148
как вести себя дальше?
На днях сделала большую глупость. Я посдедние 2 месяца начала заниматься в спортклубе, в тренажерном зале вместе с личным тренером. Молодой, симпатичный, делал намеки на более близкое знакомство, в шутку конечно, может я неправильно поняла. Тут набралась храбрости и послала ему смс с предложением придти ко мне на кофе, и он меня послал. Не грубо, деликатно, но отшил. Я не уродина, с хорошей стройной фигурой, мне казалось, что и он не против со мной пофлиртовать. Теперь хожу обтекаю, не знаю, как смотреть ему в глаза на следущей тренировке, но тренер он хороший и отказываться от занятий с ним я не хочу. Как мне с ним теперь себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях сделала большую глупость. Я посдедние 2 месяца начала заниматься в спортклубе, в тренажерном зале вместе с личным тренером. Молодой, симпатичный, делал намеки на более близкое знакомство, в шутку конечно, может я неправильно поняла. Тут набралась храбрости и послала ему смс с предложением придти ко мне на кофе, и он меня послал. Не грубо, деликатно, но отшил. Я не уродина, с хорошей стройной фигурой, мне казалось, что и он не против со мной пофлиртовать. Теперь хожу обтекаю, не знаю, как смотреть ему в глаза на следущей тренировке, но тренер он хороший и отказываться от занятий с ним я не хочу. Как мне с ним теперь себя вести?
Anonymous
Ошибка многих:) Тренер общается дружелюбно, флиртует, делает комплименты- ВСЕМ девушка, которых тренирует:) это его работа:)Только тренер пофигист будет тупо давать упражнения, и лупится всю тренировку в свой телефон, к такому тренеру потом никто не пойдет.
Вы же на кофе приглашали. Почему он про секс пишет?
Ну и отшутитесь, что под шумок с кофе, хотели его припрячь дырку просверлить, полочку повесить.
А он вот таким озабоченным оказался, что сразу секс.
А вообще уважуха парню. Граммотно вам ответил:-)
Ну и отшутитесь, что под шумок с кофе, хотели его припрячь дырку просверлить, полочку повесить.
А он вот таким озабоченным оказался, что сразу секс.
А вообще уважуха парню. Граммотно вам ответил:-)
Anonymous
Придется тренера менять,хи хи.
На следующей тренировке извиниться вам стоит перед ним, этим вы исправите свой поступок и между вами не будет неловкости. И понять на будущее, что не надо как бездомная собака бежать за каждым кто посмотрит ласково. Цените себя и уважайте. Извините, если мое сообщение покажется вам нравоучением, видимо манера у меня говорить в таком тоне, но я искренне желаю вам исправить ситуацию и не попадать в подобные ибо понимаю как у вас сейчас плохо на душе.
Anonymous
Есть прекрасные тренеры-девушки(нормальной ориентации),вот у них и надо тренироваться)))
Anonymous
чётаржу... я бы сделала морду веселым кирпичом и громко спросила на ближайшей тренировке "друг мой вася, а с какого перепугу ты решил, что я тебя вожделею?"
не отшучиваться, не выкручиваться, вести себя как и в чем не бывало. если неприятное чувство не уйдет через пару занятий - сменить тренера. и не тратить нервные клетки на такие переживания. жизнь одна.
Да они таких приглашение получают за вечер по 5 штук от клиенток. Парень уже четко знает, что значит прийти попить кофе )) Ваши же мысли он четко угадал??? Вот и все остальные клиентки такие же. Так что ничего страшного , вы такая минимум сотая со своим кофе. Они уже привыкли. Но для вас урок, пока мужчина сам не позовет кофе пить- звать самой точно не надо.
Как и раньше, у него таких предложений чемодан.
вы конечно погорячились с приглашением, но даже если все всё правильно поняли, тренер должен был сослаться на занятость или придумать какой-нибудь нейтральный предлог, но не резать правду-матку в подобных выражениях. Парень однозначно тупой качёк без намека на интеллигентность. Я бы сменила тренера.
уходите в другой клуб. че позориться, придумывать ответы какие-то. лоханулись вы, вы и уйдите.
Anonymous
Моя коллега уверяет меня, что тренеры со всеми флиртуют, ага, чего со мной то не флиртуют, а я объясню - все очень просто, не ведите себя как мляди и уважайте себя.
Тренер красавчик, поставил жирнотетку на место.
Тренер красавчик, поставил жирнотетку на место.
Anonymous
Я сексом в кафе не занимаюсь, надо было написать и быть спокойной. ))))
Anonymous
Теперь уже ничего не надо делать, просто морду кирпичом и дальше на тренировку, спортом заниматься. Думаете, вы у него первая такая? Да может уже стодесятая, кого он с этим "кофе" в сад посылает. Завтра уже и забудет. А послезавтра его уже следующая позовет на "просто кофе". :) И не нужно никаких дурацких объяснений и шуток, он прекрасно понял, что вы имели в виду. Не доводите ситуацию до абсурда и не делайте из себя еще большую дурочку. Ну подумаешь, баба секса захотела- что тут такого? Забейте.
Если бы он хотел с вами секса, то сам бы уже позвал на кофе :)
Если бы он хотел с вами секса, то сам бы уже позвал на кофе :)
Что за бабы у нас- им слово приятное скажешь, а у них автоматом ноги раздвигаются. Мой брат стоматолог, так вот всем пациенткам делает комплименты, ну чтобы приятно было зубы лечить. Всем, даже страшным и толстым. Он когда домой приходит, у него обращение к нашей игуане " Привет, красавица!" К счастью она ноги не развигает, но хвостом виляет... А клиентки задрали на кофе звать!!! Есть у него девушка, все комплименты это часть сервиса!!!
Anonymous
Автор, а вот расскажите- представим, он бы согласился :) Вы бы после этого также платили бы ему за тренировки, или считали бы, что уже вес "оплачено натурой"? Очень интересно :)
Anonymous2
Можно подумать,что тренер- не мужчина. Автору понравился он,она захотела с ним ближе познакомиться. Прям как будто на них крест стоит- тренера,врача,учителя,инструктора не трожь. И прям ни у одного не бывает отношений с клиентками.бред
Ну отказал и отказал. Автор слишком прямолинейна,это да. Но ничего страшного не произошло. Я бы ответила,очень жаль,ты мне весьма стмпатичен. до след. тренировки)
Ну отказал и отказал. Автор слишком прямолинейна,это да. Но ничего страшного не произошло. Я бы ответила,очень жаль,ты мне весьма стмпатичен. до след. тренировки)
Anonymous
С его ответом понятно. Нормальный вполне ответ. А ваше то сообщение процитировать можно?
понимаю автора. просто обидно. я также дала понять парню, что симпатичен - а он не захотел. ну что теперь сделать, удавиться? продолжаем работать вместе, общаемся. может еще и дружить будем ...
ps моя проблема в том, что он мне реально очень нравиться, прям влюбилась. те не просто секс. но это уж мои заморочки, справлюсь как-нть.
ps моя проблема в том, что он мне реально очень нравиться, прям влюбилась. те не просто секс. но это уж мои заморочки, справлюсь как-нть.
Anonymous
Вы ж ему кофе предложили, а не секс. Это он че-то не то понял. На самом деле многие девушки под словом кофе понимают именно КОФЕ.
Anonymous
Есть такой тип "персонала", который имеет склонность кокетничать, слегка флиртовать и намекать\давать шансы, хотя это и теоретически, без проспектов на будущее. есть такие начальники и коллеги, которые не могут без любезностей на грани личного. Дамочки и ведуться. Поэтому присматривалась к тренерам и выбрала буку сурового, который говорит по делу, никаких личных фраз. А рядом Илюша с девочкой занимается, заливается))
Anonymous
Навеяло:" Модными церквами в то время считались: Старое-Вознесенье, Никола Явленный и Успенье-на-Могильцах. В первой привлекал богомольцев шикарный протопоп, который, ходя во время всенощной с кадилом по церковной трапезе, расчищал себе дорогу, восклицая: place, mesdames! [Дорогу, сударыни!]
Заслышав этот возглас, дамочки поспешно расступались, а девицы положительно млели. С помощью этой немудрой французской фразы ловкий протопоп успел устроить свою карьеру и прославить храм, в котором был настоятелем. Церковь была постоянно полна народа, а изворотливый настоятель приглашался с требами во все лучшие дома и ходил в шелковых рясах.
Заслышав этот возглас, дамочки поспешно расступались, а девицы положительно млели. С помощью этой немудрой французской фразы ловкий протопоп успел устроить свою карьеру и прославить храм, в котором был настоятелем. Церковь была постоянно полна народа, а изворотливый настоятель приглашался с требами во все лучшие дома и ходил в шелковых рясах.
как? спокойно. вдохнули-выдохнули и вперёд!
Anonymous
Девушки, если вы ведёте себя как мужчины и делаете предложение, то не удивляйтесь, что они ведут себя как женщины и вам отказывают.
Anonymous
Ну он же написал, что будет рад тренировать Вас и дальше, т.е. клиентку потерять не хочет и, естественно, не будет делать ничего, что может Вас смутить. Продолжайте заниматься как будто ничего не было. Т.е. ВООБЩЕ никаких упоминаний об инциденте - ни полусловом, ни полувзглядом. Он сам рад будет, что напряженности между вами нет.
Такие жизненные уроки тоже нужны - Вы теперь таких ошибок не сделаете и будете сдержаннее в общении, что, несомненно, пойдет Вам на пользу ;)
Такие жизненные уроки тоже нужны - Вы теперь таких ошибок не сделаете и будете сдержаннее в общении, что, несомненно, пойдет Вам на пользу ;)
Педик - как пить дать.
Anonymous
Раз он такой брутальный и не заморочен манерами, скажите, что у вас были гости, которые попросили пригласить тренера в целях знакомства и дальнейших тренировок. Дальше пусть думает, что хочет.
Отзанимайтесь до конца месяца или сколько у Вас проплачено и смените тренера, делов то..)
Заинтересовалась темой и задала вопрос своему симпатичному тренеру. Ответил:
- флиртует со всеми, потому что женщинам это приятно, и они ходят на тренировки с удовольствием
- иногда поступают предложения см. выше в тему топика
- это оскорбляет, ибо он имеет свою личную жизнь, телом для секса себя не считает и тд и тп
- автору - пусть продолжает ходить на тренировки, ибо ничего нового она не совершила, для тренера главное - это отработанные тренировки (=деньги на его и его семьи жизнь)
- флиртует со всеми, потому что женщинам это приятно, и они ходят на тренировки с удовольствием
- иногда поступают предложения см. выше в тему топика
- это оскорбляет, ибо он имеет свою личную жизнь, телом для секса себя не считает и тд и тп
- автору - пусть продолжает ходить на тренировки, ибо ничего нового она не совершила, для тренера главное - это отработанные тренировки (=деньги на его и его семьи жизнь)
Anonymous
Да, таких тренерочков флиртующих много, чааасто наблюдаю. Главное - не вестись, это у них профессиональное. За глаза они своих клиенток обсирают так, что мама не горюй....
Я, кстати, часто наблюдаю такую тенденцию: как правило, такие товарищи как тренеры не особо гуд, так... потрындеть... Хотя это новичкам не понять конечно.
Вы как долго с ним тренируетесь? Эффект есть? Может похвастаться клиентами до и после? Что насчет питания советует? Я бы на вашем месте проанализировала систему тренировок, пошпыняла бы его насчет профессиональной компетентности, нехай бабло сполна отрабатывает, раз так крут:)
Ну и то, как отшил, тоже звонок неприятный. Быдло-хамоватый тон явно. Я бы однозначно не стала продолжать тренировки с оленем:)
Я, кстати, часто наблюдаю такую тенденцию: как правило, такие товарищи как тренеры не особо гуд, так... потрындеть... Хотя это новичкам не понять конечно.
Вы как долго с ним тренируетесь? Эффект есть? Может похвастаться клиентами до и после? Что насчет питания советует? Я бы на вашем месте проанализировала систему тренировок, пошпыняла бы его насчет профессиональной компетентности, нехай бабло сполна отрабатывает, раз так крут:)
Ну и то, как отшил, тоже звонок неприятный. Быдло-хамоватый тон явно. Я бы однозначно не стала продолжать тренировки с оленем:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения