53

Пожалуйста, помогите!!!

Девочки! Пишу редко. Сейчас очень переживаю. Муж уехал в 8 часов вечера с работы домой на велике, ехать 10-15 минут. До сих пор его нет. Телефон отключен. Такое впервые. На скорую и в бюро несчастных случаев позвонила. Куда еще звонить, не могу сидеть сложа руки. Может новости кто видел какие. Мы в Теплом Стане.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Пишу редко. Сейчас очень переживаю. Муж уехал в 8 часов вечера с работы домой на велике, ехать 10-15 минут. До сих пор его нет. Телефон отключен. Такое впервые. На скорую и в бюро несчастных случаев позвонила. Куда еще звонить, не могу сидеть сложа руки. Может новости кто видел какие. Мы в Теплом Стане.
пусть все будет хорошо!
удачи, автор! Я вас очень понимаю.
Anonymous
я бы пошла пешком по маршруту, и еще обзвонила бы отделения милиции
идите ищите. звоните участковому.
автор, надеюсь все обойдется, но на крайний случай Вам в ЛизуАлерт обратиться можно, там думаю подскажут куда еще звонить и что делать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, ну что, нашелся ? Напишите хоть...
Anonymous
Автор, пожалуйста, не молчите, мы тут все уже за вашего мужа переживаем! Пусть все обойдется!
Ну 8 вечера, это же светло еще, все нормально будет!
Anonymous
Девочки, спасибо большое за поддержку. Муж пришел, живой и невредимый. Оказывается, велик отвез в гараж, взял машину и поехал встречаться с друзьями. Телефон разрядился по дороге. Слов нет... Ругаемся вот. Но все равно я рада, что так все. Ему вставлю. Еще раз большое спасибо!!!!
Деффки, а вы все так пасете мужей? В шоке...
Anonymous
Автор! а с какими друзьями он встречался, если вы им звонили и они были не в курсе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения