197
Написали на сына в милицию,что делать?
Есть девочка,13 лет, нравится моему сыну,13 лет. Знакома с её мамой давно, по площадке,сейчас привет-пока, приезжают к нам в поселок каждое лето из москвы. Так вот, мой сын(не верю) якобы дал ей пощёчину и толкнул её, та упала ударилась сильно кобчиком. Со слов девочки было так, он начал её обзывать, шлюха, дура, шалава московская итд. Девочка в ответ сказала тупой деревенский баран. За это он ей подщечину дал и пихнул,она нетустаяла и упала. Мама ее сразу написала заявление, снчла какие-то побои еще. Какие.мои действия? Сижу в шоке. Мужу не говорила, он в командировке. Со слов сына, сказал что назвал дурой и всё и она споткнулась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть девочка,13 лет, нравится моему сыну,13 лет. Знакома с её мамой давно, по площадке,сейчас привет-пока, приезжают к нам в поселок каждое лето из москвы. Так вот, мой сын(не верю) якобы дал ей пощёчину и толкнул её, та упала ударилась сильно кобчиком. Со слов девочки было так, он начал её обзывать, шлюха, дура, шалава московская итд. Девочка в ответ сказала тупой деревенский баран. За это он ей подщечину дал и пихнул,она нетустаяла и упала. Мама ее сразу написала заявление, снчла какие-то побои еще. Какие.мои действия? Сижу в шоке. Мужу не говорила, он в командировке. Со слов сына, сказал что назвал дурой и всё и она споткнулась.
Anonymous
Вот сучёнок. По щщам надавать за врпньё. И как выше советовали идти к девочке, выяснять очно всё и просить прощения.
Anonymous
Такие неуклюжие и намеренные ошибки.
"кобчик", "подщечина", "неустаяла".
Аниматор, чувствуйте русский язык лучше. Намеренно писать с ошибками - это тоже талант.
"кобчик", "подщечина", "неустаяла".
Аниматор, чувствуйте русский язык лучше. Намеренно писать с ошибками - это тоже талант.
Anonymous
Я бы не стала защищать паршивца. Мой тоже два года назад ударил девочку. Если бы соседка а него заяву накатала бы, я бы палец о палец не ударила бы, чтобы его отмазать. Раз поднял руку на девочку и ещё имеет наглость врать, то пусть отвечает, а в следующий раз будет думать. Мой сын, тоже 13 лет, прекрасно это знает. А пацаны, ясен пень, будут его отмазывать. Они же "настоящие пацаны"
Anonymous
Правильно мама девочки сделала что заявление накатала. Если вы не научили, что руки распускать недопустимо, то может хоть милиция чему научит.
Anonymous
А почему все так уверены, что сын автора ударил девочку. Может она и правда шалава и лезла к нему с непристойностями ))) Он ее послал, а она этим хочет отомстить ему.
Anonymous
Сколько знает милиция заявлений об изнасиловании, которых не было))) Может и тут вариант такой. Девку шалаву мамка прикрывает.
Anonymous
Какие все грамотные стали, заявление сразу в милицию писать.
Помню меня мальчик сильно толкнул в школе (тоже где-то в районе 13 лет было) я упала на кафельный пол, разбила в кровь коленку, но самое обидно для меня было тогда, что я новые прозрачные колготки порвала, здоровая дырища была. Помню, моя мама два дня пробовала отловить того мальчика, чтобы поговорить с ним по поводу недопостимости распускания рук. А он от нее в мужском туалете прятался. В итоге конфликт сошел на нет, а позднее мы с этим мальчиком даже дружески общались.
Если нет серьезного вреда здоровью, зачем заявления сразу писать - не понимаю. В любом случае Вам никакая статья УК не грозит, так что успокойтесь, поговорите с сыном по поводу того, что было и предупредите о недопустимости распускать руки в отношении девочек. Как говорят французы, если женщина не права, мужчина должен извиниться.)))
Помню меня мальчик сильно толкнул в школе (тоже где-то в районе 13 лет было) я упала на кафельный пол, разбила в кровь коленку, но самое обидно для меня было тогда, что я новые прозрачные колготки порвала, здоровая дырища была. Помню, моя мама два дня пробовала отловить того мальчика, чтобы поговорить с ним по поводу недопостимости распускания рук. А он от нее в мужском туалете прятался. В итоге конфликт сошел на нет, а позднее мы с этим мальчиком даже дружески общались.
Если нет серьезного вреда здоровью, зачем заявления сразу писать - не понимаю. В любом случае Вам никакая статья УК не грозит, так что успокойтесь, поговорите с сыном по поводу того, что было и предупредите о недопустимости распускать руки в отношении девочек. Как говорят французы, если женщина не права, мужчина должен извиниться.)))
Anonymous
Возможно, я несовременная какая-то. Моего сына прилично так поколотил одноклассник в 14 лет. Сын был возмущен и требовал сатисфакции в виде заявления в полицию. Я поговорила с мамой обидчика, поставила себя на ее место. Потом поговорила с сыном. Составила свою картину конфликта. Убедила сына не заявлять. Прошло 4 года, с обидчиком, если не друзья, то хорошие приятели, о том происшествии не вспоминают. Кстати, из-за девочки там все вышло, в итоге с девочкой той оба прекратили общение.
Anonymous
Ну что делать... Все отрицать, ждать, что поверять аргументу "никогда не врал" и не думать, что некоторая подмена терминов может не считаться сыном за вранье (какая разница, дурой или шалавой обозвал, если все равно обозвал неприятно? Значит не вру маме при отчете). по первости вероятно все спустится на тормозах. но даже с ваших слов все выглядит так, что первый случай последним не станет, а значит будет продолжение истории, и так как ваш золотой честных и порядочный ребенок среди ужасных распущеных девиц уже засветился, то и относиться к нему будут соответствующе, и неуклюжие отмазки уже никто, кроме вас, не поверит. Как-то так.
А я бы не стала дергаться. Поговорила бы с обоими детьми, с детьми-свидетелями и составила бы собственную картину происшествия. К сожалению, и сын автора может врать, и девочка-одуванчик "из Москвы".
У меня одноклассница в далекие восьмидесятые на прогулке сломала руку (полезла на стройку, где ей категорически запрещено было появляться). Наплела маме с честнейшими глазами, что за ними гонялись мальчики из класса, обзывали, они с подружками были вынуждены забежать на стройку, где один из мальчишек (конкретно по имени) столкнул ее с бетонных плит. Надо ли говорить, в каком состоянии была ее мама? Милиция тогда была не так популярна, мама пошла разбираться к подругам, что-то в картине происшествия у нее вызывало сомнения. Тогда эта самая одноклассница заявила, что правдивость ее слов могу подтвердить я - отличница, которая до сих пор ни в каких происшествиях замечена не была и которой родители одноклассников верили безоговорочно. Меня в довольно наглой форме поставили перед фактом - что и кому я должна сказать, потому что "меня мама ругать будет, а тебе поверит", при этом и мне была изложена история, полная вранья (в той компании на момент травмы была моя близкая подруга, которая давно мне все рассказала). Я отказалась. Эта одноклассница так до конца школы со мной и не общалась, а в моих 20 лет ухитрилась прилично так мне нагадить. Кстати, когда ее мама узнала правду и выяснила, что мальчик не виноват - никаких особых извинений не последовало, типа, ну и ладно, что его обвиняли в довольно неприятных вещах.
У меня одноклассница в далекие восьмидесятые на прогулке сломала руку (полезла на стройку, где ей категорически запрещено было появляться). Наплела маме с честнейшими глазами, что за ними гонялись мальчики из класса, обзывали, они с подружками были вынуждены забежать на стройку, где один из мальчишек (конкретно по имени) столкнул ее с бетонных плит. Надо ли говорить, в каком состоянии была ее мама? Милиция тогда была не так популярна, мама пошла разбираться к подругам, что-то в картине происшествия у нее вызывало сомнения. Тогда эта самая одноклассница заявила, что правдивость ее слов могу подтвердить я - отличница, которая до сих пор ни в каких происшествиях замечена не была и которой родители одноклассников верили безоговорочно. Меня в довольно наглой форме поставили перед фактом - что и кому я должна сказать, потому что "меня мама ругать будет, а тебе поверит", при этом и мне была изложена история, полная вранья (в той компании на момент травмы была моя близкая подруга, которая давно мне все рассказала). Я отказалась. Эта одноклассница так до конца школы со мной и не общалась, а в моих 20 лет ухитрилась прилично так мне нагадить. Кстати, когда ее мама узнала правду и выяснила, что мальчик не виноват - никаких особых извинений не последовало, типа, ну и ладно, что его обвиняли в довольно неприятных вещах.
Anonymous
в любом случае он не имеет права обзывать девочку. тем более трогать. вообще нормальный мальчик/мужчина никогда не будет вступать в разборки с девочкой женщиной. пусть ему будет урок.
а совет - идти и извиняться. и далее обсуждать ситуацию. с ее родителями.
мне кажется, что сын врет, нужно как-то спровоцировать его, взять на понт (типа появилась запись инцидента мол)и дальше смотреть.
а совет - идти и извиняться. и далее обсуждать ситуацию. с ее родителями.
мне кажется, что сын врет, нужно как-то спровоцировать его, взять на понт (типа появилась запись инцидента мол)и дальше смотреть.
Говорить с сыном чтоб руки не распускал, даже если его провоцируют - мальчики, девочки, неважо. В церковь сходите, свечку поставьте, что девочка Ж. ударилась, а не головой - там уже совсем другая мера ответственности быть может. К родителям девочки идите, разговаривайте, спускайте на тормозах. Недеюсь сыну урок - держать руки при себе.
Anonymous3
Учить сына держать при себе свои руки и распускать их только когда смертельная опасность. И точка, он в любом случае виноват.
А своих детей я учу не реагировать на неадекватных, посмеялись и дальше пошли мимо.
А своих детей я учу не реагировать на неадекватных, посмеялись и дальше пошли мимо.
Серьезно поговорить с сыном о том, что самое лучшее - то, чтобы истинную правду Вы узнали раньше, чем дознаватель и инспектор по делам несовершеннолетних. Без сопливых сантиментов о том, что он никогда не врал, такого сделать не мог и какой нехороший мальчик. Что сделано, то сделано, чего не сделано, того не сделано. От этого зависит все остальное. "Ругаться" уже поздно.
Да ничего. Узнать обстоятельства дела от другой стороны, что за девочка вопрос. На первый раз, если б не было сомнений и явных доказательств его вины, поверила бы своему ребенку.
Anonymous
Поговорите со свидетелями со стороны сына, возможно, узнаете правду.
Ну во-первых милиция это блеф чтобы припугнуть, никому до этих дворовых разборок дел особо нет. Припугнет участковой на словах вашего сына и дело закончится, тут нет основания и места для статьи и чего-то более серьезного (увечий значительных).
Тут правду вы вряд ли узнаете на самом деле, думаю там и была какая-нить потасовка и мог он ее толкнуть, не факт что прям бил преднамеренно и целенаправленно. Обычные подростковые разборки. Я не на стороне мальчиков, но сейчас и девочки есть такие что ого-го, порой и поделом таким "дать" для ума чтоб за языком следили.
На вашем месте как родительница я бы сына пожурила и наказала за такие вещи, перед теми родителями виду бы не подавала ни грамма что напугана или неприятно, извинилась бы, сказав что неприятно произощедешее - но не хочется верить в то что родной сын мог бить спецом девочку, мол склоняетесь к версии что оба хороши
Тут правду вы вряд ли узнаете на самом деле, думаю там и была какая-нить потасовка и мог он ее толкнуть, не факт что прям бил преднамеренно и целенаправленно. Обычные подростковые разборки. Я не на стороне мальчиков, но сейчас и девочки есть такие что ого-го, порой и поделом таким "дать" для ума чтоб за языком следили.
На вашем месте как родительница я бы сына пожурила и наказала за такие вещи, перед теми родителями виду бы не подавала ни грамма что напугана или неприятно, извинилась бы, сказав что неприятно произощедешее - но не хочется верить в то что родной сын мог бить спецом девочку, мол склоняетесь к версии что оба хороши
Anonymous
Ох, девочки разные бывают и ситуации тоже. Этой весной меня вызывали в ми(по)лицию, правда сама напросилась, что уж говорить)
Просто гуляла на площадке около дома с ребенком и наблюдала картину, как три девицы хорохорились перед двумя, сидящими на лавочке ребятам. И "ты, Иванов, козел и лох" и прочее, и все обзывалки с улыбочкой. Ребята сидели друг на друга смотрели и молчали. Потом один не выдержал, встал и говорит:"Шли бы отсюда, дуры". И стоит дальше смотрит на девиц, тут к нему самая бойкая и говорливая подлетает к нему и давай ногами размахивать, ну типа ударить хочет в пах, правда это она проделывала на расстоянии некотором и при большом даже желании достать бы не смогла до него. Подрыгала она ногами пару-тройку раз и навернулась, земля влажная была, да как назло она стояла на земле, но сзади нее уже был асфальт, и вот она упала плашмя, на спину и головой еще об асфальт, прилично так упала и давай кричать. Мальчишки испугались, стоят глазами хлопают, я к девочке подошла, спросила как себя чувствует, предложила скорую вызвать. Но та потихоньку встала, сказала, что скорая не нужна. Отошли девчонки на несколько метров и давай орать: " Ну, все Иванов держись, мы на тебя заяву накатаем в полицию, за все получишь".
Парень явно опешил и в ответ, а я то типа тут причем. Вообщем не знаю почему, подошла я к этому мальчику и говорю, чтобы взял мой номер телефона на всякий случай, ну мало ли что, вдруг правда девочка сильно разбилась и на них все свалит. Записал он мой номер в свой мобильник, а я уж на следующий день и забыть-забыла об этом происшествии.
Но буквально через пару дней мне позвонила мама этого мальчика. Оказывается и правда, заявление в полицию написали, у девочки сотрясение мозга оказалось и ушиб спины. И девочки на ребят такого наговорили, что и толкнули и обзывали и приставали.
Что ж пришлось идти в полицию в свидетели, справедливость восстанавливать)
Просто гуляла на площадке около дома с ребенком и наблюдала картину, как три девицы хорохорились перед двумя, сидящими на лавочке ребятам. И "ты, Иванов, козел и лох" и прочее, и все обзывалки с улыбочкой. Ребята сидели друг на друга смотрели и молчали. Потом один не выдержал, встал и говорит:"Шли бы отсюда, дуры". И стоит дальше смотрит на девиц, тут к нему самая бойкая и говорливая подлетает к нему и давай ногами размахивать, ну типа ударить хочет в пах, правда это она проделывала на расстоянии некотором и при большом даже желании достать бы не смогла до него. Подрыгала она ногами пару-тройку раз и навернулась, земля влажная была, да как назло она стояла на земле, но сзади нее уже был асфальт, и вот она упала плашмя, на спину и головой еще об асфальт, прилично так упала и давай кричать. Мальчишки испугались, стоят глазами хлопают, я к девочке подошла, спросила как себя чувствует, предложила скорую вызвать. Но та потихоньку встала, сказала, что скорая не нужна. Отошли девчонки на несколько метров и давай орать: " Ну, все Иванов держись, мы на тебя заяву накатаем в полицию, за все получишь".
Парень явно опешил и в ответ, а я то типа тут причем. Вообщем не знаю почему, подошла я к этому мальчику и говорю, чтобы взял мой номер телефона на всякий случай, ну мало ли что, вдруг правда девочка сильно разбилась и на них все свалит. Записал он мой номер в свой мобильник, а я уж на следующий день и забыть-забыла об этом происшествии.
Но буквально через пару дней мне позвонила мама этого мальчика. Оказывается и правда, заявление в полицию написали, у девочки сотрясение мозга оказалось и ушиб спины. И девочки на ребят такого наговорили, что и толкнули и обзывали и приставали.
Что ж пришлось идти в полицию в свидетели, справедливость восстанавливать)
Anonymous
кто такие коБчик и поДщёчина?
Anonymous
обе стороны не правы,истины не найти.
Anonymous
Выяснила я все. Оказывается был прецидент подобный, но с другой девочкой. Всех девочек считает шлюхами.другую тоже ударил, в начале лета. И вот сейчас. Эта девочка уехала в москву, со слов соседей заболела спина. Неужели так сильно толкнул. Что-то мне страшно. Сын наказан. Отец сказал приеду убью( еще беспокоит, нам в октябре 14. Что же делать. Так стыдно!
автор
Объяснить сынульке разницу между административным нарушением и уголовным преступлением. Обзываться-пусть обзывается, но руками не тронь, а то даже лёгкий толчёк может привести к летальному исходу и тюрьме.
Anonymous
Автор, сначала надо выяснить, что было на самом деле. Психологи вам в помощь, которые могут "раскучивать" детей на правду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения