98
поддержите
Девочки,поддержите. Огребу люлей. Нахожусь с детьми 7 лет и 1 г.на даче свекров,т.к у нас дома ремонт. Отношения не ах с ними. Пока я готовила ужин,старщая посадила маленькую в ящик для игрушек и прокатила по полу. Ящик на колесиках. Расцарапал пол. Пол-доски,покрыты лаком. У свекрови и мужа будет инфаркт. Я понимаю,что и я виновата,что недосмотрела. Блин,и фиг исправишь теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,поддержите. Огребу люлей. Нахожусь с детьми 7 лет и 1 г.на даче свекров,т.к у нас дома ремонт. Отношения не ах с ними. Пока я готовила ужин,старщая посадила маленькую в ящик для игрушек и прокатила по полу. Ящик на колесиках. Расцарапал пол. Пол-доски,покрыты лаком. У свекрови и мужа будет инфаркт. Я понимаю,что и я виновата,что недосмотрела. Блин,и фиг исправишь теперь.
Anonymous
Ну вы их тоже поймите, этот долбаный пол - такая жесть, знаю по своей даче (( Больше никогда не буду делать половую доску *бьётся головой апстену* , лучше линолиум нах постелить ((
OMG ((
Звоните мужу, плачьтесь. Пусть он как сын разрулит. На него не будет много шишек валиться.
Anonymous
Ой, ну прям инфаркт будет! Конечно. Зачем тогда вообще жить на их территории, мало ли что еще где царапнете? Годовалый ребенок у Вас, все может быть, и обои где то попортит и прольет что то...
Автор, лучше бы к подруге на постой попросились или к своим родителям
Anonymous
Для начала- извиниться, когда свекры приедут. Дальше уже по реакции смотреть. Не лезьте на рожон, не врите, а скажите все как есть. Нормальные люди поймут, что это дети, хотя могут попросить вас оплатить им восстановление пола. Не вижу ничего ужасного в этом. Это их дом, они его берегут, деньги вкладывают. Я, например, тоже была бы недовольна, елси бы мне мой дом портили.
Мужу расскажите все как есть, что он скажет.
Мужу расскажите все как есть, что он скажет.
Я сама лично свекру такому же чистюле как у вас, пропалила палас утюгом.
А дочка порезала тюль.
Ничего, пережил. И даже не орал.
А дочка порезала тюль.
Ничего, пережил. И даже не орал.
Anonymous
Таки надеюсь внуки свекрам дороже пола? Если нет, я б извинилась, исправила ошибку и больше ни ногой...
Я бы позвонила мужу, и плакалась, что так и так.Пусть муж звонит родителям и объясняет, или же помогает решить эту проблему.
Anonymous
Я кажется поняла, что там и откуда ноги растут. Мы сами такую же хрень по глупости заложили.
Проблема в том, что на пол положили половую доску, а она из МЯГКОГО, дерева, которое на пол класть НЕЛЬЗЯ. И покрой ты ее хоть 3-мя слоями супер-пупер лака, все равно основа мягкая, и любое неосторожне движение оставляет там вмятины, аха каждая пылинка-песчинка норовит отпечататься навек. Пол-то новый, поди, или они там в мягких тапочках порхают. Так что половину вины с вас смело можно снять. Предупреждать надо, вот честно.
Проблема в том, что на пол положили половую доску, а она из МЯГКОГО, дерева, которое на пол класть НЕЛЬЗЯ. И покрой ты ее хоть 3-мя слоями супер-пупер лака, все равно основа мягкая, и любое неосторожне движение оставляет там вмятины, аха каждая пылинка-песчинка норовит отпечататься навек. Пол-то новый, поди, или они там в мягких тапочках порхают. Так что половину вины с вас смело можно снять. Предупреждать надо, вот честно.
Ну что там с полами, автор? Свекры приехали, увидели, и?
Anonymous
Хм, это не трусами зеркало вытереть:) Представляю, что было бы, если б свекра так за внуками не уследила в доме у невестки:) Щас тут дружно верещали бы, что это намеренное вредительство и убить свекру надо. А тут свекры, че, перетопчутся. Пускай теперь живут с испорченным полом, который не три копейки стоит. Двойные евские стандарты.
Поверху одну царапину аккуратно не залачить.Я однажды пробовала.Только хуже стало.
Anonymous
на царапину положить мокрую тряпку и горячим утюгом отпарить, если дерево мягкое, царапина уменьшится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения