Обидно до слез
Муж с 22 июля в командировке . Завтра прилетает, мне еще во вторник об этом сказал. Очень жду,скучаю, и ребенок ждет. думала в выходные сходить куда-нибудь вместе и сын еще в пиццерию хочет с папой.
Вот только что с мужем общались в скайпе. Он к нам не приедет а поедет к матери на дачу! Заедет к ним домой,оставит вещи и с братом поедут к матери, надо яблоки собирать. Я говорю пусть брат один едет,он что яблоки не соберет? нет говорит надо вместе. мама просила нас двоих приехать.
Это значит что он вернется в вскр вечером,и опять с нами не побудет, в понед.1 сентября ведем сына в школу, а 3 го он опять улетает на 2 недели..
сижу и слезы капают. так обдно.Я так его ждала..
успокойте меня. Уже думаю выключить телефон и комп, может поймет что обтделась и не хочу общаться.
теперь всю ночь не буду спать наверно..
Вот только что с мужем общались в скайпе. Он к нам не приедет а поедет к матери на дачу! Заедет к ним домой,оставит вещи и с братом поедут к матери, надо яблоки собирать. Я говорю пусть брат один едет,он что яблоки не соберет? нет говорит надо вместе. мама просила нас двоих приехать.
Это значит что он вернется в вскр вечером,и опять с нами не побудет, в понед.1 сентября ведем сына в школу, а 3 го он опять улетает на 2 недели..
сижу и слезы капают. так обдно.Я так его ждала..
успокойте меня. Уже думаю выключить телефон и комп, может поймет что обтделась и не хочу общаться.
теперь всю ночь не буду спать наверно..
Муж хороший сын. Надеюсь, что мой тоже вырастет помощником.
И ни за что не поверю, что матери хочется, чтоб к ней не ездили. И урожай надо ВОВРЕМЯ собирать, а не после того, как жена наипется.
Если вся эта Байда не сработает - разводитесь, он вас не достоин!
Если же ваш муж выбирает поездку к маме, а не вас, значит вы не так ему и нужны, как он вам.
В итоге от Иркутска за 3 суток доехали...Я с работы бежала, чтобы поскорей его увидеть!
А чтобы 1,5 месяца и вот так...бред какой-то...
Поменьше эгоизма, и все получится! :)