132

Обидно до слез

Муж с 22 июля в командировке . Завтра прилетает, мне еще во вторник об этом сказал. Очень жду,скучаю, и ребенок ждет. думала в выходные сходить куда-нибудь вместе и сын еще в пиццерию хочет с папой.
Вот только что с мужем общались в скайпе. Он к нам не приедет а поедет к матери на дачу! Заедет к ним домой,оставит вещи и с братом поедут к матери, надо яблоки собирать. Я говорю пусть брат один едет,он что яблоки не соберет? нет говорит надо вместе. мама просила нас двоих приехать.
Это значит что он вернется в вскр вечером,и опять с нами не побудет, в понед.1 сентября ведем сына в школу, а 3 го он опять улетает на 2 недели..
сижу и слезы капают. так обдно.Я так его ждала..
успокойте меня. Уже думаю выключить телефон и комп, может поймет что обтделась и не хочу общаться.
теперь всю ночь не буду спать наверно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж с 22 июля в командировке . Завтра прилетает, мне еще во вторник об этом сказал. Очень жду,скучаю, и ребенок ждет. думала в выходные сходить куда-нибудь вместе и сын еще в пиццерию хочет с папой.
Вот только что с мужем общались в скайпе. Он к нам не приедет а поедет к матери на дачу! Заедет к ним домой,оставит вещи и с братом поедут к матери, надо яблоки собирать. Я говорю пусть брат один едет,он что яблоки не соберет? нет говорит надо вместе. мама просила нас двоих приехать.
Это значит что он вернется в вскр вечером,и опять с нами не побудет, в понед.1 сентября ведем сына в школу, а 3 го он опять улетает на 2 недели..
сижу и слезы капают. так обдно.Я так его ждала..
успокойте меня. Уже думаю выключить телефон и комп, может поймет что обтделась и не хочу общаться.
теперь всю ночь не буду спать наверно..
При таких частых длительных командировках семья превращается в формальность. Оттого и попрется к матери. Отвык от Вас и ребенка.
Anonymous
если не разводка, то я вам оооочень сочувствую. Секс у мужа был регулярный, домой его не тянет. Вы и ребёнок, к сожалению, у него по остаточному принципу:-(
Anonymous
А почему вы ему прямо не сказали:"Дорогой, ты здоров?" Ты месяц не видел семью, не спал с женой и не общался с ребенком. Ты точно уверен, что эти яблочки стоят того, чтобы не ехать к нам?" Не надо отключать компов и играть в молчанку, с такими мужьями и с такими свекровями это бесполезно. Надо говорить, что думаете на этот счет.
.
Толку капать слезами с выключенным телефоном? Звоните и рыдайте туда, на пару с ребенком, тока не истерично, а жалостливо. Скажите заодно, что яблоки в этом году очень червивые, сквозь всхлипы. Если после этого опять не приедет... ну тогда, увы, приходите плакать сюда
Ну как маленькая ей богу, приезжает домой и обед ему ужин вино и секс, так что бы про яблоки забыл.
Если это не разводка то вы не жена, какая мама какие яблоки, семья у него другая, с братом советоваться как поступать едет.
Anonymous
Звоните свекрови, по женски на повышенных тонах объясните, что так делать нельзя. "мужа месяц не было, месяц без секса, я бы все яблоки такой маме в пизду запихнула"
Anonymous
Че все зациклились на этом сексе? Ну не было месяц, никто не умер и дальше не умрет.
Муж хороший сын. Надеюсь, что мой тоже вырастет помощником.
И ни за что не поверю, что матери хочется, чтоб к ней не ездили. И урожай надо ВОВРЕМЯ собирать, а не после того, как жена наипется.
Anonymous
Ехать в аэропорт и встречать папу по плану "перехват". Подговорить сына, разыграть спектакль, что вы его похищение от нашествия яблок на вашу семью. Предварительно позвонить деверю и сказать, что семья должна побыть без мамо.
Если вся эта Байда не сработает - разводитесь, он вас не достоин!
умняшка
Разводка была 100%. Автор пропала, умылась слезами скуки и спать пошла. Так не бывает, сидела бы с нами плакалась.
Anonymous
Если бы мой муж после столь длительной разлуки поехал ещё на несколько дней к мамочке яблоки собирать, то предложила бы ему там и оставаться дальше.
Anonymous
Автор, а до командировки как часто у вас с мужем был секс? Может для вас норма 1 раз в пару месяцев, тогда и обижаться нечего :) А если все было нормалаьно, то послать мужа... и дальше яблоки собирать, к ебениматери, т.е.к его. :)
Странный у вас муж. Мой муж бы маме объяснил все сам - и то, что устал, и то, что у него новая командировка и то, что хочет тупо выспаться и отдохнуть и не до яблок ему, пусть пропадают, но он - пас!

Если же ваш муж выбирает поездку к маме, а не вас, значит вы не так ему и нужны, как он вам.
Anonymous
Позвонить и сказать мужу "Я хочу трахаться и мне плевать, сгниют там яблоки или из свекровь сожрет".
Anonymous
троль
Anonymous
Такого не бывает или он Вам уже не муж в полной смысле этого слова, ну и не отец детям
Мой уезжал на Байкал на 3 недели, так на обратном пути гнали машину сутками с его братом, чтобы поскорей к своим любимым женам и детям вернуться)))
В итоге от Иркутска за 3 суток доехали...Я с работы бежала, чтобы поскорей его увидеть!
А чтобы 1,5 месяца и вот так...бред какой-то...
Устройте себе с сыном какую нибудь поездку, да хоть в соседний город на экскурсию. А олух ваш пусть маме яблоки собирает.
Anonymous
помогите мужу яблоки собирать,нечего слезы лить.Осень на дворе.
Anonymous
Обидно, правда. А это первый раз? В нормальной семье так не может быть, может уже были "звоночки"?
Устройте себе и сыну какую-нибудь вечеринку с друзьями с детьми, или отправитесь в какой-нибудь красивый город, в который давно хотели съездить. Пусть муж локти кусает сам. Ой, увидела выше уже так посоветовали, присоединяюсь.
Anonymous
Бред какой!!! А чего автор сама не помогла свекрови яблоки собрать, пока муж был в командировке? Мы с женой брата и моей мамой весь урожай сами оприходовали, шутя-играючись, пока наши мужчины были заняты своими делами. В итоге, и волки сыты, и овцы целы. :-)
Поменьше эгоизма, и все получится! :)
Anonymous
А была ли мама с яблоками? Сдается мне, не к мамке мужик ботинки полирует.....
Хмммм
Автор, какие новости?
"Прилетели уж, наверное..."(с)
Anonymous
Ох, эти урожаи с родительских дач, бляха-муха. Не нужны никому, одна дорога дороже выйдет, чем эти жалкие плоды. Ехать полдня по пробкам туда, потом полдня обратно. Это если ещё не совсем куево-кукуево. Ну почему надо впрягать в это садоводство всех. Я уже сказала маме - это твое хобби и ковыряйся сама, не сажай ничего, посади траву и кусты-деревья, газон стричь я согласна, а ездить за урожаем, возить в машине мешки с овном конячьим, садовую технику перманентно в ремонты, копать ямы под всякие пересадки, приезжать на выхи и любоваться на твой зад исключительно, и я тоже должна впргяаться иначе обида, как же, матери не помогаю - ну не хочу я, не хочу!!!!
Anonymous
Ну чего, яблоки собрали-варенья наварили? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения