29

Диагноз. Как быть

Мне поставлен диагноз. Метастазирующий рак кишки.

Внезапно поняла, что мне намного легче, чем моим близким. Даже не знаю, как им помочь. Такое ощущение, что я виновата. Им хуже. Они переживают, а я не могу помочь. Даже какой-то кураж появился, хотя никогда даже в голову не могло прийти кем-то манипулировать. Ходят вокруг, не знают, что сказать и сделать.
Чувствую, без психолога не обойтись. Всегда решала проблемы сама и не могу решить чужие. Может кто подскажет грамотного психолога, реально запуталась. Эмоций много, не знаю, куда направить. И как правильно себя вести.

Моральная поддержка пока не требуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне поставлен диагноз. Метастазирующий рак кишки.

Внезапно поняла, что мне намного легче, чем моим близким. Даже не знаю, как им помочь. Такое ощущение, что я виновата. Им хуже. Они переживают, а я не могу помочь. Даже какой-то кураж появился, хотя никогда даже в голову не могло прийти кем-то манипулировать. Ходят вокруг, не знают, что сказать и сделать.
Чувствую, без психолога не обойтись. Всегда решала проблемы сама и не могу решить чужие. Может кто подскажет грамотного психолога, реально запуталась. Эмоций много, не знаю, куда направить. И как правильно себя вести.

Моральная поддержка пока не требуется.
Один из операбельных раков. У свекрови шесть лет назад был, замечательно все оперировали и без всякой химии обошлось. Живет огурец огурцом.
Anonymous
Спасибо всем, кто смог помочь советом.

Лечение моего заболевания начнется с облучения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения