347
Автор
Телефон Доверия
21.07.14 09:02

Набеги свекрови...

Семь лет назад у нас появилась своя квартира. У нас по меркам Евы ранний брак и родила я в "младенчестве". Нам по 36 лет, сыну 18, дочке 16. До этого жили с моими родителями в 4-х комнатной квартире в мире и согласии с взаимной выручкой, терпимостью друг к другу, с помощью с детьми нам. Свекровь все время ныла, что не может даже приехать к нам в гости, потому что народу много. Мы ездили к ней 5-6 раз в год, живет за 600 км от нас. Сейчас реже, потому что забот стало больше. Теперь у нее ритуал "Поехала к своим, проведаю". Пусть приезжает, я не против. Только у нас бешеный ритм жизни и нас дома-то не бывает. Мы с мужем работаем, дети занимаются спортом профессионально. Т.е. мы все уходим в 7:30 утра и приходим около 9-ти часов. т.е. она сидит целый день дома и воет от тоски и скуки. Развлекать ее нет ни времени, ни желания ни у кого. Она обижается и все равно едет на все большие выходные к нам и праздники, а у нас своя жизнь, увлечения, встречи с друзьями. Она не древняя старушка ей 54 года, есть муж и дочь (замужем, есть ребенок). Муж уже и не знает, как ей сказать, что ее набеги не нужны не кому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семь лет назад у нас появилась своя квартира. У нас по меркам Евы ранний брак и родила я в "младенчестве". Нам по 36 лет, сыну 18, дочке 16. До этого жили с моими родителями в 4-х комнатной квартире в мире и согласии с взаимной выручкой, терпимостью друг к другу, с помощью с детьми нам. Свекровь все время ныла, что не может даже приехать к нам в гости, потому что народу много. Мы ездили к ней 5-6 раз в год, живет за 600 км от нас. Сейчас реже, потому что забот стало больше. Теперь у нее ритуал "Поехала к своим, проведаю". Пусть приезжает, я не против. Только у нас бешеный ритм жизни и нас дома-то не бывает. Мы с мужем работаем, дети занимаются спортом профессионально. Т.е. мы все уходим в 7:30 утра и приходим около 9-ти часов. т.е. она сидит целый день дома и воет от тоски и скуки. Развлекать ее нет ни времени, ни желания ни у кого. Она обижается и все равно едет на все большие выходные к нам и праздники, а у нас своя жизнь, увлечения, встречи с друзьями. Она не древняя старушка ей 54 года, есть муж и дочь (замужем, есть ребенок). Муж уже и не знает, как ей сказать, что ее набеги не нужны не кому.
Автор
Вот херли этим бабам дома не сидится? А все оттого, что своей жизни нет
Anonymous
Вырастут ваши дети и посмотрите,как вам не захочется к ним ездить,навещать их.У меня к сожалению один сын и я с ужасом думаю,что когда он женится,меня не захотят видеть в их доме..после прочтения таких сообщений,становится очень печально,что старые люди никому не нужны,что всем они мешают.
Моей свекрови 60,мне 36,мы с ней дружим)Она-красивая молодо выглядит,стильная и интересная,когда с внучкой идет-все думают,что она- мама.
Ваша свекровь в 54 уже старая бабка...Может ей подружек по интересам найти?
Anonymous
Разводка и вы и свекровь в 17 лет родили?
Anonymous
Когда мы с мужем поженились и жили с моими родителями, свекровь ныла, что не может к нам в гости даже приехать. Мне было непонятно ЗАЧЕМ? К ней мы ездили часто очень, детей у нас еще не было. Все поездки к ней были из серии "Похудел, осунулся, небось работаешь без выходных, теща наверное тебя ругает....". На все мужевы "Где я похудел, у меня вес с 15 лет не менялся, так как я спортсмен, за что меня ругать, я тещу вижу только раз в неделю, у меня все хорошо, она меня даже балует...". Дальше идет "А сколько зарабатываешь, а жена сколько, а теща сколько, а тесть....". Потом количество поездок сократилось, так как я уже была беременная, потом родила, дочке было 2 месяца - приехала. Посмотрела на внучку, сказала, что на сына не похоже и больше к ней не подходила. Прожила у нас неделю, освоилась, стала мне хамить, я ее выставила. Прошло 17 лет, до сих пор заламывает руки "Это я должна жить с сыном, а не теща, я могу и бюджет вести и деньги у меня целее будут")))
Anonymous
У нас есть друзья, у которых такая мама. Ни выходных, ни праздников, ни отпусков у ребят.
Anonymous
Судя по тому что вы все размножаетесь в таком юном возрасте (без обид, просто это странно в современном мире) - свекровь себя считает старухой, а не зрелой женщиной и отношения ждет соответствующего........

P.S. Если что, моим родителям 57, бабушкам 78 - все сами себя развлекают, их еще и дома не застанешь.
Anonymous
Никогда бы не смогла так с родителями, чай не живете вместе. Сын как мужик дожен все же один выходной именно маме уделить, вы можете к подуржкам сходить.
Ужасно то, что дети видят, что родителей можно как на помойку выбросить, когда вырастешь. Что семья получается такая...как функционал, а не семья, в которой и есть смысл.
Почему все тешкаются и мучаются со свекровями? молодые чтоле все, неопытные? неугодна свекровь посылается на три буквы раз и навсегда!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения