9
у мужа депрессия или что?
Последнее время муж в подавленном состоянии.
Причина тому есть- он второй год ведет один очень сложный проект, но несмотря на все его усилия проект, похоже, провалится.
В принципе ничего трагичного для него и нашей семьи: работу от того что проект завален он не потеряет, всем понятно, что его вины в этом нет, финансово тоже не пострадаем. Ну вот только обидно, да, 2 года напряженной работы коту под хвост. Но повторюсь: ничего трагичного, пережить можно.
Последние 2 месяца мужа не узнаю(( очень подавлен, ничего его не интересует кроме этого проекта, часто мне жалуется:" Плохо мне! Ой как плохо! Может все бросить? Но ведь это дело чести закончить проект..."
К психологу конечно же он не идет ни в какую.
Что делать мне? Как себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время муж в подавленном состоянии.
Причина тому есть- он второй год ведет один очень сложный проект, но несмотря на все его усилия проект, похоже, провалится.
В принципе ничего трагичного для него и нашей семьи: работу от того что проект завален он не потеряет, всем понятно, что его вины в этом нет, финансово тоже не пострадаем. Ну вот только обидно, да, 2 года напряженной работы коту под хвост. Но повторюсь: ничего трагичного, пережить можно.
Последние 2 месяца мужа не узнаю(( очень подавлен, ничего его не интересует кроме этого проекта, часто мне жалуется:" Плохо мне! Ой как плохо! Может все бросить? Но ведь это дело чести закончить проект..."
АВТОР
Да никак себя не вести. Поддерживать, успокаивать, переключать дома внимание на что-нибудь другое. Когда закончится эта история с проектом, все забудется. Это обычные будни. Думаю встречается в каждой семье, когда у одного из супругов какие-то проблемы по работе. Главное, не думать о рабочих проблемах дома. А здесь как раз может помочь вторая половина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения