместе мы не сможем. Ни муж не хочет, ни я.
Anonymous
Это не ваше дело. Не вам решать переезжать ли родителям. Не вам решать кому достанется родительская квартира (а она скорее всего достанется именно брату, так как его детям недвижимость важнее). Родители - взрослые люди и разберутся без ваших указаний. А вами же в некоторой степени руководит элементарная зависть и жадность, а вовсе не любофф к родителям.
Эта тема - наглядный пример для тех, кто усирается про "родные души" в топиках об одном ребенке.
По сабжу автору сочувствую.
Anonymous
Автор, вот по фактам вы вроде кажетесь правой, но вы так мерзко пишите о брате, вообще капец.
Вам самой то не противно изрыгать злость и зависть к родному брату?
Anonymous
Автор! Я тоже в Троицке живу. На днях шкафы разбирала. Пара пакетов вещей на девочку 5-6 лет, из которых моя выросла, у меня найдется. Коли надо, пусть ваш брат обращается.
Какой же мерзкий, мерзкий топ.
Anonymous
Автор, чтобы сделала я - предварительно обговорив с родителями, разменять эту квартиру и квартиру в Троицке на две 2-ки, одну оформить на вас (и пусть там живут родители), другую на брата - и пусть родители общаются с внуками. Брат конечно не мужик, но на месте родителей я бы тоже переживала за внуков и думала бы пойти на встречу. Нужно попытаться найти альтернативу, а не просто идти на шантаж если они поймут, что другого варианта не будет, то и на этот согласятся.
Anonymous
Жутко неприятно, когда наследство делят при живых родителях... Автор, брат что-то просит у вас лично? Нет ведь, вы волнуетесь за родительское имущество. А это только их право - кому его подарить. И при жизни как только в голову приходит "думать на будущее"
Anonymous
У моего мужа такой братец. Только он родителей из муниципальной квартиры, полученной на ВСЕХ выгоняет жить на дачу. Это просто кошмар. Верю в то, что таким людям потом за это прилетит.
Anonymous
Не стала все читать, но вижу что понеслись наши кумушки вас ругать.Я лично считаю что вы поступили правильно и честно.Я бы не смогла так прямо в глаза сказать ( трусиха я),но вы сделали то, что должны были сделать.Да, и родители, привыкшие к своему дому имеют полное право жить в нем и вы имеете полное право на свою часть наследтсва.
Сейчас главное это до родителей донести, потому что сейчас начнется их гнобеж со стороны братовой семьи.Поддержите их, общайтесь чаще с ними, своих деток давайте, если те вдруг устроят им отлучение от внуков.
Anonymous
Обязательно поставьте все точки над и и поговорите серьезно с родителями. Я была такая же деликатная и добрая-уехала к мужу и мне на словах обещали и и родительскую квартире и дачу. Я и муж пахали и давали возможность родителям жить как им хочется. А брат мой все детей строгал и зарился на чужое. У него тоже была своя двушка и еще машина-все прогулял -бывшим женам отдал-и к родителям явился --а те все жалели и помогали и у себя прописывали -а он такие им условия невыносимые создал-со своими новыми тетками и детьми -своими и чужими--и на даче и в квартире - что им и пойти большее некуда. Так теперь и меня выписаться просят -и разговоры уже что это все его будет раз он застобил -а я вроде как и не при делах больше;-((( пришлось принимать экстренные меры -крику было!!!! Ничего пережили, зато родителям опять спокойствие;-))) только я тоже спокойна что теперь на бумаге все написано правильно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения