65
сросно что делать.
родственники уехали на похороны. я осталась готовить стол. приехали, я стала выходить надо в аптеку. В обуаи земля..мысли самые плохие. так и пошла в комнатных тапках. щас сижу на скамейке во дворе идти не могу туда..накануне поругалась с родственницей. она мне вмего нажелала..не знаю что думать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияродственники уехали на похороны. я осталась готовить стол. приехали, я стала выходить надо в аптеку. В обуаи земля..мысли самые плохие. так и пошла в комнатных тапках. щас сижу на скамейке во дворе идти не могу туда..накануне поругалась с родственницей. она мне вмего нажелала..не знаю что думать..
Автор, а б/у а/к ромер на бебетон уже поменяли что ли? (кто не в теме, лучше не спрашивайте меня, о чем это:))
Нельзя было авторицу на хозяйстве оставлять. Продукты и водовка должны быть под присмотром
Вот вы ржете, а у тетки, небось, уже сиська на всю голову отросла.
от дум
от дум
А/ка! бэ/у! но ромер! бебетон!
Мозг! Взрыв! Щетай! Калека!
Земля! Скамейка! Родственники! Стол!
Ночь! Улица!В аптеку!
Хоть какой-то плюс от жарищи - веселья прибавилось.
Мозг! Взрыв! Щетай! Калека!
Земля! Скамейка! Родственники! Стол!
Ночь! Улица!В аптеку!
Хоть какой-то плюс от жарищи - веселья прибавилось.
Как давно вы мыли ноги?
Anonymous
Это автор нам известен!!
У нее фффсегда чтой-то с ногами связано!
Мое любимое:
Привет жульен (3678 просмотров)
Подъехал к подъезду, автомобиль заскрипел колесами. Ноги грязные. Главное, так ничего и не произнес разборчиво. К чему все эти действия?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2828217.htm?messageId=71392953
У нее фффсегда чтой-то с ногами связано!
Мое любимое:
Привет жульен (3678 просмотров)
Подъехал к подъезду, автомобиль заскрипел колесами. Ноги грязные. Главное, так ничего и не произнес разборчиво. К чему все эти действия?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2828217.htm?messageId=71392953
Привет жульен
Хотела в Мистику перенести.
а теперь думаю - зачем там людей обижать?
:):):):):):)
а теперь думаю - зачем там людей обижать?
:):):):):):)
Садитесь перед монитором, прижимайтесь к нему лбом, я читаю мощный заговор.
-Алкота, алкота перейди на Федота, с Федота с Якова, я Якова на всякого.....
-Алкота, алкота перейди на Федота, с Федота с Якова, я Якова на всякого.....
потомственный маг и чародей Иван Заб
Теперь уже без разницы. В тапках в аптеку ходили - ноги запылились. Теперь можно в любой обуви ходить - она одинаково грязная. Как вариант: займитесь барефутингом (кажись так оно называется) это модно было несколько лет назад. Хотя, все это (ваш топ, хождение в аптеку в тапках и барефутинг) наводит окружающих на мысли, что вы нуждаетесь в специализированной медицинской помощи.
Anonymous
всё таки сегодня ооочень жарко было(
Anonymous
Дорогая! Успокойтесь! Никто ничего Вам не сделал! Я знаю абсолютно точно! Всё будет хорошо!
А квартира чья?
Anonymous
Вот вы ржете, а она, поди, до сих пор во дворе сидит...
"сросно что делать"
может, следует читать "сросЛо, что делать?"
всё срослось у автора :)
может, следует читать "сросЛо, что делать?"
всё срослось у автора :)
Anonymous
Если бы все было так просто - ни Обамы, ни Путина уже в живых бы не было ))) Что Вы ерундой занимаетесь? Ну выкиньте их в конце-концов или сожгите, еще лучше - чтобы вам чисто психологически комфортней стало. Ерунда полная.
Дееееффкии.. не могу..... детей разбудила.... под столом валяюсь......ржууууу...сто лет так не смеялась! Автору: тапки выкинуть, руки помыть, умершему в церкви свечку за упокой поставить, подозреваемой - за здравие.
Anonymous
Весело тут у вас однако...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения