Не пойму что то
Читаю еву и удивляюсь, то ли я мать-ехидна, то ли анонимы прикалываются. У самой дети есть, но вот такого фанатичного отношения к детям не пойму.
1. Приглашать только с детьми в гости, а если без пригласили, то ужас ужасный. Уже не 1й раз читаю, что народ возмущается, что их без детей приглашают.
2. Для детей всё самое лучшее, не дай бог отец не туда денег потратил-выходные не с ними провел трагедь ужасная.
3. Из-за детей готовы глотку перегрызть если их кто обидит. Если подрались в саду, то готовы поубивать обидчиков, а не учить своего постоять за себя.
Никогда не считала детей пупом земли, они такие же члены семьи как и остальные и мир не вертится вокруг них. И на праздники нормально ходить без детей и не все деньги фанатично на детей и в песочнице кто то может обидеть и это ни разу не трагедЬ.
Или я мать ехидна?
1. Приглашать только с детьми в гости, а если без пригласили, то ужас ужасный. Уже не 1й раз читаю, что народ возмущается, что их без детей приглашают.
2. Для детей всё самое лучшее, не дай бог отец не туда денег потратил-выходные не с ними провел трагедь ужасная.
3. Из-за детей готовы глотку перегрызть если их кто обидит. Если подрались в саду, то готовы поубивать обидчиков, а не учить своего постоять за себя.
Никогда не считала детей пупом земли, они такие же члены семьи как и остальные и мир не вертится вокруг них. И на праздники нормально ходить без детей и не все деньги фанатично на детей и в песочнице кто то может обидеть и это ни разу не трагедЬ.
Или я мать ехидна?
Про "не пригласили с детьми" тоже читаю не в первый раз, тоже удивляет. Неужели женщина думает, что надо везде и всегда ходить с детьми, я люблю с друзьями без детей встречаться и сама приглашаю БЕЗ детей.
Я, после долгого общения с подругой и ее мамой (нежно люблю их с детства) чувствую себя не просто ехидной, а каким-то жестоким бессердечным чудовищем по отношению к детям. Поэтому стараюсь общение последнее время ограничивать, если честно. Хотя и скучаю по подруге детства, до рождения детей и ухода с работы она была совершенно другим человеком.
http://soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.html
не сочтите за рекламу чего-либо.
Вы просто похоже не сталкивались с тем что осуждаете. Вот вы когда идете в гости, с кем детей оставляете?
Соседки бабульки тоже согласны, но опять же за месяц минимум 15 тыс.
А вот так чтоб раз в месяц при необходимости - пойдите найдите такую.
Почему приглашающие не могут пригласить в том формате, который им хочется и который им удобен? А если день рождения? Вот нафига там нужна орава детей, тем более в неподходящем для них месте и времени? Никто никого вовсе обижать не собирается, но те, кто готовы и хотят обижаться - пусть дуются, только со стороны выглядит как детский сад. Если бы меня попросили прийти без детей, то я бы поняла этих людей, тем более если это друзья - имеют право приглашать на своих условиях. А тут уже каждый думает сам: подходит-не подходит