145
Пляж и иже с ним
Хороша коннечно тема для срача, но правда достало. Весь день то двухлетка без трусов бегает и трясет пиписькой, то пятилетка достал из трусов и бегает по пляжу.. То грудничка посраТ посреди пляжа высаживают и это при том что туалет в 10м максимум. Ну что же это такое то ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХороша коннечно тема для срача, но правда достало. Весь день то двухлетка без трусов бегает и трясет пиписькой, то пятилетка достал из трусов и бегает по пляжу.. То грудничка посраТ посреди пляжа высаживают и это при том что туалет в 10м максимум. Ну что же это такое то ???
У нас построили прерасную детскую площадку во дворе и обсадили милыми кустами. Там срут и ссут дети до 5ти лет постоянно. Не понимаю, так трудно подняться домой и посадить на горшок, непременно всё засрать надо7(
Anonymous
У моего племянника такое большое в трусах с младенчества))) Что все обращали внимание на него в год... Именно всеобщее внимание и интерес сверстников сестру приучил к тому, что дети должны быть в трусах при посторонних
Anonymous
хочу поделиться увиденным...возвращалась из отпуска-самолета вместе с ними ждали папа-мама-две дочери...одна из них, девочка лет 10, довольно симпатичная, но я явно с псих.проблемами (корчила рожи и дергала мать, которая демонстративно ее игнорировала) на девочки были короткие трикотажные шорты, которые открывали ровно половину попы...сначала я подумала, что просто непорядок в одежде, а мать не замечает, но, товарищи, это было специально!...по прилете я их опять увидела, шорты все так же - пол попы и до лобковой кости все открыто...что это было? зачем? все семейка с псих.отклонениями?
Anonymous
Ха, пиписки детей! Я вот вспоминаю, как в припадке безумия поехали отдыхать в Бердянск. Итак: пляж, кабинка. Все мужики с шальными глазами мартовских котов ищут места дислокации рядом с ней. Спасибо женщине, которая в первый же день обратила мое внимание на эту кабинку. Устроена она хитрО. "Железный занавес" заканчивается там, где у большинства европейцев начинается..... ну сами понимаете. Ты заходишь в кабинку, тебе-то кажется, что тебя никто не видит, а с другой стороны разворачивается моноспектакль с твоим участием. Мужское население очень довольно было, и вот же ж гады, особо активизировались когда заходили в эту чудесную кабину младые девы.
ЗЫ, иногда мне чудилось, что некоторые дамы таки знали, об особенностях кабинки:-)))
ЗЫ, иногда мне чудилось, что некоторые дамы таки знали, об особенностях кабинки:-)))
А в какой стране пляж? Я обожаю нудистские пляжи, там у всещх всё голое, только никто не смотрит и никого не бесит.
Anonymous
были в 5ке в ОАЭ. вроде все люди приличные..ну ладно ОНО кормило масика 4хлетнего грудью на пляже..ок, так он еще и без трусов постоянно..ну на обед например они идут по дорожкам. он голый! БЛЯ. Ну ладно я и муж. но дочь то моя вообще в ахуе была, ей 6ть
Anonymous
Да дети ладно, а мне вот бабуськи топлес не нравятся! Причём мы сейчас в Турции, и тут все таки так не принято,но появилась немецкая старушка, бродящая в одних стрингах, ну и как обычно, и она и сиси сильно страшные! И ладно в Грециях, Испаниях и тп многие полураздеты,но тут все остальные одеты, такой приличный семейный отель, даже детей голых практически нет, одно это чудо дефилирует по пляжу неодетое
Anonymous
У меня фотка есть, детей фотографировали, когда они за мороженным побежали на пляже и вот в кадр попала большая голая попа большого мальчика лет 8. Он тоже мило стоял в таком виде в очереди.
А
Как меня задолбали пенсионеры-нудисты в прошлом году на Гран Канарии, одни дедки и бабки кругом, причем, голые, а, вру, еще и гомики)) Если вдруг встречается приличный на вид мужик, то обязательно за ручку с другим)) Я, вернувшись в Москву, получала кайф от вида молодежи на улицах - там ни детей, ни молодежи - только пенсионеры. Даже сын мой возмущался - почему этот дедок трусы не оденет)) Хотя сынок мой тоже весьма не стеснительный мальчик. В конце отпуска меня уже не смущали чужие письки-сиськи.
А я на пляже ебалась и писала.
Anonymous
это онажематери с Евы,тоже такие бесят.
A
Я вас поддерживаю)))
Сама сейчас на пляжУ. Бесят голые дети. Причем реально такие подрощенные. Шо девочки уже с почти сиськами, что мальчеги с письками болтающимися.
Сама сейчас на пляжУ. Бесят голые дети. Причем реально такие подрощенные. Шо девочки уже с почти сиськами, что мальчеги с письками болтающимися.
Пригрозила бы вырвать их корешки и скормить воронам. Достали.
Anonymous
Голые дети - это еще цветочки. Меня больше бесят курящие отдыхающие, которые посреди пляжа затягиваются, обкуривая всех вокруг. И пьющие компании, особенно матерящиеся при этом.
Только вернулись с моря. Голых детей почти не было. Зато была древняя, очень древняя, сморщенная старушка толесс. Зачем ей это? И полно женщин всех возратов и комплекций, запихивающих трусы в жопу (типа стринги) и закручивающих лифчики чуть ли не до сосков, чтобы грудь максимально загарала.
Anonymous
офф некоторый) Пару лет назад, моему масегу лет 7, часто рядом с нами на пляже отдыхала семья молодых немцев - мамочка топлесс (фигура и грудь шикарные, надо заметить), папочка -атлет в обычных плавках) и деть лет 3-4 без плавок... я все ждала, когда же сын захочет уточнить, почему некоторые купаются не надев купальник) но он молчал! и через несколько дней, увидев их снова, сказал: -о! опять семья голышей пришла!!
Anonymous
Сейчас у мужа спросила, как часто мы видим голых детей на пляже. И реально за 10 лет и вспомнить не могли. Мы так рвёмся в отпуск, что отдыхаем взапой, без разглядываний вообще людей вокруг. На след. неделе едем в Тай-обязательно посмотрю)))
Anonymous
у нас пляжи на балтике бескрайние, голыши не попадаются. Бесит, когда музон врубят на всю катушку, идешь на море, за километр слышно
Да лаадно... Другой вопрос, что это не всегда гигиенично имхо, мало ли что куда попадет. Хотя может я и не права.
Я про другое. На европейских пляжах полно топлесс теток не очень молодых и с не очень девичьей грудью. Вот это часто зрелище не для слабонервных. Да и не удобно это, когда грудь реально болтается)))
Я про другое. На европейских пляжах полно топлесс теток не очень молодых и с не очень девичьей грудью. Вот это часто зрелище не для слабонервных. Да и не удобно это, когда грудь реально болтается)))
Anonymous
Вчера вернулась с Черного моря. Ни одного голого масика не видела. Курящие отходили в сторону, там же стояли урны для окурков. Лепота.
Anonymous
ЧуднО. Я на море внимания не обращаю на чужих детей. Правда, мы и пляжи любим уединённые, чтобы соседей видно было только в бинокль, и купаться можно было без купальников.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения