213
Anonymous
Телефон Доверия
9.07.14 21:52

Поругалась из-за подгузников.

Просто обидно. Муж должен был забрать у знакомой подгузники и забыл. И я забыла напомнить. Когда вспомнил, стал мне звонить, а я укладывала детей спать и поставила на беззвучный, младшая плакала ещё. Наорал, что трубку не беру, он стоял под дверью знакомой, а номер квартиры не знает. Обозвал бестолковой, сказал,что я достала его с тем, что всё забываю. Отключился. Я написала смс, почему я должна за всех все помнить. И почему я не ору, когда он забывает. Так обидно. Сижу на даче и плачу. Неужели жена обязана помнить всё и за всех. А муж на что. Разве лишь для того, чтобы деньги зарабатывать? Обидно. Ведь прошу всегда по-минимуму. Всё сама всегда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто обидно. Муж должен был забрать у знакомой подгузники и забыл. И я забыла напомнить. Когда вспомнил, стал мне звонить, а я укладывала детей спать и поставила на беззвучный, младшая плакала ещё. Наорал, что трубку не беру, он стоял под дверью знакомой, а номер квартиры не знает. Обозвал бестолковой, сказал,что я достала его с тем, что всё забываю. Отключился. Я написала смс, почему я должна за всех все помнить. И почему я не ору, когда он забывает. Так обидно. Сижу на даче и плачу. Неужели жена обязана помнить всё и за всех. А муж на что. Разве лишь для того, чтобы деньги зарабатывать? Обидно. Ведь прошу всегда по-минимуму. Всё сама всегда.
Anonymous
Разводитесь. Он вас не достоЕн.
Anonymous
Ну ну)
Успокоитесь. Мы часто стараемся переложить свои косяки на кого-нибудь. И муж у Вас такой.
Все будет хорошо)
Anonymous
Расскажу:) Опаздывали к подруге на свадьбу, муж уже при параде, я скачу в платье, сушу волосы и обнаруживаю, что забыла купить колготки. Прошу его - сходи, купи, телесные, 20 ден, фирма такая-то или такая-то. Уходит. Возвращается минут через 20 и дико орет в прихожей - РАЗМЕЕЕЕЕР!!!!! Ну поржали знатно:)
Anonymous
Ну,такой он у вас кукух. Чтож теперь поделать. Разбаловали. Мой тоже нвбалован.
А я б на месте мужа поубивала вас бы, ну...не со зла, а потому что жизнь несправедливое говно, и было бы обидно и жалко усилий. Тащищься, едешь ради копеек, а жена в нужный момент не может трубку поднять. Вроде как это была ваша командная игра, а когда он дал пас, то слажали именно вы.
Очень обидно, но я думаю не смертельно - помиритесь.
Тю, ерунда, мне мой в роддом забыл сапоги на выписку привезтм и брюки. Так и выписывалась, в пуховике, в гольфах и тапках. Благо пуховик был по середину бедра. Обвинил меня конечно. Что я не напомнила. А я ваще никакая была после родов.
Anonymous
Из-за чего только люди не ругаются... и как им собственных нервов не жаль...
Anonymous
Что на автора все науинулись? Она на даче, муж в мск, это он должен помнить, что надо зайти тупо в соседний подъезд и забрать памперсы. Неужели это сложно. Или автор должна была припереться с дачи, и сама забрать. Нидацбох муж упахается. Мой выполнял все поручения по поводу детей. Это не оговаривалось. Он не имел права забыть то, что должен был купить и привезти мне на дачу. И да, я упахивалась. Психовала к вечеру. Что уж хорохориться. С детьми почти все устают. Особенно с двумя. Да еще при таких условиях как автор...Работать проще.
Anonymous
МЕЛОЧИ ЖИЗНИ.
Прлчитала весь топ. Сколько же баб трясутся за своих мужей! Видимо боятся потерять. Я на стороне автора. Поступок мужа отвратительный. Мюя развелась с первым мужем из-за таких мелких ссор. Я должна всё была помнить и нидайбох забуду, я клуша, овца итд по списку. Он же если забыл, то ничего страшного. А если я пыталась выговаривать, то выворачивал так умело, что я виновата. И он же работает. У нас тоже двое детей и я так же работала. Только на мне готовка, уборка была. А они устают видите ли. Пипец девки, вы совсем чтоль? Сначала терпела, потом чаша переполнилась. Ну и как итог-развод. И тут он себя жертвой выставил. Бесят такие.
Anonymous
И чо? Поехал к свекрухе на дачу крышу доделывать? :))))
Автор, не переживайте, вдох-выдох. Он у вас всегда такой видимр. Относитесь к нему, как к глупенькому, слабому. Понятное дело, что с таким не почувствуешь себя женщиной. Всё сама-сама. Я тоже хочу "рыцаря". А мой муж с годами в тюфяка превратился. И требует от меня идеальности. Хотя сам давно себя распустил, во всех отношениях.
Anonymous
Автор, мобильный телефон существует для того, чтобы по нему можно было дозвониться в любой момент. Правильно ваш муж психанул, если бы я стала под дверью и не знала бы куда сунуться и зная, что если приеду домой без подгузников мне съедят моСК ложечкой, я бы тоже потом ОРАЛА бы. Да :-)))) В следующий раз сами поедете за подгузниками или будете таки отвечать на звонки.
Господи, щас этих памперсов, как грязи. Нет, обязательно надо взять у знакомой, ехать специально, именно в этот день-это из-за пачки столько телодвижений?
Мой муж все поручения просит присылать смс-кой в подробностях: списки магазинные, откуда чего забрать и т.п. Или на мыло, если с картинками.
Я его понимаю, на работе голова делами забита.
умная жена заранее бы смс мужу отправила с номером квартиры, именем подруги и смыслом поручения.
Anonymous
В полемику по поводу поступка мужа вступать не буду, а по поводу дачного быта могу сказать, что можно вполне обойтись десятком ползунков и несколькими пеленками, прополоскал их и на солнышко, через час высохли. Совершенно незачем соблюдать стерильность, лишнее это. Для еды тоже достаточно пары тарелок и стаканов, нафига героические подвиги? Лучше погулять на птичек посмотреть, чем упахиваться перемывая горы посуды.
Anonymous
Муж хам, конечно.
Anonymous
Да забейте. Мой такой же, женаты 10 лет, знакомы уже 18. И с каждым годом только хуже становится в этом отношении. И уже прямо мне говорит, что, да, таки обязана не только все знать, понимать, помнить, напоминать и УГАДЫВАТЬ, но и если вдруг я нервничаю или ругаюсь, даже если неправ, не огрызаться в ответ, а промолчать или извиниться и конфликт погасить. Во как. И уверен, что прав, а я дура. У них все в семье такие, к сожалению. И дедушки такие же уроды, и отец. Но почему-то вполне счастливо живут, как ни странно - никто не разводился, никаких особенных скандалов и ругани нет, женщины приспособились и вполне довольны, меня учат тоже быть поспокойнее, погибче, подобрее…
Да, меня бесит, когда в ответ на мое "Ну, забыла" идет потом ругани и рассказов о том, какая я дура, а в ответ на мои упреки, почему забыл он, отвечает, что ничего такого, подумаешь, забыл, тоже мне трагедия. И так во всем. Если делать глобальные выводы из каждой стычки, получается, что он ни во что вообще меня не ставит, не любит, не уважает, я его раздражаю и на хрен не нужна. Если стычки во внимание не брать, получается, что живем вполне хорошо, он зарабатывает в разы больше меня, скорее, на порядок больше, деньги все в моем распоряжении, моя машина дороже, на себя трачу сколько хочу, в любом вопросе мое мнение решающее, для детей вообще я практически единолично решаю, что и как им лучше и нужнее (с ним советуюсь, конечно). Вроде неплохо живу, получается. Так что чего там придираться. Не изменится он, с детства такое говно видел, считает нормальным.
Anonymous
А мне интересен такой вопрос. Вот если бы дело было не в подгузниках,а скажем, муж попал в аварию, больницу, попал в какую-нибудь передрягу, да что угодно. Звонит любимой жене, чтобы она ему помогла по телефону (дала какую-нибудь информацию, сообщила кому-надо и т.д.). А она, б-ть, не алё. Вот в такой ситуации, жена будет права?
Из всей описанной автором ситуации, я не вижу ни уставшую жену, ни мужа, забывшего номер квартиры, я вижу лишь то, что жена имеет мобильный телефон и в случае форс-мажора им не пользуется. Для чего он ей нужен? Чтобы маме звонить или с подружками трендеть? Муж, возможно, грубо поступил, но был прав, преподав жене урок, что на телефонные звонки надо отвечать.
A
Каждый раз
читаю дачные темы и диву даюсь. По-поему и в Африке у людей лучше условия, чем на российских дачах. Хрен бы я поехала в жилище, где и воды из-под крана нет и элементарной стиральной машины. Уж не говорю о туалетах.
Дикость какая. Не зря мои родтели в свое время не хотелин никаких дач гребаных.
Anonymousевропейский
У меня такой же муж. Мои просьбы не считаются. Их можно забыть, для детей так же. Может забыть купить лекарство, или смесь в те дни, когда я не могла сама. Зато его просьбу если забудешь то фсёёё, держитесь, король в бешенстве. Чего только я не выслушиваю. В общих чертах живём не плохо. Но этот эгоизм меня бесит в нём. Ни о чем нельзя попросить. Ну ни о чем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения