девочка 18 лет собирается в Испанию
здравствуйте. не сочтите тему разводкой. ситуация такая. есть девочка (сестра моего мужа) 18 лет. познакомилась в контакте с "парнем" (по ее словам), который из екатеринбурга, но цитата "сезонно работает политологом в испании". общаются месяц, и вот он ее приглашает в гости в испанию. у него там квартира. ей остается только купить билеты и прилететь к нему. мне об это сказала свекровь, на мой вопрос, дуры ли они обе, она мне сказала (не падайте): я пойду к гадалке и от того,что она мне скажет, я решу отпускать или нет. папе девочке нас!!!рать, что происходит с ее дочерью. мы с мужем против. сегодня свекровь звонит мужу и говорит: он просит у нее копию загранпаспорта для вызова, его надо посылать? муж мать отшил, а она обиделась. вот честно, я не могу быть в данной ситуации оптимистом. мне представляется картина, как он подсыпает ей в чай снотворное, че-нить с ней делает и забирает паспорт. и ВСЕ, чао, сестренка. о девочке: до хера понтов, интересуют только шмотки и деньги. о нем: видела сегодня его фотки дала бы ему лет 35. да, красивый, накаченный, но на хера ему девочка-то? че мне делать? просят меня заказать ей билеты только ТУДА, т.к. когда она вернется обратно, она не знает. я кароче в раздрае.
http://www.kinopoisk.ru/film/276376/
Я, может быть, старомодная и темная..но таки те "фотки" этого непоймикого, которые вы там все видели, уверены, что это фотки реального человека?? "Фотки" какие хочешь можно нафотошопить, миллион фоток. А кто там эти фотки выставил и пишет - неизвестно.