А я НЕ уважаю мужа. и мне тяжело.
мне кажется, выйти замуж без любви-ничего страшного. "главное, чтобы расчет был верным!" а выйти замуж за человека, которого не уважаешь- это мука.
я видела, что мой избранник беден. предыстория: родители хоть и оба москвичи, но из абсолютных низов - так и это не беда- но им по жизни ничего не надо!оба птушники. он хоть всю жизнь проработал в строительстве ,но даже не удосужился встать на элементарную очередь на квартиру. всю жизнь пролежал на диване, принося в дом 15 тыс и настрогав 2 детей. их разговоры вокруг жрачки и горшка. " что то недосолено. видел нинку из 7й квартиры. жирная корова. у меня вчера был понос". при этом ужасно хамоватое мясо, со всеми общаются нагло, с быдляцкой тупостью, пытались "осаживать " моих родителей , людей, до которых им и морально и материально как раком до луны.
вышла замуж, ибо с ним было удобно, он мне казался добрым. маманя подталкивала меня к браку, называя "старой девой"))
после брака из мужа , полезло, ессно, наследие "его папы и мамы".
конкретно, за что я его не уважаю.
- при возникновении любого конфликта на улице , в магазине, итд, будет до последнего стоять и молчать, глядя, как меня оскорбляют, делая вид, что ничего не происходит и что "я сама не права".
- при любой попытке с ним поговорить лезет в бутылку, как подросток ( ну , всю жизнь перед глазами пример папы, который вдруг внезапно начинал визжать как резанная свинья и носиться по квартире. ему говоришь, а он убегает " я с тобой не разговариваю")))) сейчас я опять стала говорить ему, что он может хоть иногда пошевелить мозгами и предложить хоть что то по проведению совместного досуга, а не только тупить у телека, что было единственным досугом у них в семье. он стал повторять как болванчик "я работаю. я работаю. я работаю. я работаю ". я говорю: "ты уже это 10 раз повторил". удак: "а до тебя все не доходит". и во всем! общается, разговаривает как быдло, хамоватое мясо. хотя, ухаживая за мной, он всеми силами пытался строить из себя супер культурного.
- невежда. за всю жизнь прочел полторы книги в школе, у них в семье чтение считалось тупым и скучным занятием.
это вкратце.
работает он. денег на нас троих хватает. конечно, учитывая нижайший уровень его родителей зарабатывает он хорошо, видимо, это дает ему основание считать, что никакой вклад в семью он больше делать не должен.
разводиться я не планирую . из за ребенка. и да, удобно не работать. не охота приспосабливаться к новому непонятно к кому, из которого через несколько лет, возможно, полезет то же самое.
любовник... часто хочется наставить рога удаку, но
- я очень брезглива
- боюсь, что после измены у меня пропадет и капля уважения к моему тюхе.
в общем, загнала себя.
внимание вопрос:
- начать уважать мужа хоть за что то, как? я имею в виду хоть книги, методики, или что? или абстрагироваться от него -носит деньги , занимается с ребенком- ну и х с ним, у всех такое же унылое гамно.
желающих повонять и постебаться просьба идти лесом.
и - мнение Весны интересно.
спасибо, что дочитали.
я видела, что мой избранник беден. предыстория: родители хоть и оба москвичи, но из абсолютных низов - так и это не беда- но им по жизни ничего не надо!оба птушники. он хоть всю жизнь проработал в строительстве ,но даже не удосужился встать на элементарную очередь на квартиру. всю жизнь пролежал на диване, принося в дом 15 тыс и настрогав 2 детей. их разговоры вокруг жрачки и горшка. " что то недосолено. видел нинку из 7й квартиры. жирная корова. у меня вчера был понос". при этом ужасно хамоватое мясо, со всеми общаются нагло, с быдляцкой тупостью, пытались "осаживать " моих родителей , людей, до которых им и морально и материально как раком до луны.
вышла замуж, ибо с ним было удобно, он мне казался добрым. маманя подталкивала меня к браку, называя "старой девой"))
после брака из мужа , полезло, ессно, наследие "его папы и мамы".
конкретно, за что я его не уважаю.
- при возникновении любого конфликта на улице , в магазине, итд, будет до последнего стоять и молчать, глядя, как меня оскорбляют, делая вид, что ничего не происходит и что "я сама не права".
- при любой попытке с ним поговорить лезет в бутылку, как подросток ( ну , всю жизнь перед глазами пример папы, который вдруг внезапно начинал визжать как резанная свинья и носиться по квартире. ему говоришь, а он убегает " я с тобой не разговариваю")))) сейчас я опять стала говорить ему, что он может хоть иногда пошевелить мозгами и предложить хоть что то по проведению совместного досуга, а не только тупить у телека, что было единственным досугом у них в семье. он стал повторять как болванчик "я работаю. я работаю. я работаю. я работаю ". я говорю: "ты уже это 10 раз повторил". удак: "а до тебя все не доходит". и во всем! общается, разговаривает как быдло, хамоватое мясо. хотя, ухаживая за мной, он всеми силами пытался строить из себя супер культурного.
- невежда. за всю жизнь прочел полторы книги в школе, у них в семье чтение считалось тупым и скучным занятием.
это вкратце.
работает он. денег на нас троих хватает. конечно, учитывая нижайший уровень его родителей зарабатывает он хорошо, видимо, это дает ему основание считать, что никакой вклад в семью он больше делать не должен.
разводиться я не планирую . из за ребенка. и да, удобно не работать. не охота приспосабливаться к новому непонятно к кому, из которого через несколько лет, возможно, полезет то же самое.
любовник... часто хочется наставить рога удаку, но
- я очень брезглива
- боюсь, что после измены у меня пропадет и капля уважения к моему тюхе.
в общем, загнала себя.
внимание вопрос:
- начать уважать мужа хоть за что то, как? я имею в виду хоть книги, методики, или что? или абстрагироваться от него -носит деньги , занимается с ребенком- ну и х с ним, у всех такое же унылое гамно.
желающих повонять и постебаться просьба идти лесом.
и - мнение Весны интересно.
спасибо, что дочитали.
За такого вам вообще не нужно было замуж выходить. Именно вам, другой попроще нормально было бы. Но это я сейчас так считаю, все мы задним умом крепки...
У меня БМ был похожий с похожими родителями. Более лайт вариант, у него и образование отличное, и зарабатывает хорошо, но.. помните про девушку из деревни?
И до свадьбы были звоночки, ох были, но не обращала внимания, казалось мелочи.
Сейчас бы я такого отношения к себе не позволила. Правда, сейчас и никто не горит желанием ко мне какое-либо отношение проявлять :) Но лучше быть одной, чем так...
Что делать конкретно вам - сложный вопрос. В любом случае планировать с ним прожить всю жизнь и умереть в один день от старости не стоит. Подрастите ребенка и там уже решайте. Я бы ушла...
Но я повторю, это я и это сейчас.
Мне посчастливилось от природы быть смышленой и жадной до знаний. Просто повезло. А вот мои брат и сестра остались там, на том уровне, в том мире. Ни одной книги в жизни не прочли. Обожают Стаса Михайлова и не знают, кто были Рузвельт или Троцкий. Разговоры тоже - вокруг быта и физиологических потребностей. Много мата.
Когда изредка вижу брата и слышу, как он разговаривает с женой и детьми, мне хочется далеко-далеко убежать, мне это стиль и тон нашего отца напоминает.
У меня было с юности стойкое отторжение "моего круга". Никогда бы не вышла за такого, даже если бы это мой последний шанс в жизни был.
Муж и его семья очень приятные и интеллектуально богатые люди.
Мы оба работаем с мужем. Не миллионеры, но нам на все хватает.
муж приносит копейки
избивает
изменяет
бросил.
и думаешь -я то , дура, счастлива. но не будешь же так всю жизнь чужие истории для самоуспокоения почитывать. и - нет, не счастлива. скучная, унылая жизнь.
Нельзя же до такой степени не видеть себя со стороны.
Понять, что у всех людей есть недостатки, и у вас их столько же.
Пересттать считать себя самой крутой и еще и с ним сравнивать по каким-то дурацким придуманным вами признакам.
Пойти на работу хотя бы на пол-дня.
Тогда может реальность станет и жить полегче будет.
от вас интеллигентной дамой и не пахнет. Что за выражения "быдло, хамоватое мясо, гамно, повонять и постебаться" и т.д. и т.п.? что это??? Приличные люди так не выражаются.
По существу вопроса: У меня БМ говорил "кто платит тот и музыку заказывает" я с ним развелась :) Сама зарабатываю и музыку сама заказываю :)
У вас 2 варианта:
1. терпеть и плясать под его музыку
2. развод
если даже заработать на прокорм своей Ж и детей лень...
Во всем остальном я вас понимаю. Я в моей ситуации выбрала остаться одной, и заказывать свою музыку, как и содержать себя самой. И я не хочу рядом с собой мужчину, с которым мне будет стыдно или некомфортно. Я поняла, что уж лучше одной, чем так.
Живёте вы, в интеллектуальном и эмоциональном плане, в помойке. И, по вашим же словам, менять ничего не собираетесь. Какая же это брезгливость?
Это чистый аскетизм и терпячка.
И всё во имя лени.
Да здравствует лень.
дайте своему неуважаемому мужу почитать этот топ, авось сбежит от вас быстрее.