69
Ваш путь Дзэн?
Я злая, психопатичная, с приступами то паники, то бешенства, тетя.
Так больше жить нельзя. Я порчу атмосферу не только себе, но и окружающим, близким людям, которых люблю.
Не могу найти то, что вернет меня на светлую сторону силы.
Как нащщупать свой путь? Как стать радугой? Или хоть из черного в серое перейти?
Что вас вдохновляет, очищает, наполняет? Попробую, может, методом тыка найду свое.
Устала от самой себя. Прямо нагайна какая-то. А так, по жизни все нормально, дети, муж, кот.
П.С. Квартира личная есть, живем отдльно,секс регулярно, щитовидка в норме, не беременна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ злая, психопатичная, с приступами то паники, то бешенства, тетя.
Так больше жить нельзя. Я порчу атмосферу не только себе, но и окружающим, близким людям, которых люблю.
Как нащщупать свой путь? Как стать радугой? Или хоть из черного в серое перейти?
Что вас вдохновляет, очищает, наполняет? Попробую, может, методом тыка найду свое.
Устала от самой себя. Прямо нагайна какая-то. А так, по жизни все нормально, дети, муж, кот.
П.С. Квартира личная есть, живем отдльно,секс регулярно, щитовидка в норме, не беременна.
Anonymous
Не верю, что у вас хорошая жизнь, а вы злая при этом. В таких случаях корень зла кроется как раз в том, что люди стремятся жить по общественно-установленный нормам (брак-деть-квартира-машина), а то, что по настоящему просит их душа - даже и не слышат.
Anonymous
Все-таки, это какой-то сбой физиологии, гормоны шалят.
Все же гормоны, у меня так было. Плюс нервный срыв. Лечилась у невролога и эндокринолога. Были незначительные проблемы с мозжечком и надпочечниками. От этого вспыльчивая была.
Anonymous
Займитесь благотворительностью!
Anonymous
Прикольно. Я про нагайну))) надо запомнить и употреблять))) в обиходе))))
Это гормональное. К врачу сходите.
Anonymous
У вас просто нервная система истощена, невроз это :) Было подобное. Напишу, что помогло мне:
1. ежедневное медитирование (в интернете куча методик, выбирайте на свой вкус)
2. курс расслабляющего массажа, плавание, иглотерапия.
3.длительный курс успокоительных на травах и витаминов (магний и В6).
4.длительные прогулки на свежем воздухе.
1. ежедневное медитирование (в интернете куча методик, выбирайте на свой вкус)
2. курс расслабляющего массажа, плавание, иглотерапия.
3.длительный курс успокоительных на травах и витаминов (магний и В6).
4.длительные прогулки на свежем воздухе.
Да не пейте ничего, вы такая классная! А так станете еще аппликации из цветной гречки выкладывать или на марафоны ездить. Просто жизнь и правда неимоверно скучна, и некоторым это понятно.
Anonymous
Я вам очень желаю выправиться. Вы симпатичная.Характер интересный ))) Можете жизнь сделать яркой, себе и окружающим ))
Невроз, похоже.
Невроз, похоже.
Anonymous
В церковь!
Anonymous
Может не надо? Потеряете своё очарование) Злые дамы бывают очень привлекательными)))))))
Да просто усталость у вас. Но вам надо поработать над собой и перестать зацикливаться на домашних и их логистике. С постоянно визжаще-орущими ни работать, ни жить, ни общаться очень неприятно. Причины ора не важны - умный человек должен уметь себя сдерживать.
Выспаться.
Ой, автор, я к вам! Я только не считаю всех идиотами, дебилами и козлами. Но я последнее время (затянулось оно как-то) - всем недовольна. Не улыбаюсь или неискренне. Дома ругаюсь по пустякам. За последнюю неделю произошло три конфликта (я себя неправой не считаю).
Первый: Записана к врачу на вечер. Я живу в подмосковье в городе N. Записана в соседнем городе, примерно, в 10-12 км. Еду на автобусе общественном, который едет туда 1 раз в час (лишних денег нет - это про такси и личного авто тоже нет, муж на работе). Из-за жутких пробок из Москвы опаздываю домой очень сильно(на 1,5 часа), т.е. у меня в запасе до автобуса должно было быть 1,5 часа, если бы не было пробок. Мне нужно забежать домой, взять документы и деньги, благо остановки очень рядом. Забегаю в подъезд, жду лифт (ругаюсь на них, что когда надо - оба на 18 этаже, закон подлости). Заходит кто-то в подъезд, тут приехал лифт, вбегаю в него, жду входящих - зашел мужчина, я нажимаю кнопку на закрытие двери. Он говорит, что там его женщина, она идет - я нажимаю кнопку на открытие двери. Ждем ее, а она проверяет почту и болтает с консъержкой. Я мужику говорю, что "сорри, мужчина, вашу даму ждать не могу, очень тороплюсь, либо поехали, либо вы на другом" (мне остается на все 5 минут). Он выходит, я закрываю кнопкой дверь, она почти закрылась. Тут идет женщина и говорит ему - поехали-поехали, ставит руку, дверь открывается обратно. Она заходит, но мужик говорит "поехали на другом", я рявкаю, что пусть уже заходит быстрее, он стоит, я нажимаю на кнопку закрывания двери. На половине закрытия он решил забежать, его задела закрывающая дверь и дама мне, смотря на него, говорит, что как же я так могу и т.д, и т.п. Ну, произошел конфликт, естно. Меня обозвали неадекватом, на автобус опоздала, увидела только его "попу", процедура перенеслась на три дня позже.
Второй случай:
Сидим с подругой на лавочке возле моего дома. Дети играют в мяч. Пару раз мяч отскакивал в лужу, в которой стоял автомобиль. Я слышала какой-то крик, но внимания не обратила. Прибежали наши дети и говорят, что на них наругалась женщина, сказала, чтобы шли отсюда со своим мячиком и еще что-то. Я пошла выяснить в чем дело. Женщина оказалась на балконе соседнего дома (дома рядом). "Женщина, в чем проблема?" - спросила я. И мне на повышенных децибелах: "Уберите этих с мячиком. Они разобьют машину! и т.д., и т.п. Машина стояла на детской площадке, к сведению (места мало, ставят, где есть). Произошел конфликт. Женщина покрутила пальцем возле виска, что означает, что я дура, собственно. Ужасно стыдно перед детьми, хотя они крайне благодарили за заступничество. Запретила им копировать мое поведение.
Третий случай уже не могу вспомнить.
ПМС был на прошлой неделе. Муж в командировке. Но в состоянии недовольства - я давно. Пила персен, была некоторая отстраненность. Ребенок не сделал уроки - ну и что, опаздываю на работу - фигня, т.е. до таблеток я бы метала молнии.
Хочу быть доброй и хорошей.
Первый: Записана к врачу на вечер. Я живу в подмосковье в городе N. Записана в соседнем городе, примерно, в 10-12 км. Еду на автобусе общественном, который едет туда 1 раз в час (лишних денег нет - это про такси и личного авто тоже нет, муж на работе). Из-за жутких пробок из Москвы опаздываю домой очень сильно(на 1,5 часа), т.е. у меня в запасе до автобуса должно было быть 1,5 часа, если бы не было пробок. Мне нужно забежать домой, взять документы и деньги, благо остановки очень рядом. Забегаю в подъезд, жду лифт (ругаюсь на них, что когда надо - оба на 18 этаже, закон подлости). Заходит кто-то в подъезд, тут приехал лифт, вбегаю в него, жду входящих - зашел мужчина, я нажимаю кнопку на закрытие двери. Он говорит, что там его женщина, она идет - я нажимаю кнопку на открытие двери. Ждем ее, а она проверяет почту и болтает с консъержкой. Я мужику говорю, что "сорри, мужчина, вашу даму ждать не могу, очень тороплюсь, либо поехали, либо вы на другом" (мне остается на все 5 минут). Он выходит, я закрываю кнопкой дверь, она почти закрылась. Тут идет женщина и говорит ему - поехали-поехали, ставит руку, дверь открывается обратно. Она заходит, но мужик говорит "поехали на другом", я рявкаю, что пусть уже заходит быстрее, он стоит, я нажимаю на кнопку закрывания двери. На половине закрытия он решил забежать, его задела закрывающая дверь и дама мне, смотря на него, говорит, что как же я так могу и т.д, и т.п. Ну, произошел конфликт, естно. Меня обозвали неадекватом, на автобус опоздала, увидела только его "попу", процедура перенеслась на три дня позже.
Второй случай:
Сидим с подругой на лавочке возле моего дома. Дети играют в мяч. Пару раз мяч отскакивал в лужу, в которой стоял автомобиль. Я слышала какой-то крик, но внимания не обратила. Прибежали наши дети и говорят, что на них наругалась женщина, сказала, чтобы шли отсюда со своим мячиком и еще что-то. Я пошла выяснить в чем дело. Женщина оказалась на балконе соседнего дома (дома рядом). "Женщина, в чем проблема?" - спросила я. И мне на повышенных децибелах: "Уберите этих с мячиком. Они разобьют машину! и т.д., и т.п. Машина стояла на детской площадке, к сведению (места мало, ставят, где есть). Произошел конфликт. Женщина покрутила пальцем возле виска, что означает, что я дура, собственно. Ужасно стыдно перед детьми, хотя они крайне благодарили за заступничество. Запретила им копировать мое поведение.
Третий случай уже не могу вспомнить.
ПМС был на прошлой неделе. Муж в командировке. Но в состоянии недовольства - я давно. Пила персен, была некоторая отстраненность. Ребенок не сделал уроки - ну и что, опаздываю на работу - фигня, т.е. до таблеток я бы метала молнии.
Хочу быть доброй и хорошей.
N
И я к вам) Сейчас уже поняла,сделала вывод-когда все мысли о неприятном мне человеке,практически враге-значит,проблем выше крыши...Идет сублимация. Что бы не думать и не искать выхода,проще выброс адреналина организовать,вспоминая давние пакости. Покопайтесь в себе,автор.
Anonymous
Работа,искусство,познание,дети,чувства.
сйездите в тибет :) просветитесь :)
Автор, а почему вы людей считаете идиотами? конкретно? или они просто идиоты для вас априори?
я была в таком состоянии, как вы, и можно сказать, нахожусь в нем до сих пор. самый большой кайф для меня - быть одной. большее мое счастье и представить сложно. :)
почему люди мне неприятны:
1) без конца говорят ТОЛЬКО ЛИШЬ О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ. часами рассказывают о своих невротебенных заслугах, которые выеденного яйца не стоят, на самом деле сидят по ноздри в говне, часами монотонно заунывно нудно повествуют о своей скучной и никому неинтересной жизни, обсусоливают обмусоливают смакуют мельчайшие подробности, как я сегодня перднула или у меня из кармана выпал телефон, я снова перднула и он снова выпал.
2)
пытаются меня учить жизни,естественно, тоном истины в последней инстанции.
3) примитивны. см. пункт 1. для них не существует общих тем , например, политика, исторические события, страны, где интересно побывать, рестораны, премьеры, театры. живут просто: встали утром, посрали, подтерли жопу, посмотрели, как подтерли, пересказали другому.
ну итд))))
я была в таком состоянии, как вы, и можно сказать, нахожусь в нем до сих пор. самый большой кайф для меня - быть одной. большее мое счастье и представить сложно. :)
почему люди мне неприятны:
1) без конца говорят ТОЛЬКО ЛИШЬ О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ. часами рассказывают о своих невротебенных заслугах, которые выеденного яйца не стоят, на самом деле сидят по ноздри в говне, часами монотонно заунывно нудно повествуют о своей скучной и никому неинтересной жизни, обсусоливают обмусоливают смакуют мельчайшие подробности, как я сегодня перднула или у меня из кармана выпал телефон, я снова перднула и он снова выпал.
2)
пытаются меня учить жизни,естественно, тоном истины в последней инстанции.
3) примитивны. см. пункт 1. для них не существует общих тем , например, политика, исторические события, страны, где интересно побывать, рестораны, премьеры, театры. живут просто: встали утром, посрали, подтерли жопу, посмотрели, как подтерли, пересказали другому.
ну итд))))
Anonymous
Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней.
До чего же все люди тупые,
До чего же их всех я умней.
Все другие гораздо тупее,
Нет такого, чтоб равен был мне.
Лишь один себе равен в толпе я.
Лишь один. Да и то не вполне.
Игорь Иртеньев
И не вижу мне равного в ней.
До чего же все люди тупые,
До чего же их всех я умней.
Все другие гораздо тупее,
Нет такого, чтоб равен был мне.
Лишь один себе равен в толпе я.
Лишь один. Да и то не вполне.
Игорь Иртеньев
Anonymous
обычно люди меня бесят) иногда даже мама и дочка ))) у меня работа, проблемы и вообще - а тут они с глупыми вопросами... помогает выспаться, почитать, посидеть в интернете, погулять, посмотреть на людей и почитать раздел поможем вместе - почувствовать разницу... у меня строгое правило - нельзя на близких срываться...
к сожалению я экстраверт и не могу без людей... поэтому я научилась их любить, видеть хорошее в каждом, красоту... помогать, предлагать помощь) и люди меня любят в ответ )
автор, имхо, если ваши проявления начались какое-то время назад, ищите причину у медиков. Есть оч хорошая книга Оливер Сакс "Человек который принял жену за шляпу" - о том как неврология меняет жизнь человека
к сожалению я экстраверт и не могу без людей... поэтому я научилась их любить, видеть хорошее в каждом, красоту... помогать, предлагать помощь) и люди меня любят в ответ )
автор, имхо, если ваши проявления начались какое-то время назад, ищите причину у медиков. Есть оч хорошая книга Оливер Сакс "Человек который принял жену за шляпу" - о том как неврология меняет жизнь человека
Anonymous сорри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения