992
Муж выгнал моего сына из дома!
Вчера вернулись с дочкой с отдыха.
Комната 16-летнего сына оказалась пустой.
Пока мы отдыхали, муж выгнал его из дома.
За то, что устроил вечеринку со спиртным и девочками.
Сын у бабушки, возвращаться не собирается.
Квартира мужа.
Что делать-то???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вернулись с дочкой с отдыха.
Квартира мужа.
Что делать-то???
Квартира мужа.
Что делать-то???
Anonymous
А я на стороне мужа. Сыначке необходимо остыть, обдумать ситуацию и покаяться. С вашей помощью.
Anonymous
Я бы и сама такому сыначке ещё люлей всыпала.
Anonymous
Похоже ваш сынуля явно вышел из берегов. Я бы отвесила ему хороших пиздюлей и вернула в дом, но похоже вы изначально упустили ситуацию.
Anonymous
Муж не имел НИКАКОГО права принимать столь кардинальное решение в отношении вашего сына в ваше отсутствие.
Он должен был попросить вашего сына привести квартиру в порядок и ждать вашего возвращения для согласования дальнейших воспитательных действий. Всё!
Он должен был попросить вашего сына привести квартиру в порядок и ждать вашего возвращения для согласования дальнейших воспитательных действий. Всё!
Anonymous
Сынуле втык сделать по самое не хочу, так что мало не показалось.
Вот честно, я бы тоже выгнала, если бы нарушили правила моего дома, обманули и потом бы начали хамить в ответ и огрызаться.
Сын ваш не прав. А вот осознает ли он это целиком и полностью зависит от вас.
Вот честно, я бы тоже выгнала, если бы нарушили правила моего дома, обманули и потом бы начали хамить в ответ и огрызаться.
Сын ваш не прав. А вот осознает ли он это целиком и полностью зависит от вас.
Anonymous
Сыну всыпала бы сама пиз*юлей за такое. Я на стороне мужа. Подростку стоит знать берега, а он похоже, вышел из них. В данном случае не имеет значения- родной или нет. За такое поведение положено по соплям. И извиняться должен сын перед отчимом.
Вопрос про бабушку- она конечно с радостью приняла обиженного злым отчимом внучека? :) И что за постановка вопроса- сын будет жить у нее, но содержать будете вы? Я бы в такой ситуации все объяснила бабушке, и вердикт мой был бы таким- сын живет со мной за мой счет по моим правилам. Если хочет жить как ему вздумается , под "прикрытием" бабушки, то содержать его пусть она будет сама. Думаю, бабушка сразу же пересмотрела бы свое отношение к разбуянившемуся внучеку и была бы первой, кто вернул бы его домой.
Соседка разогнала такой шабаш у меня в квартире( маминя в отъезде была), там без спиртного было, но много незнакомых лиц, танцы и шалтай- балтай. Из дому меня не погнали, а коротко призвали к благоразумию. Кстати, дома у нас всегда было много моих друзей и маминя не препятствовала.
Хорошо бы мужчины поговорили по-мужски и нашли выход сами. В случае нежелания мужа восстановить мир, ушла бы к сыну.
Хорошо бы мужчины поговорили по-мужски и нашли выход сами. В случае нежелания мужа восстановить мир, ушла бы к сыну.
Сейчас момент выбора перед вами. Дальше жить то с мужем надо. Дочка тоже скоро вырастет, выйдет замуж, уедет. А муж останется. Или нет?
Anonymous
Я бы для начала выяснила,что же на самом деле произошло.Что за вечеринка?Почему именно выгнал?
Автор, у сына это первый косяк с алкоголем?
Anonymous
Автор, а почему давно (как давно)уже были натянутые отношения, из-за чего?
Anonymous
Что бы сделали ВЫ лично, будь вы дома в это время?
Автр, дочь от кого- от этого мужа? Сколько ей лет? с каокго возраста отчим воспитывает вашего сына?
Anonymous
Автор, а давайте перевернем ситуацию. В вашей квартире живет дочь мужа, которая вам хамит, огрызается и дерзит переодически и в целом вас не празднует. Муж сглаживает конфликты, но считает что девочка права и может нарушать правила вашего дома, вам не подчиняться, не быть вежливой ибо ребенок и возраст и вы не мать ей и т.д.
И тут вы утром приезжаете, а квартира разгромлена буквально, везде грязь, бутылки, объедки, грязная посуда, девка пьяная в жопу с такими же бухими приятелями и на ваши замечания начинает издеваться над вами, высмеивать вас дабы самоутвердиться перед коллективом себе подобных.
Что вы сделаете? Отец ребенка далеко, а вот порядок надо в доме сейчас наводить и всю эту пьянь малолетнюю тоже сейчас надо выставлять из квартиры, а девочка не дает этого сделать, ибо она же крутая и взрослые ей не указ.
И тут вы утром приезжаете, а квартира разгромлена буквально, везде грязь, бутылки, объедки, грязная посуда, девка пьяная в жопу с такими же бухими приятелями и на ваши замечания начинает издеваться над вами, высмеивать вас дабы самоутвердиться перед коллективом себе подобных.
Что вы сделаете? Отец ребенка далеко, а вот порядок надо в доме сейчас наводить и всю эту пьянь малолетнюю тоже сейчас надо выставлять из квартиры, а девочка не дает этого сделать, ибо она же крутая и взрослые ей не указ.
Anonymous
С одной стороны... Сыну уже 16 лет. К этому возрасту можно было бы понять, что вечеринки устраиваются дома только с разрешения родителей и в формате, разрешенном родителями. По собственной инициативе, без спросу - нет. Ну нужно понимать уже в 16 лет, что у квартиры есть хозяин, которого надо хотя б спросить.
С другой стороны, у ребенка должден быть ДОМ. Дом, где примут вот такого, какой он есть, дом, в котором его жду и любят. Такого дома у бедного мальчишки нет и не было. Возможно, такой дом ему создаст бабушка.
В общем, оба хороши.
Сын в том, что устроил бордель. Муж - отыгрался на пасынке, который не может в силу возраста ему достойно ответить и дать сдачи.
Легко быть сильным со слабыми.
С другой стороны, у ребенка должден быть ДОМ. Дом, где примут вот такого, какой он есть, дом, в котором его жду и любят. Такого дома у бедного мальчишки нет и не было. Возможно, такой дом ему создаст бабушка.
В общем, оба хороши.
Сын в том, что устроил бордель. Муж - отыгрался на пасынке, который не может в силу возраста ему достойно ответить и дать сдачи.
Легко быть сильным со слабыми.
Anonymous
Считаю, что не прав муж.
Подросток попался, но лишь от того, что его ловили. А если без проверок, позвонить за час до возвращения ,чтоб он успел убрать все сам?
А если нагрянуть, но спокойно выставить друзей, ибо уже утро, а ты, милый, тряпку в зубы и сделай как было, потом подумаем огорчать ли маму этой новостью, или мужиками перетрем.
Оскорбил при друзьях, выгнал, показал чье имя вписано в св-во купли продажи квартиры?
Признать ошибку. Поговорить с сыном, первый шаг от мужа. Да, перегнул, да, ошибся, ну что ж, взрослые не идеальны, давай обсудим и решим все без обид.
Подросток попался, но лишь от того, что его ловили. А если без проверок, позвонить за час до возвращения ,чтоб он успел убрать все сам?
А если нагрянуть, но спокойно выставить друзей, ибо уже утро, а ты, милый, тряпку в зубы и сделай как было, потом подумаем огорчать ли маму этой новостью, или мужиками перетрем.
Оскорбил при друзьях, выгнал, показал чье имя вписано в св-во купли продажи квартиры?
Признать ошибку. Поговорить с сыном, первый шаг от мужа. Да, перегнул, да, ошибся, ну что ж, взрослые не идеальны, давай обсудим и решим все без обид.
садится за стол переговоров. Отдельно поговорить с мужем и отдельно с сыном. И объяснить каждому позицию другого. А потом всем вместе под лейтмотивом, что мы семья несмотря на разногласия и должны найти выход, как нашей семье жить дальше.
И бабушку нейтрализовать однозначно. Если она "берет" "ребенка" к себе, то и содержит пусть сама, и воспитывает сама, и подростковые косяки пусть разруливает, и пьянки-гулянки-вечеринки на своей территории имеет. Или накрайняк установите алименты в пять тысяч на прокорм и всё.
Автор, понимаю вас очень. Сама прошла через похожее. Правда, у меня бабушка, к которой сбегал ребенок, хоть и привечала, но понимала все сложности и не шла против меня. Да и муж-отчим никогда не выгонял сына, просто не позволял устраивать вольницу.
Сын повзрослел, сейчас все устаканилось. Но как вспомнишь, так вздрогнешь.
И бабушку нейтрализовать однозначно. Если она "берет" "ребенка" к себе, то и содержит пусть сама, и воспитывает сама, и подростковые косяки пусть разруливает, и пьянки-гулянки-вечеринки на своей территории имеет. Или накрайняк установите алименты в пять тысяч на прокорм и всё.
Автор, понимаю вас очень. Сама прошла через похожее. Правда, у меня бабушка, к которой сбегал ребенок, хоть и привечала, но понимала все сложности и не шла против меня. Да и муж-отчим никогда не выгонял сына, просто не позволял устраивать вольницу.
Сын повзрослел, сейчас все устаканилось. Но как вспомнишь, так вздрогнешь.
Я бы поставила мужу условие: или Я и дочь, или его принципиальность в отношении моего сына. У меня тоже сын от первого брака, а от второго брака дочь. Муж никогда бы не стал выгонять моего сына из дома. Он знает, что я считаю подобное недопустимым. Он даже серьезные наказания (например, забрать компьютер из-за чрезмерного увлечения играми) со мной согласовывает, чтобы не быть обвиненным в предвзятости к пасынку.
А по поводу Вашего случая (увидел вечеринку с девочками) мой муж бы только рассмеялся бы (значит, сыначка вырос), ибо всякий раз, когда я называю моего 15-летнего сына маленьким, мой муж начинает вспоминать что он вытворял в свои 15-ть и говорить, что я - наседка.
В общем, очевидно, что Ваш сын нелюбим Вашим мужем и он на нем просто отыгрался в Ваше отсутствие. Сомневаюсь, что своего родного сына от выставил бы из дома за такое.
А по поводу Вашего случая (увидел вечеринку с девочками) мой муж бы только рассмеялся бы (значит, сыначка вырос), ибо всякий раз, когда я называю моего 15-летнего сына маленьким, мой муж начинает вспоминать что он вытворял в свои 15-ть и говорить, что я - наседка.
В общем, очевидно, что Ваш сын нелюбим Вашим мужем и он на нем просто отыгрался в Ваше отсутствие. Сомневаюсь, что своего родного сына от выставил бы из дома за такое.
Anonymous
Устроить вечеринку в отсутствие родителей - это такая классика... всех времен и народов, по-моему. Родители чаще всего против, дети это знают, но все равно устраивают.
Конечно в процессе вечеринки будет бардак, главное, чтобы по ее окончанию было все чисто и аккуратно. Наверняка к приезду родителей они навели бы "шмон".
Если папашка ворвался и начал с порога орать и оскорблять при друзьях и девочках. Понять пацана можно.
Но еще много зависит от отношений вообще.
Конечно в процессе вечеринки будет бардак, главное, чтобы по ее окончанию было все чисто и аккуратно. Наверняка к приезду родителей они навели бы "шмон".
Если папашка ворвался и начал с порога орать и оскорблять при друзьях и девочках. Понять пацана можно.
Но еще много зависит от отношений вообще.
Я за мужа и за извинения от сына.
МаЛчик пытается демонстрировать зубки. Если сейчас прогнетесь - нахлебаетесь потом по самое небалуйся.
МаЛчик пытается демонстрировать зубки. Если сейчас прогнетесь - нахлебаетесь потом по самое небалуйся.
Anonymous
Пусть у бабушки живет и денег давайте на его содержание нормально, сколько нужно. Вы не понимаете, что ли, что ваш муж всегда хотел что бы ваш сын жил отдельно? Но вы были против и он терпел. А тут такой удачный повод, спровадить пасынка. Есть мульен способов наказать подростка, не выгоняя из дома. Сейчас вернете сына, они вам такой ад дома устроят оба и сын и муж... Пусть у бабушки живет.
Ну представьте себе с вами живет падчерица и отравляет вам жизнь самим своим существованием, как живое напоминание о своей матери, ходит как мать, ест как мать... Вас НЕ ЛЮБИТ.
Вы бы хотели бы в такой ситуации что бы девочка жила у бабушки? И тут подарок судьбы - вы ее выгоняете к бабушке, а ваш муж чисто-незамутненно так, начинает вас с ней мирить, заставлять ее извинятся, естественно извинения будут лживыми и ненависть ее к вам только возрастет. Ну и ваша реакция на всю эту историю?
Пожалейте мужа и сына, только вам нужно, что бы сын с вами жил, ну потерпите ради любимых мужчин.
Ну представьте себе с вами живет падчерица и отравляет вам жизнь самим своим существованием, как живое напоминание о своей матери, ходит как мать, ест как мать... Вас НЕ ЛЮБИТ.
Вы бы хотели бы в такой ситуации что бы девочка жила у бабушки? И тут подарок судьбы - вы ее выгоняете к бабушке, а ваш муж чисто-незамутненно так, начинает вас с ней мирить, заставлять ее извинятся, естественно извинения будут лживыми и ненависть ее к вам только возрастет. Ну и ваша реакция на всю эту историю?
Пожалейте мужа и сына, только вам нужно, что бы сын с вами жил, ну потерпите ради любимых мужчин.
Куда бы этот папаша выгнал родного сыначку в подобном случае ? Может праведные мамки ответят на этот вопрос ? как будто родные дети в 16 лет такого не вытворяют. А если берёшь в жёны женщину с ребёнком добровольно ,то берёшь некие обязательства и к её ребёнку. Пусть мальчишка и неправ,но взрослый мужик должен управлять своими нервами . Козёл он !!! Я чуть было не вышла замуж за подобного папашу.Хорошо , вовремя поняла, что надо выбрать детей. И не жалею. Да,прожила без мужа. Зато теперь купаюсь в любви детей. Многим мамам и папам о такой любви только мечтать приходится. Хороший совет выше дали. Сесть всем вместе,засунуть свои амбиции в одно место и решить вопрос мирно и навсегда.
Anonymous
Так муж против возвращения, или сын? В сухом остатке? Сын, может быть, намеренно такое устроил, дабы быть изгнанным к бабушке?
Что при уходе автора к маме все забыли, что есть еще и дочь. И не факт, что она захочет уходить от родного отца, не понятно ради каких принципов мамы. И как объяснить ребенку, что мама уходит от отца, потому что ее брат натворил дел и в кусты (под бабушкино крыло). Отец то тоже молчать не будет. На месте дочери осталась бы жить с отцом при таком раскладе.
Anonymous
вообще-то надо понимать на чьей территории ты находишься, и очень плохо что мама мальчику это не объяснила. Сейчас вошло в норму воспитывать потребителей и наглецов и восхищаться таким поведением масиков. Мальчик получил свой первый жизненный урок, правильно муж все сделал.
Anonymous
Разумеется, уходить от такого мужа. Странно, что вы еще вопросы задается, причем на форуме.
Выгнать проще просто. Чужой ребёнок. Душа болеть не будет что он , как он и где он . У пацана возраст переходный, тут криком вопросы не решаются. Недалёкий мужчина у вас, автор. С глаз долой и проблема решена. Ах какой умница, млин.
Anonymous
2 года назад оставили ключи сыну друзей, чтобы с мая по сентябрь газоны поливал (нас не было дома). Заплатили, конечно. Их дочь, 16 лет, взяла у брата ключи, некоторое время тусовалась в доме периодически со своим бойфрендом, а потом они устроили в нашем доме вечеринку и потеряли контроль. Гости, которые подтягивались отовсюду (дело было в Америке), в основном несовершеннолетние, выпили все что было из спиртного, а было 3 забитые полки в гараже. Перевернули все вверх ногами. Сперли ноутбук и часы мужа. Кого-то даже вырвало прямо в гардеробную. Сорвали номер с дома и сломали дерево. Уделали все!!!Удивительно, что соседи не позвонили в полицию.
Мама девочки , когда узнала - рыдала. Семья очень хорошая, потому и доверили ключи.
2 недели мама сдочкой приезжали наводить порядок, даже стены пришлось красить.
Наказание: 3 месяца не давали водить машину и сама расплачивалась за чистку ковролина 515$.
Мама девочки , когда узнала - рыдала. Семья очень хорошая, потому и доверили ключи.
2 недели мама сдочкой приезжали наводить порядок, даже стены пришлось красить.
Наказание: 3 месяца не давали водить машину и сама расплачивалась за чистку ковролина 515$.
Оба, канеш, неправы. Но отчим взрослый мужик, а повел себя неумно. Большая часть проблемы в том, что ребенок неродной, и он его не любит. Своего бы ни в жисть не выгнал при таких обстоятельствах. Ну наорал бы, по ушам дал, но не выгнал бы, уверена. И потом надо знать, как происходил разбор полетов. Если в присутствии друзей парня оскорбляли и орали на него, это очень унизительно, разборки надо было оставить на потом.Не исключаю, что отчим нарочно приперся раньше объявленного времени с целью накрыть медным тазом и радикально решить проблему. Ну решил, насколько ума хватило, избавился наконец-то.
И что ни сынок, ни истеричная бабушка ни разу не отзвонились? ну ладно муж-сын, но бабушка бы позвонила с криками обязательно:) Разводка.
Anonymous
А где сынок деньги на вечеринку взял?
Anonymous
Как для первого раза - отчим поступил резковато. А вот ежели подобное уже было и увещевания не возымели - тогда в самый раз.
Где был муж и почему пришел под утро?
Контролировать надо детей - вы отдыхать, папаня .лядовать.
Я в 16 тоже напилась бы если бы предки свалили.
Контролировать надо детей - вы отдыхать, папаня .лядовать.
Я в 16 тоже напилась бы если бы предки свалили.
У моей подруги муж, отчим подростка, однажды при утреннем возвращении того нетрезвого, ударил пацана. Ну что вамс казать- больше пацан в тот дом не вернулся, сам. Полубродягой жил, лет в 18 "женился", родили ребенка, девка никакая, УО. Ни образования, даже ПТУ, ничего. Лет 10 уже тому, все по старому. Хорошо что в Германии хоть пособие какое-то платят. Короче судьба- на выброс...
Автор, разговаривать с мужем. Договариваться, чтобы сын вернулся домой. Объяснять мужу, что подростки все жуткие придурки в переходном возрасте, надо пережить-перетерпеть. А через пару лет всё наладится.
Anonymous
А мне кажется, оставить всё как есть. Пусть пока живет у бабушки. А там время покажет
Anonymous
А что муж автора должен терпеть выходки чужеродного белка у себя дома?
Anonymous
В цивилизованной стране жена после такого поступка мужа вызвала бы полицию. С мужем бы провели беседу, а в случае повторного подобного поступка попросили бы не приближаться к семейному жилищу. Это уже после заявления в суд, конечно.
Здесь законы на стороне детей всегда. А с плохим обращением с женщинами и детьми вообще строго.
А в России джунгли, увы. И вы сами этого не понимаете.
Здесь законы на стороне детей всегда. А с плохим обращением с женщинами и детьми вообще строго.
А в России джунгли, увы. И вы сами этого не понимаете.
Anonymous
Кста, автор, вы совсем пропали?
Если нет, то вы сама какую меру наказания за произошедшее для своего сына признали бы строгой, но милостивой?
Если нет, то вы сама какую меру наказания за произошедшее для своего сына признали бы строгой, но милостивой?
у меня тоже сын от первого брака, 17 лет, младшие дети от нынешнего, чем взрослее сын, тем холоднее отношения сына с мужем, квартира правда в пополаме. Я мужу еще при первых конфликтах его с сыном озвучила, что сын для меня важнее чем он, достаточно в грубой форме и несколько раз пришлось. Муж это принял, у них нейтралитет. Так вот случись такая ситуация в моей семье (хотя надеюсь на благоразумие сына, пусть лучше у бабушки пьянку-гулянку устроит, а не у нас дома)реакция мужа была бы другая, да наорал бы, выгнал бы всех дрзей и заставил бы вылизать квартиру так, чтобы все блестело, и на дачу бы отправил, отрабатывать, чтобы и там все блестело. Я бы, конечно, помогла бы сыну убрать, но в принципе поддержала бы мужа. Конечно, ребенка нельзя выгонять из дома, наказать - обязательно, но не выгонять, он ведь мог не доехать до бабушки, сделать глупость какую-нибудь, особенно, с похмелья.
Anonymous
наверно меня тут сейчас убьют просто, но я все же спрошу. А что такого, если сын устроил пьяную вечерину дома? Нет, ну правда, ответтье, плиз по существу, так то и так то. Я правда не понимаю. Мне сейчас 34 и я еще помню что моей юности 17-23 года, МЫ УСТРАИВАЛИ ТАКИЕ вечеринки с друзьми, что мама не горюй.)) Убирались, квартиры были вылизаны ПОСЛЕ. Что по подьездам или на лавках - это лучше чтоли?
Как сын? Муж?
Где автор?
похоже автора выгнали из дома тоже, и теперь у нее нет инета, чтобы отписаться:-(.
Anonymous
автор,если вы сейчас не пойдете за сыном,для него это будет как предательство.У нас у знакомых была точь-в-точь ситуация,в итоге с мужем она все равно разбежалась из-за другого,а сын был упущен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения