63
Как забыть что эти люди вообще есть?
У меня конфликт с родственниками мужа. Началось с сестрой,.теперь с его родителями. Все бы ничего, не общалась бы и забыла про них.Так нет, накручиваю себя, бешусь когда муж туда часто ездит. Если они ему звонят, я вместо того чтобы уйти из комнаты, сижу и слушаю, потом высказываю недовольства и мы ругаемся..Придираюсь к каждому слову, вплоть до того, зачем он рассказал матери что мы купили новую духовку..
Как не думать о них? просто надо их забыть. они мне никто, муж общается а мне на них насрать..надо так.А я не могу.Ложусь вечером спать и мозг не отключается, вспоминаю что было днем, что муж туда ездил и т.д..
что делать? как себя перестроить. Ненависть к ним меня изводит. чувствую уже что крыша едет когда о них думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня конфликт с родственниками мужа. Началось с сестрой,.теперь с его родителями. Все бы ничего, не общалась бы и забыла про них.Так нет, накручиваю себя, бешусь когда муж туда часто ездит. Если они ему звонят, я вместо того чтобы уйти из комнаты, сижу и слушаю, потом высказываю недовольства и мы ругаемся..Придираюсь к каждому слову, вплоть до того, зачем он рассказал матери что мы купили новую духовку..
Как не думать о них? просто надо их забыть. они мне никто, муж общается а мне на них насрать..надо так.А я не могу.Ложусь вечером спать и мозг не отключается, вспоминаю что было днем, что муж туда ездил и т.д..
что делать? как себя перестроить. Ненависть к ним меня изводит. чувствую уже что крыша едет когда о них думаю.
Ох, и активная Вы дама, по каждому своему пуку топ заводите.
Anonymous
Все эти ваши мысли от того, что заняться вам больше нечем. Займите мозг чем-нибудь поинтересней.
Ненависть ужасное чувство. Ненавидеть это желать смерти на подсознательном уровне. Много можно дров наломать.
Учитесь работать над собой. ВСЕ возвращается.
Учитесь работать над собой. ВСЕ возвращается.
Anonymous
Интересно, надолго вашего мужа хватит? Думаю, скоро он вас освободит от этих мук. Будете свободна, как птичка в полете!
Anonymous
Зря вы это. Уж не знаю из-за чего вы там поссорились, но постарайтесь изменить свое отношение. С родственниками надо жить отдельно, отстаивать границы своей семьи, но быть при этом в хороших отношениях - непросто, но на то вы и женщина, мудрейте.
А сейчас вы пока сами раскачиваете вашу семейную лодку этими скандалами.
Моя мать себя вела так, как вы описали. Помню ребенком, когда раздается звонок телефона и я слышу, что звонит сестра отца - я уже тоской на сердце понимала, что сегодня у нас будет грандиозный скандал, чтобы она не сказала. Мать обязательно его устроит. В последние годы жизни отца, он уже даже не разговаривал с сестрой, почти сразу трубку маме передавал - но и это не помогала, она все равно приходила в жуткое раздражение после разговора и закатывала скандал. Раздражалась, вот точно как вы -начинала комментировать, заводилась и пошло поехало. Парадокс в том, что после гибели отца с нее это как рукой сняло - сейчас они можно сказать друзья с сестрой отца - общаются, в гости ездят друг к другу и даже отдыхать вместе ездили.
Автор, не живите так - работайте с собой, прежде всего.
А сейчас вы пока сами раскачиваете вашу семейную лодку этими скандалами.
Моя мать себя вела так, как вы описали. Помню ребенком, когда раздается звонок телефона и я слышу, что звонит сестра отца - я уже тоской на сердце понимала, что сегодня у нас будет грандиозный скандал, чтобы она не сказала. Мать обязательно его устроит. В последние годы жизни отца, он уже даже не разговаривал с сестрой, почти сразу трубку маме передавал - но и это не помогала, она все равно приходила в жуткое раздражение после разговора и закатывала скандал. Раздражалась, вот точно как вы -начинала комментировать, заводилась и пошло поехало. Парадокс в том, что после гибели отца с нее это как рукой сняло - сейчас они можно сказать друзья с сестрой отца - общаются, в гости ездят друг к другу и даже отдыхать вместе ездили.
Автор, не живите так - работайте с собой, прежде всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения