769
Anonymous
Телефон Доверия
26.06.14 14:36

Свекровь и трусы.

Приехала свекровь в гости. Я только родила и она приехала помочь. Я не просила. Тк сама справляюсь. Но думаю пусть. К гинекологу добегу хоть. И вот я уложила малыша, иду тихонько на кухню сделать чай. И что я вижу...Свекровь моими чистыми трусами протерла раковину в ванной и зеркало и повесила назад на батарею. Я говорю вы что делаете???? На что она хыкнула и говорит, а ты чего ждала? Выкинула её из квартиры( наследство моей бабушки) . Мужу, сыну своему, она наплела, что жто меня переклинило от усталости. Я не устаю, ребёнок спокойный, спит 8 часов ночью. Днем три раза по два часа. Муж звонил, сказал чтоб извинилась. Наорала на него. Сказала, чтоб мамаша его ближе чем на км не приближалась. Едет домой. Ща скандал будет. Да, отношения-то нормальные были с ней. Ниразу не конфликтовали. В браке 4 года, до брака 3 года жили, до совместного жилья год с лишним встречались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала свекровь в гости. Я только родила и она приехала помочь. Я не просила. Тк сама справляюсь. Но думаю пусть. К гинекологу добегу хоть. И вот я уложила малыша, иду тихонько на кухню сделать чай. И что я вижу...Свекровь моими чистыми трусами протерла раковину в ванной и зеркало и повесила назад на батарею. Я говорю вы что делаете???? На что она хыкнула и говорит, а ты чего ждала? Выкинула её из квартиры( наследство моей бабушки) . Мужу, сыну своему, она наплела, что жто меня переклинило от усталости. Я не устаю, ребёнок спокойный, спит 8 часов ночью. Днем три раза по два часа. Муж звонил, сказал чтоб извинилась. Наорала на него. Сказала, чтоб мамаша его ближе чем на км не приближалась. Едет домой. Ща скандал будет. Да, отношения-то нормальные были с ней. Ниразу не конфликтовали. В браке 4 года, до брака 3 года жили, до совместного жилья год с лишним встречались.
Anonymous
Слушайте, люди! А откуда берутся такие тётки? (если не разводка, конечно) Они здоровы? Какое у них образование и воспитание? Я даже представить себе ничего подобного не могу. И самый главный вопрос: а её сын (т.е. ваш муж) какой? Вот прям сыначка образец для подражания, а мама его чужими трусами орудует?
Anonymous
Может, она думала что это тряпка? Тем более раз на батарее вислеи.
Знаете, некоторые до сих пор тряпки не покупают, а делают из старых вещей, трусов в том числе.
А меня интересует откуда берутся тетки, которые:
А) в 21 веке сушат труселя на батарее
Б) сушат труселя при свекрови
?
У меня 3 вопроса- а зачем сушить трусы на батарее на всеобщем обозрении? И что у вас за трусы, что ими аж раковину можно вымыть? :) Моими даже очки не протереть :)))) И почему она взяла трусы- у вас специальных тряпочек нет, или губки?
Ржака, автор, если честно. Можно было всю ситуацию свести к шутке, заодно поучив свекровь правильно мыть раковину. Но вас после родов переклинило как-то совсем :)
Значит, вид у ваших трусов соответствующий. Вам бы об этом задуматься.
Дак июнь месяц на дворе, батареи же холодные? Что на них сейчас можно сушить, какие трусы? Лучше бы на балкон повесили, и вам хорошо, и народу приятно полюбоваться...
А зачем вы подсматриваете, что свекровь в ванной делает?
Anonymous
От ить, как всех возбудили трусы автора!
Её ванная, что хочет, то и сушит, как хочет, так и стирает! Свекровь могла спросить, чем убрать, если приспичило помочь, а не хватать всё подряд! У меня в ванной ещё Пень Юар шёлковый висит, я эту коллекцию ждала и тряслась, мне-мне-мне, моя прелесть, купила далеко не за 100 баксов, а гораздо дороже, что теперь, можно унитаз протереть?! Помощница пилять!
Трусы в горошек
Вот что все раскричались.
На деле то зеркало грязное.
Трусы похожи на тряпку.
Ну вот и обозналась старушка, перепутала, а ведь помочь хотела.
:think
Anonymous
Правильно выгнали. Взрослый человек понимает чем чреваты такие вещи! Потом от грязных трусов можно заиметь раздражение или нарушение микрофлоры. Неизвестно какие микробы и пыль в ванной собираются. Неизвестно что еще она ими протерла, пока вы не видели. ФУ, мерзость какая. Я б ей эти трусы в рот заталкала!
Anonymous
Мда....ну и дуры пошли,не удивляюсь нисколько,почему сейчас каждый второй брак распадается после 5-летней совместной жизни в браке
Anonymous
автор, как дела? муж, если дурак, пущай едет к мамо и пакет своих труселей передайте ей через него. Пусть моет у себя раковину.
Anonymous
Верю. У нас однажды тетка мужа схватила губку для мытья посуды и начала ею тереть низ своих штанов - шла под дождем и обляпалась грязными брызгами ((( Увидела мой изумленный взгляд, как ни в чем ни бывало сполоснула эту губку по краном и положила обратно накрай раковины. Зашибись.
Anonymous22
Ого, отлучилась на чуток, а уже 150 коментов. Иду читать.
Aвтор
что за паноптикум? Сижу в недоумении
гыыыы... трусы победили свекровь! первый раз вижу, шоб в "свекровиной" темке так мало внимания уделили собссно свекрови :)
Автор не ваша свекровь салаты в ссанных тазах салаты замешивает?
Anonymous
Автор, это моя тема. У нас временно проживает свекровь, тоже присматривает за реб. Я уже привыкла за полтора года. Оч похожая ситуация. Я и ловила в ванной как она пеленками детскими, которые я кипятила и выглаживала, вытирала раковину, плитку и тд и щетку зубную свою прячу, так как она может любую взять из стаканчика и почистить свою вставную челюсть или расчесать брови, как вариант. Туалетная тема сейчас в нашем доме как никогда актуальная. Человек пожилой, море проблем. Я пытаюсь понимать, но некоторые вещи, конечно, выходят за рамки.
А сколько я еще всякого не видела при таких условиях:)
Уже как-то привыкла и подстроилась.
Если совсем напрягает, говорю в лоб.
свекровь и трусы - тема на Еве далеко не новая)))))
Интересно, что сказали бы мозговеды на сей счет.
Автор,я даже не удивляюсь! Что вы колхозница, что ваша свекровь. Не вижу между вами разницы - ВООБЩЕ!!! Соответственно и суть вопроса непонятна...
Anonymous
Автор,вы правильно всё сделали!Делайте так,как вам удобно и комфортно)
А у моего дедушки вторая жена, когда пол мыла, могла той же тряпкой и стол на кухне протереть. Так что такой истории не удивляюсь.
Фу.. Как представила трусняки- парашюты застиранные до состояния , что их в тряпкой для уборки попутали, гордо сохнущие на батарее, аж есть расхотелось. Свинтус вы колхозный..а не девушка!
Автор, злых тёток не слушайте, в своём доме, вы можете что угодно и куда угодно вешать и раскладывать. Еще не хватало что бы у вас молоко пропало или на нервной почве что нибудь еще случилось. Если вас переклинило от усталости, то её переклинило от старости ( так и мужу скажите). Кстати как он отреагировал?( уже приехал) надеюсь не начал на вас гнать
Не поняла,у вас такое зеркало грязное,что после него на пи.. никак :-) ?
Отличный топ. Показал, кто станет такой свекрищей или тещей в будущем:):):)
Anonymous
и повесила назад на батарею//
у вас что- трусы на батарее сохнут?
всё верно свекровь сделала- тряпкой вытерла пыль
Anonymous
Жуть, как много людей любят решать чужие проблем...Какая нафиг разница как автор те трусы сушит? Да хоть на хлебнице, если ее семейство это устраивает. Гость не имеет права ничего трогать бвез предварительного разрешения хозяев. Свекровь гость, автор хозяйка. End of story.
Девочки, которые против батарей, а где вы сушите трусы? Причем так, чтобы их не было видно:):):)
Anonymous
Ооо это ж песня:-) их всех трусы волнуют почему то. Моя спецом их в тирку засовывала с черным бельем, хотя я их в ручную стираю. С сушилки сбрасывала постоянно ну и много всяких мелких пакостей:-) но я на них не реагирую, смешно да и все- детский сад на выезде. как хорошо что такую мелочность я вижу толькотраз в году и то не долго
Приехал муж, ездил к ней сначала. Свёкр там чуть с ума не сошёл от выходки. Зачем она это сделала добиться не удалось. Извиняться не собирается. Муж сказал, тогда дорогу к нам забудь. А трусы у меня красивые. Брала на распродаже виктория сикрет. Размер 46-48 кому интересно какого я размера. А, ещё муж сам постирал эти трусы в машинке на ручной. Вместе со своими и повесил.
Aвтор
А в чем проблема что зеркало протерли трусами? Или оно грязнее жопы ?
Зачем трусы сушить на батарее, там обычно некоторые тряпки сушат, хотя мне и тряпки потом даже не нравиться, дубеют они и сын жестью от них не пахнет.
Посему нельзя было молча кинуть трусы в стирку и потом носить дальше?
Anonymous
РАЗВОДКА
Anonymous
Мне Ваша реакция, автор, показалась оооочень неадекватной. Намного не адекватнее поступка свекрови.
Ржу))) тема свекрови не раскрыта)))
почитала, от души посмеялась над некоторыми)
я сушу трусы на полотенцесушителе, покупаю в виктории сикрет по 300-400р симпатичные, за пару месяцев они не от батареи портятся - а от того что снашиваются и уже и цвет и вид не супер
мне непонятен жест свекрови
если это напакастить - то гадко
если капли стереть - то странно что с раковины негигиентично, с зеркала я сама могу - не побрезугю потом надеть
Anonymous
А спросить- "Маш, чем вытереть разводы?" - религия не позволила? За то и отгребла, чтобы инициативу не проявляла))
Anonymous
Если бы моя свекровь такое учудила, я бы настолько не поняла этого чудачества, что просто посмеялась бы нервно и тема себя исчерпала бы. Потом может мужу рассказала про инцидент, мож у них в доме такое принято было... Не поняла вашей реакции, автор, честно! вы так сообразили, что выгнать надо...
Anonymous
Фото труселей в студию!)))))
А мы тут на общем собрании решим, похожи они на тряпку или нет!
И где данные труселя приличнее всего сушить.
Кто еще сомневается в выборе правильного места для сушки трусов, тоже не стесняйтесь, кидайте фото трусов, мы определим где их можно сушить!))))

И фото раковины тоже давайте до кучи. А то там, может, такая раковина, что ее только труселями и можно протирать)))))
добрая женщина занималась уборкой, взяла на ее взгляд тряпочку, протерла зеркало..
а невестка из квартиры выгнала.
ждала другое
Anonymous
*задумчиво так* а я вообще не протираю раковину... зачем?
Anonymous
У вас хоть свекровь. А у меня - родная мать такая.
Дело было в юности. В те времена я училась и работала. Весь заработок с гордостью отдавала своей мамаше. Собиралась я как-то рано по утру, еще темно было. Одевалась тихо и в полутемноте, чтоб никого не разбудить. Беру трусы с полки, а они как-то что-то не так. Странные ощущения. Хорошо, беру вторые. Опять то же самое. Ничего не понятно. И "семья" ведет себя как-то странно, такое ощущение, что замерли, чего-то эти уродо-иуды ждут. Так тихонько собралась и ушла. Возвращаюсь вечером, а маманя бежит и изображает из себя подружку:"Ну, как день прошел? Ты ничего не заметила? Да? А то я заметила, что у тебя какие-то выделения. Ты там ни с кем еще?.. Нееет? Странно..."
Оказалось, что эта старая идиотка, которая жила-жрала за мой счет, из-за своей извращенной зависти и гнили прямо из корзины с грязным доставала ношенное и прямо так мне не полку в чистое сложила. И так они развлекались. Вообще иметь таких уродов семье очень тяжело. Да, семейка совершенно не маргинальная никакая. Сейчас они пытаются изобразить невинность, хлопают глазками на тему, почему я их от себя отрезала. У меня единственное сожаление, что не отрезала их всех еще раньше.
А девицей я была очень чистопотной - два душа в день обязательно. Вообще моя мамаша столько всего делала дикого. Настолько дикого, что даже если рассказать знакомым, перед которыми она изо в сех сил старается быть зайкой, то не поверят. За счет этого всю жизнь и всплывает. А зайка-то гнилая, завистливая и трусливая, у которой в отношение меня совершенно не было сдерживающих центров. Можно было все.
Anonymous
Порадуйтесь, что по-крупному нагадить не успела. Зато теперь есть повод домой ее не пущать.:) И муж на вашей стороне. Хэппиэнд.
Вы же не доктор, чтоб разбираться в тонкостях ее диагноза?
Люди, которые сушат трусы по 1 штуке на батарее, проясните мне, как можно стирать 1 трусы? Они у вас единственные?? И что страшного ими раковину протереть? У меня трусы дорогие которые, так их штучно могу постирать шампунем, но такое на батарее скукожиться и шелк пересохнет. А те, что по 2-3 тыщи обычно в машинке вместе с носками и футболками можно постирать. И вот какой смысл все белье сушить на сушилке и только трусы почетно на батарее???
Anonymous
Вангую, буит тыщник!!!
Я
Божэ, какой топ, какой топ)))). какой размах мысли, какие глубинные проблемы и раны нашего общества он затрагивает, подумать только...
автор, а вы в колдовство верите? что-то мне это напоминает... не зря она к вам приехала...
Anonymous
Вам несказанно повезло: только родили и ребенок спит по 8 часов ночью.
Кстати, если Вы знаете свекровь уже около 7 лет, то ранее ничего за ней такого не замечали? Так хорошо маскировалась и вот те на.
Anonymous
Автор, мне похеру на трусы и кто и где их сушит. Мне интересно другое - нафига она приперлась? Ну посмотрела на внучка и отваливай. ЕЕ ж никто не звал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения