29
Диагноз. Как быть
Мне поставлен диагноз. Метастазирующий рак кишки.
Внезапно поняла, что мне намного легче, чем моим близким. Даже не знаю, как им помочь. Такое ощущение, что я виновата. Им хуже. Они переживают, а я не могу помочь. Даже какой-то кураж появился, хотя никогда даже в голову не могло прийти кем-то манипулировать. Ходят вокруг, не знают, что сказать и сделать.
Чувствую, без психолога не обойтись. Всегда решала проблемы сама и не могу решить чужие. Может кто подскажет грамотного психолога, реально запуталась. Эмоций много, не знаю, куда направить. И как правильно себя вести.
Моральная поддержка пока не требуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне поставлен диагноз. Метастазирующий рак кишки.
Внезапно поняла, что мне намного легче, чем моим близким. Даже не знаю, как им помочь. Такое ощущение, что я виновата. Им хуже. Они переживают, а я не могу помочь. Даже какой-то кураж появился, хотя никогда даже в голову не могло прийти кем-то манипулировать. Ходят вокруг, не знают, что сказать и сделать.
Чувствую, без психолога не обойтись. Всегда решала проблемы сама и не могу решить чужие. Может кто подскажет грамотного психолога, реально запуталась. Эмоций много, не знаю, куда направить. И как правильно себя вести.
Один из операбельных раков. У свекрови шесть лет назад был, замечательно все оперировали и без всякой химии обошлось. Живет огурец огурцом.
Anonymous
Спасибо всем, кто смог помочь советом.
Лечение моего заболевания начнется с облучения.
Лечение моего заболевания начнется с облучения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения