Как переуговорить мужа?
У мужа родители, сестра, муж сестры и трое ее детей живут вместе в МО г.Раменское. Мы живем в Москве в Кузьминках. У мужа много родни, двоюродные сестры и братья, тетки и дяди,и кого только нет. Пока муж жил у родителей, они каждые выходные собирались вместе человек 15 и вместе проводили выходные. Это наша большая семья, у них это так называется.
я об этом узнала спустя 3-4 мес после свадьбы, полтора года пока мы встречались я не знала что он так привязан к родне и каждые выходные они там все вместе. Часто в выходные мы были с ним вместе, я и не догадывалась что у них там такие сборища.
А спустя некоторое время после свадьбы он сказал что надо ездить туда, вся родня собирается, выходные в семье будем проводить. Первые разы ездили вместе, мне там неинтересно. Сразу с порога за стол, и у них принято представить и нахваливать блюдо кто какое принес. Потом у них всегда караоке. И вечером они едут гулять на озеро, на машинах. там прошло их детство, жили в старых домах,начинаются разговоры- а помнишь я здесь кепку потерял и маманька ругалась .ага..хахаха..А помните мы воду из кололца несли и я от гуся побежал и упал..хахаха. И все в таком духе. Я была просто в шоке от увиденного там и решила что эти мероприятия не для меня.
Муж ездил один, ролителя обижались если он не приезжал.
Прошло три года..я мужа в выходные дома не вижу. пыталась еще раз поехать с ним, нет, мне это не понять. Под предлогом что мне позвонили срочно надо заехать на работу, сбежала оттуда.Было 12 человек и когда они стали обсуждать обои, что ктото там купил,я не выдержала..купили обои а там подбор, часть рисунка вырезается, много отходов и пр..А ктото говорит а из отходов можно другую стену поклеить и без рисунка, в хаотичном попчдке и будто так задумано, будет модерн. хахаха..все поддержали и ржали..я наверно чегото не понимаю..сбежала.
как убедить мужа что не надо ездить туда кажлые выходные..я говорю что хочу быть с тобой а ты уезжаешь. Говорит так поезали со мной. Говорю нет, мне там неинтересно. Тогда говорит дома сиди. И его родня считает что я с ними не хочу общаться.
Еще был случай там..в самом начале общенич..сидим, я чай пила без пирога, у меня сахар повышается, риск диабета.пока диабет не ставят но диету соблюдаю. Пью чай, начаои спрашивать почему без пирога. говорю спасибо, мне нельзя. А почему нельзя?? говорю потому что так надо. И началось - она худеет. хахаха..куда уж там худеть..не, это она не ест чтоб нам больше досталось..хахаха. Или ей наш пирог не нравится. Майя викторовна признавайся что в пирог наложила что люди его есть не хотят..бугага..и т.п..
в целом вроде понятно объяснила..че делать то? сил нет..бежать от мужа? искать другого? мне почти 25...
я об этом узнала спустя 3-4 мес после свадьбы, полтора года пока мы встречались я не знала что он так привязан к родне и каждые выходные они там все вместе. Часто в выходные мы были с ним вместе, я и не догадывалась что у них там такие сборища.
А спустя некоторое время после свадьбы он сказал что надо ездить туда, вся родня собирается, выходные в семье будем проводить. Первые разы ездили вместе, мне там неинтересно. Сразу с порога за стол, и у них принято представить и нахваливать блюдо кто какое принес. Потом у них всегда караоке. И вечером они едут гулять на озеро, на машинах. там прошло их детство, жили в старых домах,начинаются разговоры- а помнишь я здесь кепку потерял и маманька ругалась .ага..хахаха..А помните мы воду из кололца несли и я от гуся побежал и упал..хахаха. И все в таком духе. Я была просто в шоке от увиденного там и решила что эти мероприятия не для меня.
Муж ездил один, ролителя обижались если он не приезжал.
Прошло три года..я мужа в выходные дома не вижу. пыталась еще раз поехать с ним, нет, мне это не понять. Под предлогом что мне позвонили срочно надо заехать на работу, сбежала оттуда.Было 12 человек и когда они стали обсуждать обои, что ктото там купил,я не выдержала..купили обои а там подбор, часть рисунка вырезается, много отходов и пр..А ктото говорит а из отходов можно другую стену поклеить и без рисунка, в хаотичном попчдке и будто так задумано, будет модерн. хахаха..все поддержали и ржали..я наверно чегото не понимаю..сбежала.
как убедить мужа что не надо ездить туда кажлые выходные..я говорю что хочу быть с тобой а ты уезжаешь. Говорит так поезали со мной. Говорю нет, мне там неинтересно. Тогда говорит дома сиди. И его родня считает что я с ними не хочу общаться.
Еще был случай там..в самом начале общенич..сидим, я чай пила без пирога, у меня сахар повышается, риск диабета.пока диабет не ставят но диету соблюдаю. Пью чай, начаои спрашивать почему без пирога. говорю спасибо, мне нельзя. А почему нельзя?? говорю потому что так надо. И началось - она худеет. хахаха..куда уж там худеть..не, это она не ест чтоб нам больше досталось..хахаха. Или ей наш пирог не нравится. Майя викторовна признавайся что в пирог наложила что люди его есть не хотят..бугага..и т.п..
в целом вроде понятно объяснила..че делать то? сил нет..бежать от мужа? искать другого? мне почти 25...
1 Подружиться с семьей
2 Проводить выходные с пользой для себя
3 Найти другого мужа
А ломать чужие приоритеты,семейность это большая глупость
Если утомляют еженедельные поездки. то можно обговорить с мужем вариант через выходные. Неделю проводим у родни, вторую неделю вдвоем развлекаемся.
Ну и еще! Вы же женщина, автор! А ночная кукушка.... ;)
У меня примерно такое же чувство возникает во время семейных мероприятий,...Жутко не люблю посиделки за столом...Но, у нас они по реже))..По великим праздникам и дням рождениям..
Но, у старшего брата моего мужа жена просто их ненавидит ..и никогда не приходит на семейные мероприятия. И ей глубоко наплевать , что о ней думают...И при этом брат мужа ее любит, они уже вместе более 30 лет и вырастили двоих детей...
Все зависит от вас , как вы с мужем решите этот вопрос..
Попробуйте объяснить ему. Что, вы цените его родственников, уважаете их, но у вас другой характер и , что вы более замкнутый человек, и т.д...Если любит , поймет, и не будет напрягать этими визитами.
Если это не возможно, то большой риск развода... Поэтому подумайте и пока не заводите детей...Одной растить будет сложно..
Мы когда с мамиными подругами собираемся, наверное, со стороны тоже выглядит как эпизод про кепочку))) А так вполне интеллигентные тетки))))
А вам или разводиться, или учиться развлекать себя самой в выходные и радоваться что у ваших детей будет большая и дружная семья.
Вот, кстати, я мужниных родственников тоже не сильно долго могу терпеть. Зато детям прям кайфово, мы их все лето не можем оттуда в город выманить. Они то у бабушек всей толпой тусят, то к тетке поехали в соседнюю деревню, то троюродные братья приехали.
По мне так нормальная семья. у мужа А вот вы не вписываетесь в нее, а еще вы и обидчивая. Так нельзя если хотите и дальше жить с этим человеком. Знаю многп простых, земных таких людей, которые человечнее и добрее тех, кто рассуждает о высоком.
В в свои 25 лет гонорок то свой спрячьте, а то останетесь одна . Мужики такие закидоны не любят
Где они так собираются?
2. Возможно, его родня - люди простые, для них кепочка, Аня, обои, караоке и прочее - вполне их уровень. Но все же из раза в раз слушать и слышать это - очень скучно! Хочется обсудить разные вещи - и политику, и воспитание детей, и планы на будущее, да полно вещей, которые стоит обсудить.
3. Каждые выходные проводить с семьей мужа - это напряжно, это не полезно для семьи автора. Разные интересы, разные уровни (ну, как профессор философии и уборщица (без в/о)
4. Автору не удастся "оторвать" мужа от клана, тем более, что ей не интересно (и я ее понимаю). Если у них до сих пор нет детей, то и не надо, я бы (увы семье!) не стала бы продолжать такую "семейную жизнь".
Я встречалась с мол челом на своей территории ,его мама жила с мая по сентябрь на даче. Т.е я была представлена пред ее очи через практически пол года нашего общения. Квартира у них немного запущенная была, но я попала к нему только летом первый раз ,т.е маман даче и я конечно списала все на отсутствие хозяйки ....Даже вызвалась помочь с уборкой,я конечно была в шоке - на шикарной библиотеке-слой пыли,стеклопакеты по моему никогда не мыли,я думала сначала что они такие затемнены ,а оказывается они закопчены -курили в комнате...На фоне всего этого видели действительно ценные произведения исскуства,статуэтки,часы..и т.п.(осталось просто как оказалось от деда)..
Так вот мама, значит , к моему приходу приготовила голубцы.Не помню их вкус,как только я была готова отправить в рот второй кусок,тетка значит берет красивую тарелку бахает туда еще оду порцию и подвигает псине,которая до этого просто пускала слюни..Высота стола позволила собачке питаться прям стоя...После ужина, уже провожая нас в коридоре ..заметив что сынуля пошел пи-пи..Постучала ему в дверь,- "Не смывай,я тоже писать иду"... И ржет,-Экономим!