10
Бывший муж нарисовался
11 лет назад он просто слился в первые же пару месяцев брака, получив отсрочку по рождению ребенка и пару то месяцев наверное провел просто в ожидании заветного свидетельства для военкомата. За это время 11 лет, измотал мне все нервы судами по уменьшению алиментов при этом ни копейки вообще ни разу не заплатил и наотрез не хотел писать отказ от ребенка, хотя реально БМ вообще даже не видели и не слышали все это время. Я давно замужем, у меня все хорошо и тут... Последние пол года БМ активизировался, стал давать денег на ребенка на праздники, не много но я вообще ни разу не откажусь) А тут пишет мне в соцсетях что он разошелся со своей пассией, что он был дурак и вообще "он согласный вернуться" БУ ГА ГА. Нормальный мужчина вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 лет назад он просто слился в первые же пару месяцев брака, получив отсрочку по рождению ребенка и пару то месяцев наверное провел просто в ожидании заветного свидетельства для военкомата. За это время 11 лет, измотал мне все нервы судами по уменьшению алиментов при этом ни копейки вообще ни разу не заплатил и наотрез не хотел писать отказ от ребенка, хотя реально БМ вообще даже не видели и не слышали все это время. Я давно замужем, у меня все хорошо и тут... Последние пол года БМ активизировался, стал давать денег на ребенка на праздники, не много но я вообще ни разу не откажусь) А тут пишет мне в соцсетях что он разошелся со своей пассией, что он был дурак и вообще "он согласный вернуться" БУ ГА ГА. Нормальный мужчина вообще?
Anonymous
А если столько лет не платил алименты, то его нельзя лишить родительских прав?
Anonymous
Автор, пригрозите что через приставов затребуете все долги по алиментам за прошедшие годы. Сразу сам сольётся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения