Свекровь и трусы.
Приехала свекровь в гости. Я только родила и она приехала помочь. Я не просила. Тк сама справляюсь. Но думаю пусть. К гинекологу добегу хоть. И вот я уложила малыша, иду тихонько на кухню сделать чай. И что я вижу...Свекровь моими чистыми трусами протерла раковину в ванной и зеркало и повесила назад на батарею. Я говорю вы что делаете???? На что она хыкнула и говорит, а ты чего ждала? Выкинула её из квартиры( наследство моей бабушки) . Мужу, сыну своему, она наплела, что жто меня переклинило от усталости. Я не устаю, ребёнок спокойный, спит 8 часов ночью. Днем три раза по два часа. Муж звонил, сказал чтоб извинилась. Наорала на него. Сказала, чтоб мамаша его ближе чем на км не приближалась. Едет домой. Ща скандал будет. Да, отношения-то нормальные были с ней. Ниразу не конфликтовали. В браке 4 года, до брака 3 года жили, до совместного жилья год с лишним встречались.
Знаете, некоторые до сих пор тряпки не покупают, а делают из старых вещей, трусов в том числе.
А) в 21 веке сушат труселя на батарее
Б) сушат труселя при свекрови
Ржака, автор, если честно. Можно было всю ситуацию свести к шутке, заодно поучив свекровь правильно мыть раковину. Но вас после родов переклинило как-то совсем :)
Её ванная, что хочет, то и сушит, как хочет, так и стирает! Свекровь могла спросить, чем убрать, если приспичило помочь, а не хватать всё подряд! У меня в ванной ещё Пень Юар шёлковый висит, я эту коллекцию ждала и тряслась, мне-мне-мне, моя прелесть, купила далеко не за 100 баксов, а гораздо дороже, что теперь, можно унитаз протереть?! Помощница пилять!
На деле то зеркало грязное.
Трусы похожи на тряпку.
Ну вот и обозналась старушка, перепутала, а ведь помочь хотела.
:think
А сколько я еще всякого не видела при таких условиях:)
Уже как-то привыкла и подстроилась.
Если совсем напрягает, говорю в лоб.
Интересно, что сказали бы мозговеды на сей счет.
у вас что- трусы на батарее сохнут?
всё верно свекровь сделала- тряпкой вытерла пыль
Зачем трусы сушить на батарее, там обычно некоторые тряпки сушат, хотя мне и тряпки потом даже не нравиться, дубеют они и сын жестью от них не пахнет.
Посему нельзя было молча кинуть трусы в стирку и потом носить дальше?
я сушу трусы на полотенцесушителе, покупаю в виктории сикрет по 300-400р симпатичные, за пару месяцев они не от батареи портятся - а от того что снашиваются и уже и цвет и вид не супер
мне непонятен жест свекрови
если это напакастить - то гадко
если капли стереть - то странно что с раковины негигиентично, с зеркала я сама могу - не побрезугю потом надеть
А мы тут на общем собрании решим, похожи они на тряпку или нет!
И где данные труселя приличнее всего сушить.
Кто еще сомневается в выборе правильного места для сушки трусов, тоже не стесняйтесь, кидайте фото трусов, мы определим где их можно сушить!))))
И фото раковины тоже давайте до кучи. А то там, может, такая раковина, что ее только труселями и можно протирать)))))
а невестка из квартиры выгнала.
ждала другое
Дело было в юности. В те времена я училась и работала. Весь заработок с гордостью отдавала своей мамаше. Собиралась я как-то рано по утру, еще темно было. Одевалась тихо и в полутемноте, чтоб никого не разбудить. Беру трусы с полки, а они как-то что-то не так. Странные ощущения. Хорошо, беру вторые. Опять то же самое. Ничего не понятно. И "семья" ведет себя как-то странно, такое ощущение, что замерли, чего-то эти уродо-иуды ждут. Так тихонько собралась и ушла. Возвращаюсь вечером, а маманя бежит и изображает из себя подружку:"Ну, как день прошел? Ты ничего не заметила? Да? А то я заметила, что у тебя какие-то выделения. Ты там ни с кем еще?.. Нееет? Странно..."
Оказалось, что эта старая идиотка, которая жила-жрала за мой счет, из-за своей извращенной зависти и гнили прямо из корзины с грязным доставала ношенное и прямо так мне не полку в чистое сложила. И так они развлекались. Вообще иметь таких уродов семье очень тяжело. Да, семейка совершенно не маргинальная никакая. Сейчас они пытаются изобразить невинность, хлопают глазками на тему, почему я их от себя отрезала. У меня единственное сожаление, что не отрезала их всех еще раньше.
А девицей я была очень чистопотной - два душа в день обязательно. Вообще моя мамаша столько всего делала дикого. Настолько дикого, что даже если рассказать знакомым, перед которыми она изо в сех сил старается быть зайкой, то не поверят. За счет этого всю жизнь и всплывает. А зайка-то гнилая, завистливая и трусливая, у которой в отношение меня совершенно не было сдерживающих центров. Можно было все.
Вы же не доктор, чтоб разбираться в тонкостях ее диагноза?
Кстати, если Вы знаете свекровь уже около 7 лет, то ранее ничего за ней такого не замечали? Так хорошо маскировалась и вот те на.