моя духовное нищенство
Какая-то пустота внутри меня сейчас.Радости так или иначе - только материальные. Все одно и тоже целыми днями.Ждешь выходных как манны небесной.За уши себя вытягиваю после отсыпания чтобы там куда-то сходить: с мужем , с ребенком. Неважно - парк это, музей или выставка,или просто погулять...Такие мечты из микроскопических- скорее бы 6 00 и я поеду домой, быстро сготовлю ужин, уберусь (это болезнь) и сяду смарт тв смотреть или за комп.Мечтаю об очередном отпуске...так и жуву : повкалывать на работе-повкалывать дома(пожрать-убраться-помотреть телек) - съездить на море.Ну иногда шопоголизмом пострадать.В принципе и все...А жизнь так многогранна, а у меня нет сил уже ее "рассматривать".Помню когда была подростком и училась в архитектурном, удивлялась на мать - какая она примитивная и приземленная.Теперь сама стала такой же птицей без крыльев..как гусыня! и такая же откормленная.
У меня еще хуже, я дома сижу с ребенком. Ребенок у меня особенный, что даже в нормальную школу пойти не можем. И тоже дома полно домашней работы + подработка на дому. А я не унываю. Я увлекаюсь историей, фотографией, постоянно куда-то своих вытягиваю погулять, много читаю. Устраиваю себе пару раз в месяц променад наедине с мужем (детей оставляем бабушке). Мы вдвоем с ним гуляем по историческим местам Москвы, разведываем незнакомые уголки, делаем кучу фоток, ходим в рестораны, на разные спектакли и вообще ведем себя как молодожены в эти дни. Даже в метро ездим держась за ручку в эти дни (хотя у обоих по машине). Планируем исколесить все города, близкие к Москве, на машине. Уже побывали в Туле. Моя жизнь мне не кажется скучной и неинтересной, так как у меня постоянно идет смена впечатлений, постоянно появляются какие-то новые мечты, цели, к которым я иду.
Вам нужно приобрести себе интересы, чтобы у Вас появилось хобби, которое бы Вам лично доставляло удовольствие. Нужно постоянно менять впечатления, подобно режиссеру насыщать собственное кино о самой себе. И тогда жизнь из скучной и однообразной станет разнообразной и интересной.
Кстати, я в юности тоже считала жизнь родителей скучной и мечтала как стану известной и знаменитой. Но рождение особенного ребенка поставило крест на мой воображаемой карьере. Тогда я просто поменяла мечты, теперь я мечтаю о другом достижении, у меня мечта сделать из своего ребенка здорового полноценного члена общества, разносторонне развитого и образованного. И это будет моей гордостью, моим достижением, так как сделать успешного полноценного члена общества из особенного ребенка не каждому под силу. А, значит, я буду тогда крутышка.)))