108
Anonymous
Телефон Доверия
16.07.14 14:54

Мать вывела из себя!

Приезжает, нервы истрепит и уезжает со скандалом, а я вечно в слезах после. Вечно нет денег у них, хотя доход больше чем у нас. И муж мой козёл уже 17 лет и сама я идиотка, мать плохая. Сегодня я сделала то, что хотела сделать давно, выгнала ее и послала подальше. Устала быть дурой, вороной, коровой, сколько помню себя, всегда обзывала. Даже.в школу не ходила еще, а она меня обзывала. И еще, разве мой муж обязан ей помогать денежно? С какой стати?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приезжает, нервы истрепит и уезжает со скандалом, а я вечно в слезах после. Вечно нет денег у них, хотя доход больше чем у нас. И муж мой козёл уже 17 лет и сама я идиотка, мать плохая. Сегодня я сделала то, что хотела сделать давно, выгнала ее и послала подальше. Устала быть дурой, вороной, коровой, сколько помню себя, всегда обзывала. Даже.в школу не ходила еще, а она меня обзывала. И еще, разве мой муж обязан ей помогать денежно? С какой стати?
Anonymous
У меня маман такая же. Её трясет от злости если не так как у неё. Даже если это мой дом. Бесит тоже. Свела контакты к минимуму. А в климакс вообще стала пипец! И лекарства пить не.хочет. Визжит, орет, что вы ищ меня идиотку делаете итд итп. Сцены обморока и "приступы с сердцем" у нас в ходу. Сначала носились с ней. Скорая, все дела. Ща поваляется встаёт сама. Надоела.
Anonymous
Родителей не выбирают. Сочувствую вам, девочки. Не общайтесь вы с ними, берегите себя.
Anonymous
Мы с мамой постоянно цепляемся(( она меня до слез доводит, бьет по больному, я огрызаюсь((
Но люблю ее!! люблю сильно, она самый близкий человек и мне страшно становится, что когда то ее не станет((( иногда просто звоню ей сказать что люблю ее...хотя пол часа вместе не можем выдержать(((
Anonymous
Блин, а мы щас с мамой и моими детьми на даче. Это что то. Собрала все ягоды с кустов, наварила варенья, детям ничего не оставила на еду. Самой под 80, все трясется над своим имуществом. Обвиняет во всем, козни строит, шпионит постоянно. Там не тронь, здесь не лезь.
Anonymous
Бедные вы девочки :'( . Обделенные самой большой и самой светлой любовью- материнской. Но... обратила внимание на тенденцию, все мои подруги с возрастом все больше походят на своих мам. Меньше внешне, более поведением, интонациями, суждениями. Когда мне сказали, что я становлюсь похожа на маминю, это было самым большим комплиментом за последнее время. Мне так не хватает моей заводной, шутливой, мудрой, любимой и щедрой на любовь мамини.
А у меня папа такой.У меня всегда все плохо у Пети, Вали, Даши все хорошо) И все то все молодцы, кроме меня.А я смотрю на Петь, Даш и Валей и не понимаю, чего у них хорошего.)) Хотя посылаю в сад обычно, я человек не завистливый и прямым текстом говорю: МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ЭТО.))Ну а так жадный до предела, кичиться своим имуществом, все пытается у нас отжать хоть что-то при этом учит, учит, учит жизни и орет. И чем старше тем хуже становится.)) На этом фоне мама мужа святая женщина, всегда поможет и деньгами и всем остальным.
Anonymous
да, мамы бывают разные. моя тоже меня упрекала, что я ей не помогаю. хотя, я была в декрете + мы ипотеку тянули и маме помогал брат и её доход был больше нашего после всех выплат. вообщем, маме надо помогать, но в пределах того, что можете. её надо радовать - то белье красивое, то полотенечко, то набор постельного, цветочек красивый. вообщем, по возможности.
Anonymous
С моей похоже все. Но при этом она справедливый и чаще разумный человек. Но когда не совсем собой владеет - злится или расстроена - то весь слив пойдет мне на голову, не выбирая слов и пр. В период моего детства она делал карьеру, постоянная нервотрепка на работе и пр., а весь негатив выливался дома. Это были ужасающие истерики, оскорбление и распускание рук ВСЕГДА. Дома была ужасная атмосфера, мне, лишь бы дома не сидеть, приходилось уходить до позднего вечера хоть куда, выходные это был ад, тоже надо было бежать. Домой я никого из друзей приводить не могла, мне было перед ними стыдно, потому что и при них мама не считала нужным сдерживаться, повод был не важен, я бесила её просто своим фактом "никчемного" существования, и тем что ничего нормально не могу сделать, и что я корова, идиотка, сволочь, что ей не хочется из-за меня идти домой, всё ей обрыдло, и вообще разве она думала, чтоу неё будет ТАКОЙ ребенок. Я была тихим безответным ребенком, училась хорошо, проблем с поведением не было. Я тоже была вся в отцовскую родню и тем ненавистнее ей. Сейчас тоже, пребывание вместе больше 3х дней выливается в скандалы. И причем, я избегаю плотного общения, а ей оно нужно как воздух, всячески меня подтягивает, чтобы злобу свою и ярость на меня сливать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения