197
Anonymous
Телефон Доверия
15.06.14 21:37

девочка 18 лет собирается в Испанию

здравствуйте. не сочтите тему разводкой. ситуация такая. есть девочка (сестра моего мужа) 18 лет. познакомилась в контакте с "парнем" (по ее словам), который из екатеринбурга, но цитата "сезонно работает политологом в испании". общаются месяц, и вот он ее приглашает в гости в испанию. у него там квартира. ей остается только купить билеты и прилететь к нему. мне об это сказала свекровь, на мой вопрос, дуры ли они обе, она мне сказала (не падайте): я пойду к гадалке и от того,что она мне скажет, я решу отпускать или нет. папе девочке нас!!!рать, что происходит с ее дочерью. мы с мужем против. сегодня свекровь звонит мужу и говорит: он просит у нее копию загранпаспорта для вызова, его надо посылать? муж мать отшил, а она обиделась. вот честно, я не могу быть в данной ситуации оптимистом. мне представляется картина, как он подсыпает ей в чай снотворное, че-нить с ней делает и забирает паспорт. и ВСЕ, чао, сестренка. о девочке: до хера понтов, интересуют только шмотки и деньги. о нем: видела сегодня его фотки дала бы ему лет 35. да, красивый, накаченный, но на хера ему девочка-то? че мне делать? просят меня заказать ей билеты только ТУДА, т.к. когда она вернется обратно, она не знает. я кароче в раздрае.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. не сочтите тему разводкой. ситуация такая. есть девочка (сестра моего мужа) 18 лет. познакомилась в контакте с "парнем" (по ее словам), который из екатеринбурга, но цитата "сезонно работает политологом в испании". общаются месяц, и вот он ее приглашает в гости в испанию. у него там квартира. ей остается только купить билеты и прилететь к нему. мне об это сказала свекровь, на мой вопрос, дуры ли они обе, она мне сказала (не падайте): я пойду к гадалке и от того,что она мне скажет, я решу отпускать или нет. папе девочке нас!!!рать, что происходит с ее дочерью. мы с мужем против. сегодня свекровь звонит мужу и говорит: он просит у нее копию загранпаспорта для вызова, его надо посылать? муж мать отшил, а она обиделась. вот честно, я не могу быть в данной ситуации оптимистом. мне представляется картина, как он подсыпает ей в чай снотворное, че-нить с ней делает и забирает паспорт. и ВСЕ, чао, сестренка. о девочке: до хера понтов, интересуют только шмотки и деньги. о нем: видела сегодня его фотки дала бы ему лет 35. да, красивый, накаченный, но на хера ему девочка-то? че мне делать? просят меня заказать ей билеты только ТУДА, т.к. когда она вернется обратно, она не знает. я кароче в раздрае.
Anonymous
в такой ситуации, раз уж свекровь такая идиотка, я бы с милой улыбкой сказала, что помогу все оформить, отнесла документы в аг-во и заплатила бы за то, чтобы отказали в визе. Это, конечно, трудно, испанскую визу не получить, но возможно:)) Или сами заполните анкету, но я вот точно не знаю, что такого там надо понаписать чтобы отказали. Аг-ва, думаю, знают.
Почти 15 лет назад я, будучи 18-летней дурочкой, тоже поехала в Испанию на лето. Учила испанский язык и наш препод предложил такой вариант - типа купи билет, получи визу и гоу-гоу. Делать ничего не надо, жилье будет, будешь отдыхать и веселиться. Родителям наплела что-то про обмен между школами, препод им позвонил - подтвердил, они - лопухи поверили и отпустили. По факту оказалась, что жить придется в небольшой квартирке одного старпера (ну для меня тогдашней он был старичком - ему около 50 на тот момент было), он мне комнатку выделил. Я что-то там готовила, убиралась по дому, но, в основном, гуляла, ходила по музеям, иногда на пляж с ним ездили и т.д. Он пытался приставать, но я неопытной была и не слишком понимала, к чему все это. Он не настаивал. С местными и туристами я не особо знакомилась, по клубам и барам не ходила, была всегда на своей волне. В общем, пробыла там 2 месяца и заскучала. Купила билет и улетела домой. Только по прошествии времени, поняла как мне повезло, могла ведь вляпаться по самые уши. Дуракам, иногда, везет :)
Anonymous
Честно? Если бы моя сестра так чудила, то я бы у нее загранпаспорт бы сперла и пусть летит, куда хочет. Ну ведь ясно же, что дело темное
а кто спонсор этой поездки? если родители, то они и рулят, если девочка сама может все устроить и за все заплатить, то остается только уговаривать или договориться о контрольных созвонах, нет созвона -заялвение в полицию и тд и тп..
Покажите им фильм "Заложница". Познавательно, я щетаю.
http://www.kinopoisk.ru/film/276376/
Эээ..а сейчас это правда в порядке вещей: так вот взять, через Интернет неизвестно с кем познакомиться и, никогда не видя человека в реале, к этому непоймикому поехать? Да еще в другую страну.
Я, может быть, старомодная и темная..но таки те "фотки" этого непоймикого, которые вы там все видели, уверены, что это фотки реального человека?? "Фотки" какие хочешь можно нафотошопить, миллион фоток. А кто там эти фотки выставил и пишет - неизвестно.
Прийти в посольство, как на духу рассказать, не упуская "рода деятельности" приглашающей стороны и одобрения гадалки. Там специалист сразу скажет, как называется цель этой поездки и куда дальше идти:-)
А по скайпу она говорила с ним?
Что значит, зачем ему девочка 18-ти лет? Знамо зачем. И судя по всему интересы вашей родственницы этому не противоречат. Она едет прямо к нему в квартиру, надо думать, не в отель же, раз приглашение ждет. Ну что сказать? Свекрови я бы сказала, что никаких билетов никому заказывать не собираюсь, потому что не хочу участвовать в этой истории. Девочка билеты сама может купить через интернет так же, как нашла себе через тот же интернет *приключений на задницу* кавалера. Она заграницу хоть раз ездила вообще? Английский хоть знает?
А мне интересно вот еще что - - а тот "сезонный" правда думает, что там 18-летние девочки ему пишут? Может какая теткО под полтос развлекается?
Anonymous
можно я кину ссылку на его страницу сюда? все вместе на него посмотрим.
Anonymous
Пусть даст ей свои координаты в Испании (адрес, телефон, место работы). Девочка может сказать, что иначе родители не отпускают, а я помогу вам пробить если хотите.
Девки, знаю я его, у нас в конторе работал. Нормальный он парень, не маньяк точно и в бордель не продаст. Работает в туризме. Не знаю, откуда политолог взялся.
Anonymous
Нашла я его фамилию, писать на еву, наверное, нехорошо, парень действительно нормальный и реальный. Кто тут автор? кину фамилию.
Anonymous
Я в 20 лет села на самолет и втихоря от всех улетела к малознакомому турку на поебушки на 3 дня. Сейчас волосы дыбом - дура была. Спасибо Всевышнему что благополучно всё прошло ....
Anonymous
я автор. уважаемые дамы, у меня к вам просьба, ему - ни слова.
ну значит можно спокойно отпускать
Anonymous
Нашла его в ФБ, он там неактивен, но год выпуска из универа стоит 2000, значит, больше 30...
Anonymous
Бабы, вы же пишете что все по 300 штук зарабатываете и по 3 раза в год ездите в европы на курорты??? Никто из вас не был в испании? О каком сексуальном рабстве речь? Кому усралась эта сопливая лохня? Там такая конкуренция добровольных соискательниц, что никто никого принуждать даже и не подумает.
Anonymous
не пускайте! не пускайте! Мала ещё.
Я бы так и сказала НУ И ДУРА, и свекрови бы так же сказала, раз ей дороже, что дочь дура, сейчас подумает, а не потом, но живая и здоровая. Если каждую дурь деточке исполнять, она не поумнеет и всегда у нее все будут виноваты, что бы не сделали для нее хорошего и сколько бы не сделали. Всегда должны быть пределы! А так по сути свекров, хочет помочь доченьки упасть с моста и посмотреть разобьется та или нет. Зато прямо сейчас на ней ЯКОБЫ нет ответственности. На самом делел просто трусость. И дочь она не любит. Поэтому и выросло что выросло.
Мне кажется девочка знает зачем она туда едет.
Anonymous
по мне так парень вообще стрёмненький :(
Anonymous
Моя бывшая подружка-одноклассница (правда чуть постарше была тогда, слегка за 20), тоже развила виртуальный роман с испанцем. Влюбилась, он тоже там приглашал её и всё такое. А она взяла и приехала. Бросила работу, всё - и приехала. Он не ожидал такого развития событий. И кажется даже ей не встретил! Так что оказалась она одна в Испании, но обратно уже ехать не захотела. Короче зацепилась как-то, во Францию перебралась.
Испания не Арабия. 18 лет не 13 лет.
спасибо всем большое. девочке кинула всю информацию. надеюсь одумается.
Я не поборник нравственности и все такое, и допустим этот парень - безопасный вариант. Но как вот так лететь к нему в квартиру сразу? Это автоматом на поебушки? А если не понравится или разонравится через неделю кто-то кому-то, эт что, пинком под зад домой лететь что ли? И вообще, как это все произойдет - вот она занесет чемоданы в квартиру, они вечером выпьют ну или что, и сразу начнется безумный секс? Пусть едет, но снять хотя б на неделю апарт или отель, а там дальше как пойдет. Нафик такая зависимость от малознакомого человека.
Anonymous
билет в один конец? разве в россии дают визу с билетом в один конец? и ещё, кто-то писал не Арабия, кому нужна никакого насилия..хрень всё. Где угодно могут шватить, продать, изнасиловать и не важно какая это страна. Придурков везде хватает.
Покажите ей вконтакте группу "поимск пропавших детей", когда она сама увидит СКОЛЬКО людей пропадает-мож репу почешет
здравствуйте. одумалась наша девочка. правда среагировала не на мои и мужа доводы, а свекровь сходила к гадалке и наговорила ей того, что гадалка сказала: был женат, есть дети, и еще и наркотики привязала. бред конечно, но хоть в это она поверила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения