644
Все худеют. Что за жесть?
46 размер это уже реально просто моветон! Откуда это взялось, что случилось? Все вокруг в ресторанах едят исключительно салаты из травы, если заказать десерт - смотрят с презрением.. у знакомых и коллег разговоры про детокс, смузи и правильное питание с расчетом гликемического индекса.. смотрю на наших более менее известных звезд - сейчас либо очень похудели, либо в процессе. Та же Лопырева, Жасмин, Гагарина. Все журналы об этом.. Что за мода вдруг и так резко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения46 размер это уже реально просто моветон! Откуда это взялось, что случилось? Все вокруг в ресторанах едят исключительно салаты из травы, если заказать десерт - смотрят с презрением.. у знакомых и коллег разговоры про детокс, смузи и правильное питание с расчетом гликемического индекса.. смотрю на наших более менее известных звезд - сейчас либо очень похудели, либо в процессе. Та же Лопырева, Жасмин, Гагарина. Все журналы об этом.. Что за мода вдруг и так резко?
Anonymous
а когда будут в моде пышки? ну и вообще, будет ли это? я сейчас такая...

Anonymous
Для роста 150 см 46 размер это много. Правильно делают что худеют, потом будет сложнее это сделать
Anonymous
Важно не худеть, а быть здоровым и подтянутым. Мне и коленки жалко, и всякий там ливер, я поэтому сбросила 28 кг и держу теперь восемь лет нормальный вес. Хожу в зал. Возраст 45, рост 174, вес 64.
Anonymous
Я вот не пытаюсь похудеть,т.к. всю жизнь веду правильный образ жизни.:)Мне 42года,рост 177,вес-54кг.
Aня
У меня все подружки 42-44, одна я 48, да ещё и беременность. Рожу и на диету, спорт-зал, не понтов ради, а вещи ж не лезут, на новый гардероб не хватит(
Anonymous
Не читайте и не смотрите глянец :)
у мну 160см, мой любимый размер 44, любимый размер моей попы для моего мужа-46, сошлись на 44. В 42 размере я себе не нравлюсь, а мужикам тем более мои кости и ребра не нравятся и сиськи пропадают. Если бы я была 170см, то носила бы 46 размер и не парилась.
Anonymous
Это от роста зависит. Для меня 46 размер не просто много, а ужас-ужас как много. Сейчас после беременности и родов у меня 44-ый, и это тоже много, я страдаю. Приехала вот с дачи наконец в Москву, пойду в зал худеть :-) ну и со жратвой пора завязывать, так что ближайшие полгода буду тоже травой питаться :-)
у меня рост 167, вес 88 кг, похудела немного, собираюсь худеть дальше. у меня реально жир висит, но живот правда, растянут после родов сильно:(
Anonymous
Я до родов 48 кг весила при росте 170,набрала+30 кг,гормоны дали сбой,появился сах диабет и гипертензия,кардиолог,эндокринолог,гинеколог просто заставили меня худеть( у самой-то не получалось уже).Сейчас вешу 62 кг,но 3 года я ходила,неее,перекатывала почти 80 кг веса,как мне было тяжелоооо.
Многое из еды не могу себе позволить,иначе наряду с гормональными препаратами опять буду вес набирать,вот и жру траву с овощами,но иногда ночью когда все спят тырю из холодильника сырокопченую колбаску)
Многое из еды не могу себе позволить,иначе наряду с гормональными препаратами опять буду вес набирать,вот и жру траву с овощами,но иногда ночью когда все спят тырю из холодильника сырокопченую колбаску)
Anonymous
46 размер при росте 160 см - это действительно много, нужно худеть. А при росте 176 - супер-пупер.
Anonymous
Не читайте перед обедом советских газет (с). Короче, выбрасывайте глянцевые журналы и будет вам счастье.
У меня как раз 46 размер при росте 172 и весе 63 кг. Я в ресторанах беру десерты и мне не кажется, что на меня кто-то презрительно смотрит;-) Правда, я ДО ДЕСЕРТА ем немного. Худеть не собираюсь, чувствую себя хорошо.
У меня как раз 46 размер при росте 172 и весе 63 кг. Я в ресторанах беру десерты и мне не кажется, что на меня кто-то презрительно смотрит;-) Правда, я ДО ДЕСЕРТА ем немного. Худеть не собираюсь, чувствую себя хорошо.
А во мне 130 кг, замуж выходила 115 кг)) после родов поправилась. Набранное конечно нужно скинуть, но пока неохота и мне плевать что это кому-то не нравится, буду не стесняясь жрать на улице булки.
Жирная
с 68 похудела до 57. Чувствовать себя стала по другому! мне легче, настроение лучше, не завишу от еды совсем. до похудения я жрала(
у меня перестал болеть живот при месячных, пропали прыщи,ушли комплексы, стало легче покупать одежду-все сидит замечательно
у меня перестал болеть живот при месячных, пропали прыщи,ушли комплексы, стало легче покупать одежду-все сидит замечательно
Anonymous
Скажите, в каком ресторане при заказе десерта смотрят с презрением? И кто смотрит? Официанты? Люди за соседними столиками?
Среди моих знакомых никто не худеет, просто стараются поддерживать нормальный вес, поэтому едят здоровую пищу и больше двигаются.
Моё мнение – быть стройной просто красиво! А женщине свойственно стремиться к красоте ;)
Если есть лишний вес у человека то худеть ему надо хотя бы хоть для здоровья. Зачем перегружать лишним весом свой организм? Нормальный вес при индексе массы тела от 18 до 24.5 кажется. Вот если в норму человек укладывается то все нормально. И недовес и перевес вреден.
Anonymous
Сейчас невозможно иметь лишний вес!
Многие работодатели выжимают всё из сотрудников - увеличение рабочего дня, расширение круга обязанностей...
Многие работодатели выжимают всё из сотрудников - увеличение рабочего дня, расширение круга обязанностей...
Сотрудник
А где вы таких видете? Мы сейчас по Японии путешествуем, кстати здесь действительно все стройные. Но! Едят все с удовольствием и главное после 6ти :) с утра местные в кофейнях берут по 2 булки, я думала я одна такая. A, нет местные тоже булками не брезгуют. Мороженое с удовольствием едят. Но я заметила, что порции меньше и булки, пирожные не такие сладкие как в штатах
Мода, не мода - мне пофиг. Я сейчас худею после родов. Считаю, что лишний вес мне не идёт. Да и, как тут любят говорить, "качество жизни" меняется. Я сейчас скинула 8 кг, так я просто летаю, одежда смотрится лучше, настроение хорошее. Не замечала, что все вокруг худеют. Наоборот, сталкиваюсь с непониманием и жалостью, как-будто я страдаю) А я смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Вам жалко что-ли, пусть себе окружающие худеют, это так приятно.
Aня
Пошла грустить... и есть хочется и худеть хочется (на одном сайте такой сарафанчик классный видела и размер есть, но боюсь смотреться не будет.
А почему тогда человек есть хочет? Обжираться не надо, но все время думать про салатные листья? Нонсенс! Я в восьмом классе весила 57 кг, на выпускном 64 при росте 168 см. С тех пор я уже столько никогда не весила, сейчас вешу 70 кг и стройная, мне уже лет дофига, я никогда 44 размера не была, представляю себя в 57 кг в 50 лет- старуха Изергиль!
Anonymous
Не худею )))
Ни разу не худела. 44-46 по жизни. прИкрасно себя чувствую.
Ни разу не худела. 44-46 по жизни. прИкрасно себя чувствую.
Мужчинам больше всего нравится 46-48 размер при среднем росте 164-170. Данные исследований.
Моя личная градация нормального внешнего вида:
До 160 - 44 или меньше.
От 160 до 170 - 44-48.
От 170 до 185 - 46-50.
Астеников в эту градацию не включаю, их мало (балетный и модельный типаж, 5% от общего числа). Речь о нормо- и гиперстениках, со средней мускулатурой коих большинство.
P.S. Я как-то выставляла свое фото здесь (была тогда около 75кг при росте 176, размер одежды 50). Вес и размер одежды не угадали. Показалось что я прилично меньше (посоветовали только подтянуть фигуру немного). В реальной жизни на 1-2 размера меньше одежду предлагают - рост здорово скрадывает.
Моя личная градация нормального внешнего вида:
До 160 - 44 или меньше.
От 160 до 170 - 44-48.
От 170 до 185 - 46-50.
Астеников в эту градацию не включаю, их мало (балетный и модельный типаж, 5% от общего числа). Речь о нормо- и гиперстениках, со средней мускулатурой коих большинство.
P.S. Я как-то выставляла свое фото здесь (была тогда около 75кг при росте 176, размер одежды 50). Вес и размер одежды не угадали. Показалось что я прилично меньше (посоветовали только подтянуть фигуру немного). В реальной жизни на 1-2 размера меньше одежду предлагают - рост здорово скрадывает.
Anonymous
мне просто некомфортно с лишними кг(((
кому-то комфортно, а у меня тут же пузико выскакивает и жопа растет, не могу сидеть когда пузо давит, а ведь всего максимум 3-5кг бывают лишними
кому-то комфортно, а у меня тут же пузико выскакивает и жопа растет, не могу сидеть когда пузо давит, а ведь всего максимум 3-5кг бывают лишними
Anonymous
Не переживайте, я тут! Такая же пухлая, как 10, 20 и 30 лет назад :-)
Худеют те, кому не комфортно в их весе. При этом полно дам, которым комфортно в 50 размере.
Anonymous
Размер сам по себе ничто. Важны рост, сложение, состояние здоровья, комфорт и пр. А еще - обхват талии.
Anonymous
Это не мода, это потребность нашего времени. Ритм жизни стал более подвижный, много работы, стали больше рожать и позже намного чем раньше. А на это нужно здоровье и силы.
Anonymous
"Та же Лопырева, Жасмин, Гагарина".
Но если Вы живете в ТАКОМ окружении, то чего же Вы хотите?
Я вот с людьми попроще общаюсь. Была вот на род.собрании. Специально обратила внимание на фигуры. У подавляющего большинства мам больше 46-го, причем намного.
Но если Вы живете в ТАКОМ окружении, то чего же Вы хотите?
Я вот с людьми попроще общаюсь. Была вот на род.собрании. Специально обратила внимание на фигуры. У подавляющего большинства мам больше 46-го, причем намного.
Anonymous
Кого упоминает автор не знаю и знать не хочу.
Во Франции где живу весь средний класс и высчее общество :) следит за весом или сидит на диетах постоянно втч и мужчины. Почему именно средний класс - явные пролетарии и гопники не будут этим заниматься. Почему-то считается, что толстый человек - это человек не активный, вялый, слабый, возможно, что с комплексами.
У меня лично верх 38-40 европейский, а низ 38 :) - короче французский м.
При росте 167 вешу 60 кг , для меня это много, мне не идет.
6 к наверно лишнего веса - он закрепился на руках - очень широкие плечи на животе , вокруг талии и на лице ( поплыл овал, висит двойной подбородок ).
Худею безуспешно уже несколько недель, но абсолютно безрезультатно, сейчас спортом занимаюсь по часу в день, может хоть это что-то даст.
Во Франции где живу весь средний класс и высчее общество :) следит за весом или сидит на диетах постоянно втч и мужчины. Почему именно средний класс - явные пролетарии и гопники не будут этим заниматься. Почему-то считается, что толстый человек - это человек не активный, вялый, слабый, возможно, что с комплексами.
У меня лично верх 38-40 европейский, а низ 38 :) - короче французский м.
При росте 167 вешу 60 кг , для меня это много, мне не идет.
6 к наверно лишнего веса - он закрепился на руках - очень широкие плечи на животе , вокруг талии и на лице ( поплыл овал, висит двойной подбородок ).
Худею безуспешно уже несколько недель, но абсолютно безрезультатно, сейчас спортом занимаюсь по часу в день, может хоть это что-то даст.
Просто мода на западный образ жизни. Там богатые - стройные, т.к. могут себе позволить качественно питаться: морепродукты, фрукты и т.д. Ходить в спортзалы, что не дешево. А бедные толстые, т.к. питаются некачественной пищей.
Вот и у нас стройность начинает потихоньку ассоциироваться с богатством и успешностью.
Хоть и пишут , что это давно началось со времен Твигги, но кмк массовым стало только сейчас.
Мне 36 и в 20 при росте 164 весе 58 - я считала себя весьма стройной.
Сейчас я вешу 55 и считаю себя нормальной, ничего выдающегося. Когда меня называют худенькой (а называют не редко), то удивляюсь.
Соглашусь, что очень важны пропорции. На пляже любовалась и весьма нехуденькими дамочками с ярко выраженной талией и аппетитными формами. И молодыми девочками модельной внешности.
Вот и у нас стройность начинает потихоньку ассоциироваться с богатством и успешностью.
Хоть и пишут , что это давно началось со времен Твигги, но кмк массовым стало только сейчас.
Мне 36 и в 20 при росте 164 весе 58 - я считала себя весьма стройной.
Сейчас я вешу 55 и считаю себя нормальной, ничего выдающегося. Когда меня называют худенькой (а называют не редко), то удивляюсь.
Соглашусь, что очень важны пропорции. На пляже любовалась и весьма нехуденькими дамочками с ярко выраженной талией и аппетитными формами. И молодыми девочками модельной внешности.
Anonymous
Да, мода. А хотелось бы, чтоб в первую очередь думали о здоровье. Норму сахара в крови уже подняли до 6,5. Смертность от инфарктов и инсультов всё растет, в этом деле холестерин играет важную поль. Так что, хорошо, что худеют, может нация оздоровится наконец
Давайте еще вспомним что все модные дизайнеры- геи и они продвигают в массу образ девушки-паренька, худощавого, бледного, томного.
А по факту, я люблю длинных, жилистых, подтянутых девушек. Так получилось, что и общаюсь преимущественно с такими, или к таким стремящимися с разной степенью успеха))) Они энергичные, веселые, от них хочется жить.
А, как выше написали, на родительских собраниях в основном толстухи. Вот от них хочется сдохнуть, и побыстрее. Вечно недовольные, вечно с какими-то проблемами...
Хотя, дело, конечно, не в лишнем весе... о чем это я. Судя по этой теме, толстухи себе нравятся. А мне постоянно попадаются другие.
А по факту, я люблю длинных, жилистых, подтянутых девушек. Так получилось, что и общаюсь преимущественно с такими, или к таким стремящимися с разной степенью успеха))) Они энергичные, веселые, от них хочется жить.
А, как выше написали, на родительских собраниях в основном толстухи. Вот от них хочется сдохнуть, и побыстрее. Вечно недовольные, вечно с какими-то проблемами...
Хотя, дело, конечно, не в лишнем весе... о чем это я. Судя по этой теме, толстухи себе нравятся. А мне постоянно попадаются другие.
Два доширака на ночь это много?
Anonymous
А мне не понятны эти разговоры про эти похудения. Уже научно доказано, что живут дольше люди с небольшим ожирением. Проводить часы в спортзале что бы нравиться всем, ну или большинству мужиков? На хер они сдались, что бы всем нравится?!?! Умеренные физические нагрузки и умеренное питание, все остальное по-моему мнению отклонение. Не, ну если кому то нравится в спортзале кучу времени проводить то да. Жить что бы есть одну курагрудь с салатом, раз в месяц позволяя себе пирожное это скушно. Пожрать вкусненько это одно из наслаждений доступных человеку. Не, ну некоторым на это наплевать. У меня подруга есть которая может кашу и борщ есть каждый день и не морочится с головкой вообще! Она худая. Но ей и готовить не нравится.
Ужасно, что мне отказывают в праве быть такой, как я хочу. Почему всех так волнует чужой вес? Да какая вам разница, кто сколько ест и почему не худеет.
Все-таки только женщины способны так сильно ненавидеть других женщин и так бессовестно их гнобить за что угодно: за лишние килограммы, за неудачный наряд, за морщинку... да за все. Поэтому я всегда предпочитала мужское общество.
Anonymous
Я не худею и ни в чём себя не ограничиваю. Вообще люблю вкусно поесть, а на других мне глубоко плевать - толстые они или тощие, на диете или жрут круглосуточно, главное, чтоб не у меня на кухне:-7. Пускай живут, главное, что я собой вполне довольна. Не надо обобщать, автор, похоже, вы сама к истерии подлкючились.
У меня даже мужа торкнуло на похудение, хотя он и так не толстый :-) Есть стал меньше меня, утром вообще порцию себе кладет как кошке))) Турник на балконе сделал. На весы мои чуть ли не каждый день залезает.
Хочу подговорить его на пробежки совместные, мне надо жо и пузо уменьшать, а одной скучно.
Хочу подговорить его на пробежки совместные, мне надо жо и пузо уменьшать, а одной скучно.

Anonymous
Меняйте круг общения. У меня худеет только муж, но у него это с института периодическое помутнение (уже 20 лет как), все остальные нормальные.
А почему вы не видите моду на плюс-моделей, например?
Плюс-модель Робин Лоули. Ее рост равен 188 сантиметрам, вес - 81 кг, а параметры - 99-81-106.

Плюс-модель Робин Лоули. Ее рост равен 188 сантиметрам, вес - 81 кг, а параметры - 99-81-106.

Anonymous
я похудеть не могу, семья имеет разные гастрономические пристрастия, а я вынуждена их удовлетворять. Готовлю много и вкусно. Ну как тут салатным листом наесться?! Все мои знакомые, которые "типа следят за фигурой" готовить не умеют, ну или совсем примитивное что-то. Удовольствие от хорошей еды сродни оргазму. Увлекаться не нужно, но и отказываться грех.
Anonymous

Anonymous
"Все вокруг", которые едят салаты в ресторанах, это кто? Это небольшой % населения России и даже Москвы?
Anonymous
Сидели сегодня в кафе с коллегами-все девочки пили зелёный чай, а я кофе с тирамису. Полчаса меня допрашивали, в курсе ли я, сколько там калорий и как буду сбрасывать)) Весь кайф отравили, заразы эдакие, причём моих размеров, все дамы при обычной тушке)
Anonymous
Так, опрос показал, что самой сексуальной и привлекательной с точки зрения мужчин является женщина, у которой:
Рост - 163 см
Обхват талии - 76 см
Объем бедер - 100 см
Размер груди может варьироваться от 95 до 100 см в обхвате. При этом размер одежды представительницы прекрасного пола должен быть 46-48.
http://psy.passion.ru/novosti-i-sobytiya/seksualnost/idealnaya-zhenskaya-figura-s-tochki-zreniya-muzhchin.htm
Рост - 163 см
Обхват талии - 76 см
Объем бедер - 100 см
Размер груди может варьироваться от 95 до 100 см в обхвате. При этом размер одежды представительницы прекрасного пола должен быть 46-48.
http://psy.passion.ru/novosti-i-sobytiya/seksualnost/idealnaya-zhenskaya-figura-s-tochki-zreniya-muzhchin.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения