99

Как противно-то...

Дано:соседи-благополучная вся из себя набожная семья молодые с детьми....муж-на мой давно ещё первый взгдяд-гулящий (но это было мое впечатление),с виду гармоничная пара...но!!! Она-третью неделю с детьми на даче,он -типа дома. В реале был пару раз. Послезавтра возвращается она...А он- сечас трахает в ванной какую-то тетку...у нас хреновая звукоизоляция и он в курсе...эта фея-слышно-ведет себя как дома. Меня прям бесит-как можно в дом где живут твои дети тащить лядей? Как не стремно трахать их в ванной где моют и детей тоже?(вряд ли помоют после себя),а жена и не заподозрит...она думает он святой.. фу бл*** Промолчу-не моё дело...но он такая мерзота...бе..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано:соседи-благополучная вся из себя набожная семья молодые с детьми....муж-на мой давно ещё первый взгдяд-гулящий (но это было мое впечатление),с виду гармоничная пара...но!!! Она-третью неделю с детьми на даче,он -типа дома. В реале был пару раз. Послезавтра возвращается она...А он- сечас трахает в ванной какую-то тетку...у нас хреновая звукоизоляция и он в курсе...эта фея-слышно-ведет себя как дома. Меня прям бесит-как можно в дом где живут твои дети тащить лядей? Как не стремно трахать их в ванной где моют и детей тоже?(вряд ли помоют после себя),а жена и не заподозрит...она думает он святой.. фу бл*** Промолчу-не моё дело...но он такая мерзота...бе..
Я блядей не люблю. Кинула бы ей яйцо на бошку , когда бы она выходила из подъезда. Или помоями облила бы. Какашкой зафигачила бы.
Anonymous
До прихода жены, на двери, не смывающимся маркером " Вася, спасибо за секс, как жена уедет, звони".
Anonymous
у меня за стенкой пожилая пара живет, когда дед(муж ее) пьяный, то отчетливо слышно как он ее зовет "Надя!! лядь иди сюда!!!!!!" и там еще словечки похуже, а когда дедуля трезвый, такой милый и вежливый, молчит в тряпочку...
Anonymous
Мне бы было сильно пофиг, кто с кем ипётся, пусть его жена рядами строит. Мой коллега спит с моей секретаршей. Его жена-моя знакомая. Вообще не моё дело, кто когда в командировки с кем ездит.
Anonymous
Не завидуйте дядьке-и жена у него овца,и с личной жизнью все супер
Автор, предлагаю предать соседа анафеме и наложить епитимью, а чёрный грибок окропить святой водой
Anonymous
А постучать по батарее? - Слыш, ты, ибарек, потише, а то щас жене позвоню.
Anonymous
У нас в подъезде прям перед лифтом повесили обращение к громко трах...мся:). С просьбой делать это потише, а то пугают детей и стариков, а также с просьбой сменить скрипучую кровать, а то обещали прийти в гости и починить :)
Anonymous
Да, ладно Вам! У Вас чего, своих проблем нет, еще за других переживать? Это их дело.
Анфиса Чехова
автор:Чего-то я ему завидую?Меня исключительно мужчины интересуют,а конкретней-только муж мой уже. :-) Просто жена у соседа очень классная,добрая,красивая,стройная и интересная....Меня удивило,что и таким идеальным изменяют...Обидно за нее-она реально очень хорошая и дома все в порядке и его не прессует...
Anonymous
А я бы мужику сообщила, что еже ли он не будет таскать в дом своих фей, то жена неприменно об этом узнает. Спокойно, и с улыбкой. Вот такая сцукО
Вы бы за своим мужем смотрели.
Anonymous
Ну так придите к этой соседке и
1) краснея, с извинениями, попросите не заниматься громко этим делом в ванной, а то ребенку все слышно.
2) спросить, а чего это она с дачи на неделю раньше вернулась? На удивленное лицо ответить с подмигиванием, что слышали их бурную встречу с мужем.
Anonymous
Ну так надо было в этот момент позвонить в двери и сказать, что когда его жена вернется то вы перед ней поставите вопрос об звукоизоляции ибо слушать визги бл.дей вам уже надоело. Вот так просто бы и сказали. Зачем терпеть?
Anonymous
у нас соседи - интеллигентная семья, геологи, пока они на даче сын, лет 19, каждое воскресенье водил новых девиц, причем они так стонали, орали и скрипели кроватью, потом в ванне, а там вообще все слышно и про давай в попу, и давай так и сяк и в красную армию...
Anonymous
Когда жена на даче, все они "типа дома", у кого деньги есть или баба с квартирой- не мучают соседей, остальные - как ваш.
Anonymous
мне вот чесслово было бы пофиг, мне не мешают - пусть хоть на головах стоят. Никому ничего докладывать не пошла бы точно.
Anonymous
Не поняла - почему мужик в своем доме не может поебаться?
Anonymous
совершенно солидарна с вами. больше добавить нечего...
Anonymous
Повеселили так повеселили
Anonymous
Только меня удивило, что в пустой квартире ибатса можно только в ванной? Ну не самое ж удобное место.
Anonymous
займитесь своими проблемами, автор. пусть соседские поебки разгребают сами соседи.
Автор, написав это вы не учли, что как минимум 50% этого форума это как раз те - кого приводят пока жена на даче) И какой реакции вы ждали?
А имхо не 50%, а все 75-80%, потому как женам с детьми и некогда тут торчать - у них дела семейные
Anonymous
еще неизвестно чем там жена на даче занимается. может с соседом в баньке развлекается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения