222
Anonymous
Телефон Доверия
14.07.14 23:42

А я НЕ уважаю мужа. и мне тяжело.

мне кажется, выйти замуж без любви-ничего страшного. "главное, чтобы расчет был верным!" а выйти замуж за человека, которого не уважаешь- это мука.
я видела, что мой избранник беден. предыстория: родители хоть и оба москвичи, но из абсолютных низов - так и это не беда- но им по жизни ничего не надо!оба птушники. он хоть всю жизнь проработал в строительстве ,но даже не удосужился встать на элементарную очередь на квартиру. всю жизнь пролежал на диване, принося в дом 15 тыс и настрогав 2 детей. их разговоры вокруг жрачки и горшка. " что то недосолено. видел нинку из 7й квартиры. жирная корова. у меня вчера был понос". при этом ужасно хамоватое мясо, со всеми общаются нагло, с быдляцкой тупостью, пытались "осаживать " моих родителей , людей, до которых им и морально и материально как раком до луны.
вышла замуж, ибо с ним было удобно, он мне казался добрым. маманя подталкивала меня к браку, называя "старой девой"))
после брака из мужа , полезло, ессно, наследие "его папы и мамы".
конкретно, за что я его не уважаю.
- при возникновении любого конфликта на улице , в магазине, итд, будет до последнего стоять и молчать, глядя, как меня оскорбляют, делая вид, что ничего не происходит и что "я сама не права".
- при любой попытке с ним поговорить лезет в бутылку, как подросток ( ну , всю жизнь перед глазами пример папы, который вдруг внезапно начинал визжать как резанная свинья и носиться по квартире. ему говоришь, а он убегает " я с тобой не разговариваю")))) сейчас я опять стала говорить ему, что он может хоть иногда пошевелить мозгами и предложить хоть что то по проведению совместного досуга, а не только тупить у телека, что было единственным досугом у них в семье. он стал повторять как болванчик "я работаю. я работаю. я работаю. я работаю ". я говорю: "ты уже это 10 раз повторил". удак: "а до тебя все не доходит". и во всем! общается, разговаривает как быдло, хамоватое мясо. хотя, ухаживая за мной, он всеми силами пытался строить из себя супер культурного.

- невежда. за всю жизнь прочел полторы книги в школе, у них в семье чтение считалось тупым и скучным занятием.

это вкратце.
работает он. денег на нас троих хватает. конечно, учитывая нижайший уровень его родителей зарабатывает он хорошо, видимо, это дает ему основание считать, что никакой вклад в семью он больше делать не должен.

разводиться я не планирую . из за ребенка. и да, удобно не работать. не охота приспосабливаться к новому непонятно к кому, из которого через несколько лет, возможно, полезет то же самое.
любовник... часто хочется наставить рога удаку, но
- я очень брезглива
- боюсь, что после измены у меня пропадет и капля уважения к моему тюхе.
в общем, загнала себя.
внимание вопрос:
- начать уважать мужа хоть за что то, как? я имею в виду хоть книги, методики, или что? или абстрагироваться от него -носит деньги , занимается с ребенком- ну и х с ним, у всех такое же унылое гамно.

желающих повонять и постебаться просьба идти лесом.
и - мнение Весны интересно.
спасибо, что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне кажется, выйти замуж без любви-ничего страшного. "главное, чтобы расчет был верным!" а выйти замуж за человека, которого не уважаешь- это мука.
я видела, что мой избранник беден. предыстория: родители хоть и оба москвичи, но из абсолютных низов - так и это не беда- но им по жизни ничего не надо!оба птушники. он хоть всю жизнь проработал в строительстве ,но даже не удосужился встать на элементарную очередь на квартиру. всю жизнь пролежал на диване, принося в дом 15 тыс и настрогав 2 детей. их разговоры вокруг жрачки и горшка. " что то недосолено. видел нинку из 7й квартиры. жирная корова. у меня вчера был понос". при этом ужасно хамоватое мясо, со всеми общаются нагло, с быдляцкой тупостью, пытались "осаживать " моих родителей , людей, до которых им и морально и материально как раком до луны.
вышла замуж, ибо с ним было удобно, он мне казался добрым. маманя подталкивала меня к браку, называя "старой девой"))
после брака из мужа , полезло, ессно, наследие "его папы и мамы".
конкретно, за что я его не уважаю.
- при возникновении любого конфликта на улице , в магазине, итд, будет до последнего стоять и молчать, глядя, как меня оскорбляют, делая вид, что ничего не происходит и что "я сама не права".
- при любой попытке с ним поговорить лезет в бутылку, как подросток ( ну , всю жизнь перед глазами пример папы, который вдруг внезапно начинал визжать как резанная свинья и носиться по квартире. ему говоришь, а он убегает " я с тобой не разговариваю")))) сейчас я опять стала говорить ему, что он может хоть иногда пошевелить мозгами и предложить хоть что то по проведению совместного досуга, а не только тупить у телека, что было единственным досугом у них в семье. он стал повторять как болванчик "я работаю. я работаю. я работаю. я работаю ". я говорю: "ты уже это 10 раз повторил". удак: "а до тебя все не доходит". и во всем! общается, разговаривает как быдло, хамоватое мясо. хотя, ухаживая за мной, он всеми силами пытался строить из себя супер культурного.

- невежда. за всю жизнь прочел полторы книги в школе, у них в семье чтение считалось тупым и скучным занятием.

это вкратце.
работает он. денег на нас троих хватает. конечно, учитывая нижайший уровень его родителей зарабатывает он хорошо, видимо, это дает ему основание считать, что никакой вклад в семью он больше делать не должен.

разводиться я не планирую . из за ребенка. и да, удобно не работать. не охота приспосабливаться к новому непонятно к кому, из которого через несколько лет, возможно, полезет то же самое.
любовник... часто хочется наставить рога удаку, но
- я очень брезглива
- боюсь, что после измены у меня пропадет и капля уважения к моему тюхе.
в общем, загнала себя.
внимание вопрос:
- начать уважать мужа хоть за что то, как? я имею в виду хоть книги, методики, или что? или абстрагироваться от него -носит деньги , занимается с ребенком- ну и х с ним, у всех такое же унылое гамно.

желающих повонять и постебаться просьба идти лесом.
и - мнение Весны интересно.
спасибо, что дочитали.
Anonymous
Себя начните уважать что ли. Зачем жить с "удаком", которого не уважаете? И с которым только "удобно".
Вряд ли мое мнение вас заинтересует, но выскажусь.
За такого вам вообще не нужно было замуж выходить. Именно вам, другой попроще нормально было бы. Но это я сейчас так считаю, все мы задним умом крепки...
У меня БМ был похожий с похожими родителями. Более лайт вариант, у него и образование отличное, и зарабатывает хорошо, но.. помните про девушку из деревни?
И до свадьбы были звоночки, ох были, но не обращала внимания, казалось мелочи.
Сейчас бы я такого отношения к себе не позволила. Правда, сейчас и никто не горит желанием ко мне какое-либо отношение проявлять :) Но лучше быть одной, чем так...
Что делать конкретно вам - сложный вопрос. В любом случае планировать с ним прожить всю жизнь и умереть в один день от старости не стоит. Подрастите ребенка и там уже решайте. Я бы ушла...
Но я повторю, это я и это сейчас.
Anonymous
А вы чем от него отличаетесь, так, в принципе-то? Ничего из себя не представляете, ничего менять не хотите, живёте и деградируете рядом с тем, за чей счёт живёте, кого при этом не уважаете. Ну и имеете то, что имеете.
Господи, ну это ж непреложная истина - надо на семью смотреть. Ну с чего вы взяли, что у этих орясин родился-таки апельсин? Мичуринцы, мля.
хм, а по-моему он вам в самый раз, судя по вашим речевым оборотам и вообще общей культуре вашего поста. муж даже как-то выгоднее на вашем фоне смотрится.
Anonymous
Я сама из такой семьи и такого окружения. ТУ жизнь стараюсь не вспоминать.
Мне посчастливилось от природы быть смышленой и жадной до знаний. Просто повезло. А вот мои брат и сестра остались там, на том уровне, в том мире. Ни одной книги в жизни не прочли. Обожают Стаса Михайлова и не знают, кто были Рузвельт или Троцкий. Разговоры тоже - вокруг быта и физиологических потребностей. Много мата.
Когда изредка вижу брата и слышу, как он разговаривает с женой и детьми, мне хочется далеко-далеко убежать, мне это стиль и тон нашего отца напоминает.
У меня было с юности стойкое отторжение "моего круга". Никогда бы не вышла за такого, даже если бы это мой последний шанс в жизни был.
Муж и его семья очень приятные и интеллектуально богатые люди.
Мы оба работаем с мужем. Не миллионеры, но нам на все хватает.
Aлена
Вы от него не далеко ушли. Одна сатана.
Anonymous
Вброс : вот еще тема для размышления. я не сижу тут на еве, но в какую тему в ТД не зайди: это просто караул :
муж приносит копейки
избивает
изменяет
бросил.
и думаешь -я то , дура, счастлива. но не будешь же так всю жизнь чужие истории для самоуспокоения почитывать. и - нет, не счастлива. скучная, унылая жизнь.
Aвтор
На работу идти. По-моему, вы от скуки фигней страдаете.
Автор, какое у Вас образование? Чем Вы увлекаетесь? Какие книги читаете?
Anonymous
Вброс и тонкий троллинг.
Нельзя же до такой степени не видеть себя со стороны.
Что делать?
Понять, что у всех людей есть недостатки, и у вас их столько же.

Пересттать считать себя самой крутой и еще и с ним сравнивать по каким-то дурацким придуманным вами признакам.

Пойти на работу хотя бы на пол-дня.

Тогда может реальность станет и жить полегче будет.
Разводка.
Ну так вы ему пара, если честно. И вообще,дура по жизни. Так вам и надо.
Anonymous
Вы себя не уважаете в первую очередь. и тараканы у вас жии-ирные - от безделья, поди?
Anonymous
Вы друг друга стоите, судя по написанному. К тому же, вы сама себя не уважаете, если при таких рассуждениях продолжаете жить с этим человеком.
зачем вам мужа уважать? себя зауважайте.
Anonymous
рабочие тетки очень возбуждаются от подобных топов). автор сразу становится курицей, а ее муж - несчастным) . и они очень бы рады не работать - но вот - надо кормить своего мужа. и в эмираты отправлять. а то сбежит. к такой, как автор. иногда, когда усталость дает о себе знать, рабочие разражаются топами типа : "как я устала! все на себе! кручусь на 3х работах!":)
Anonymous
а вы не заметили в каком тоне написали свою тему?
от вас интеллигентной дамой и не пахнет. Что за выражения "быдло, хамоватое мясо, гамно, повонять и постебаться" и т.д. и т.п.? что это??? Приличные люди так не выражаются.
По существу вопроса: У меня БМ говорил "кто платит тот и музыку заказывает" я с ним развелась :) Сама зарабатываю и музыку сама заказываю :)
У вас 2 варианта:
1. терпеть и плясать под его музыку
2. развод
Anonymous другой
Я просто поражаюсь. Допускаю, что скучный мужик муж автора. Но чего она прет именно на уважение... В каком месте автор балерина, а муж говно? Автор такая жуткая тетка, по-моему...
Автор, вы дура, дура в квадрате! Уходите от него, не портьте мужику жизнь.
а за что вы себя уважаете?

если даже заработать на прокорм своей Ж и детей лень...
А зачем Вы конфликтуете на улице?
Автор, вы ни мужа не уважаете, ни себя. Если уж вы выбираете жить за его счет и ничего самой не делать, то уважайте его за то, что он вам дает такую возможность. А опуская так своего мужа, вы опускаете себя тоже.
Во всем остальном я вас понимаю. Я в моей ситуации выбрала остаться одной, и заказывать свою музыку, как и содержать себя самой. И я не хочу рядом с собой мужчину, с которым мне будет стыдно или некомфортно. Я поняла, что уж лучше одной, чем так.
Посмотрите фильм Елки-Палки 1988 года. Это про Вас, про такого же "интеллектуала".
Anonymous
Автор, вы лукавите: вы ни разу не брезгливы.
Живёте вы, в интеллектуальном и эмоциональном плане, в помойке. И, по вашим же словам, менять ничего не собираетесь. Какая же это брезгливость?
Это чистый аскетизм и терпячка.
И всё во имя лени.
Да здравствует лень.
Yes
какое же вы дерьмо, автор. вот, тьфу на вас!

дайте своему неуважаемому мужу почитать этот топ, авось сбежит от вас быстрее.
As0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения