336
Муж не берет трубку
Такие темы тут читала уже.
Но меня реально трясет уже(((
В 17.50 написал в вотсапе что с начальством сидит вино пьет. Всё. В вотсап не заходил больше, к телефону не подходит. Он ВСЕГДА в таких случаях мне пишет периодически. 10лет вместе уже. Он знает что я дома с малышкой и старшим ребенком. Что я нервная. И такое.
Мне очень страшно(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакие темы тут читала уже.
В 17.50 написал в вотсапе что с начальством сидит вино пьет. Всё. В вотсап не заходил больше, к телефону не подходит. Он ВСЕГДА в таких случаях мне пишет периодически. 10лет вместе уже. Он знает что я дома с малышкой и старшим ребенком. Что я нервная. И такое.
Мне очень страшно(((((
Мне очень страшно(((((
Anonymous
Дай расслабиться мужику спокойно.
И сама тяпни коньячку )))
И сама тяпни коньячку )))
Anonymous
Есть телефон начальника, про которого муж в сообщении написал. Некрасиво звонить спрашивать где муж, как думаете?
Я правда ненормальная? Неужели ни у кого эта ситуация не вызвала бы переживаний?
Я не знаю куда себя деть(( очень переживаю((
Я правда ненормальная? Неужели ни у кого эта ситуация не вызвала бы переживаний?
Я не знаю куда себя деть(( очень переживаю((
Anonymous
Напишите мужу смс, что если он в ближайшие 5 минут не перезвонит , вы позвоните начальнику .
Anonymous
Не могу позвонить никак( боюсь и правда припозорить его. У него мужской коллектив, могут засмеять
И еще мне страшно, очень страшно
И еще мне страшно, очень страшно
Anonymous
Я тоже нервная, и плевать мне кто и что думает, когда дело касается МОЕЙ семьи. Мне проще позвонить и все выяснить, чем сидеть и психовать.Стыдно звонить в рабочее время, а в 24:00 это уже ваше законное право.
Anonymous
ещё одна липкая курица (((
ох, и развелось здесь...
ох, и развелось здесь...
а я вот всегда думаю, если с мужем несчастье, то я все равно ему не смогу помочь...т.к. просто не буду знать где искать, и что делать. и дети на руках. а полиция не двинется с места, если факта не будет. поэтому смысл искать его? ждать и только ждать...
Anonymous
Нашелся.
Автор
Кошмар(((((
Звонить начальнику мужа - это пипец!
Звонить начальнику мужа - это пипец!
Anonymous
Автор , ну ведь позорище же ((((
Ладно) всем спасибо . Спокойной ночи. Поняла , что женщины разные -кому то пофиг где муж, или по жизни просто спокойные,а кто то любому позвонит, лишь бы удостовериться, что все нормально. Так что .. Что кому то позор, другому -нормальное поведение
Автор
Что то не пойму я евок в этот раз. При каждом удобном случае тут советы любить себя, думать о себе. А тут затюкали автора, которая нервы себе сберегла телефонным звонком. Не рассыпался начальник, корона у него тоже набок не сползла от этого звонка. Какая разница кто что подумает или скажет? Свои нервы ведь дороже мнения постороних людей.
Anonymous
Позор - это провоцировать ситуацию, когда супруг(а) звонит директору пьянки, а не сам по себе звонок супруга(и). Допиваешься до амнезии - пей "Буратино" с детьми, а не вино с начальством.
Просто поражает недалекость некоторых.. Стыдно им, видите ли. Поинтересоваться, все ли нормально у близкого человека - стыдно. А если случилось что? Я уж молчу про собственные нервы.
Что бы не быть голословной: родственники рассказывали, живут в небольшом городке, у знакомых погиб сын. Тоже пил с друзьями, жена дома ждала, звонила, телефон был выключен, друзьям не решилась, тоже, видимо, "а чё подумают, стыдно". А он попил и домой пошел. Там всего минут 10 идти было. Налетели на него сзади, пырнули ножом, ограбили. И так в кустах он и умер через несколько часов.
Что бы не быть голословной: родственники рассказывали, живут в небольшом городке, у знакомых погиб сын. Тоже пил с друзьями, жена дома ждала, звонила, телефон был выключен, друзьям не решилась, тоже, видимо, "а чё подумают, стыдно". А он попил и домой пошел. Там всего минут 10 идти было. Налетели на него сзади, пырнули ножом, ограбили. И так в кустах он и умер через несколько часов.
Для злорадствующих продолжение темы. Пришел ночью, слышала, что хорошо выпивши,не зашел к нам,спать лег в большой комнате. Утром тоже ушел молча. Я его не видела, не говорила с ним. Ничего не сказал, не написал. Это на него не похоже(
Автор
Написал -извини, почему то звук был отключен.
Я в растерянности. Не знаю как дальше себя вести. И как понять где и с кем он был(
Я в растерянности. Не знаю как дальше себя вести. И как понять где и с кем он был(
Автор
Сколько же несчастных обиженных женщин!!! Ведь только они могут писать про других "баб". Вы правда считаете, что не может быть просто обстоятельства?!
Мы поговорили. Он многое объяснил . И рассказал. И представьте-это всё правда. Я в этом уверена. Вчера я реально просто переживала за него. Про баб даже не думалось. А утром ему просто хреново после выпитого))
Просто мужчины разные. Не надо про всех говорить, что они блядуны. У нас в семье есть все-и любовь и секс и совместные интересы и тп. Несмотря на двоих детей. А самое главное -доверие и уважение.
Скажете наивная? Да нет. Любимая. И любящая.
Тема исчерпана.
Мы поговорили. Он многое объяснил . И рассказал. И представьте-это всё правда. Я в этом уверена. Вчера я реально просто переживала за него. Про баб даже не думалось. А утром ему просто хреново после выпитого))
Просто мужчины разные. Не надо про всех говорить, что они блядуны. У нас в семье есть все-и любовь и секс и совместные интересы и тп. Несмотря на двоих детей. А самое главное -доверие и уважение.
Скажете наивная? Да нет. Любимая. И любящая.
Тема исчерпана.
Автор
Автор, мне вас очень жаль. Но вам надо больше думать о себе и меньше беспокоиться о тех, кто не беспокоится о вас.
Anonymous
Автор, не обращайте внимание на женщин у которых не всё хорошо в семье, конечно им Вас не понять! Если их мужья раздражаются от заботы, внимания и волнении о них, то это проблема этих несчастных женщин, но уж точно не Ваши!
Anonymous
Автор, когда муж вернется - не наезжайте, обнимите и скажите, что вы очень волновались, и попросите если он где-то задерживается, просто периодически вам писать, что все хорошо. Ему стыдно станет) А будете нападать - он будет защищаться, типа а чо, а все.. и тп..
Я тока сейчас поняла, что муж еще не дома ))) пойду позвоню раз пийсят ему что ли ))) а то ишь, ушел в кафе после работы с иностранцами! )))
иллюзия могущества мобильной связи губительна для некрепких женских мозгов ((
Мда.. Больше половины реплик в топике - "Не отвечал на телефон, значит тооочно у бабы был!", еще столько же - "Обязательно устроить мужу кузькину мааааать!!"
Как же вы со своими мужьями живете, при таком подходе? В семье как в окопах?
Глядя на это все, я уверена, что ваше "в окопах" - причина, а ваше "муж у бабы был" - следствие. И никак не наоборот.
Как же вы со своими мужьями живете, при таком подходе? В семье как в окопах?
Глядя на это все, я уверена, что ваше "в окопах" - причина, а ваше "муж у бабы был" - следствие. И никак не наоборот.
Интересно, а 20 лет назад как бы автор себя вела? Пешком по ночному городу все заведения обегала? :))) Или из телефона-автомата на домашний телефон начальнику звонила? :)
Кмк, это истерия, вызванная избалованностью и жгучим эгоизмом. Автор придумала себе идилию, в которой "любимый муж" должен всегда быть рядом, а когда сценарий ее фантазии меняется, впадает в истерику.
Дура, что тут еще добавить. И мужик дурак, раз на дуре женился.
Кмк, это истерия, вызванная избалованностью и жгучим эгоизмом. Автор придумала себе идилию, в которой "любимый муж" должен всегда быть рядом, а когда сценарий ее фантазии меняется, впадает в истерику.
Дура, что тут еще добавить. И мужик дурак, раз на дуре женился.
Anonymous
Бог мой, двести лет, наверное, в ТД не заходила. Зашла. Первый же топ- этот "муж трубку не берет"... Не хочется автора обижать, и так она богом обижена. Но! Позвонить начальнику! Чтобы он позвонил другому начальнику! Чтобы муж позвонил срочняк! Потому что онажемать с малышом! Пропустила вот, пока читала по диагонали, в процессе принятия решения про звонок начальнику "сижуреву" было? Бедные, бедные, бедные мужики! Я не сторонник рукоприкладства, но будь я на месте мужчины, честно, дала бы разок в репу. Теперь вся контора, небось, в покате. Сделал мужик карьеру, называется. Ужоснах. И, главное, столько сторонников-клуш нашлось:))))
Вот от меня как раз только ушел такой вот "муж".Телефон выключил,чтобы жена не названивала(женаты много лет,есть дети,телефон не приучен выключать,вчера вот "переклинило").
Anonymous
Как со временем или с возрастом, глядя на других и на своего тоже, поняла: звонки все эти - полная ерунда, ни-о-чем. Ничего вам не скажет ни звонок, ни тишина. Звонить могут при любовнице, могут писать в вотсапе при ней же, а вы получаете, что какой мой молодец-помнит и любит меня) А могут не подходить к тлф, но потом придумают удобную версию...
Не грузитесь дефки звонками-не звонками, смотрите на дела, на поступки, слушайте сердцем.
Не грузитесь дефки звонками-не звонками, смотрите на дела, на поступки, слушайте сердцем.
Anonymous
Если это разовый случай, то ничего страшного. Но если вы постоянно достаете начальников, друзей и т.п то это писец. Мужики это не любят
Можете потерять мужа.
Можете потерять мужа.
Anonymous
автор вы все верно сделали,я вам выше где-то советовала позвонить и под дурочку закосить.Не обращайте внимание на местных куриц,они любят кудахтать,какие мужчины козлы,видимо,из своего личное опыта.Ну да ладно,женщины несчастны,пусть хоть здесь выплеснут свое говно,хоть полегчает.
Anonymous
Автор, вы часто пишете, что вам страшно. Не допускаете ли вы мысли, что у вас может быть послеродовая депрессия или тревожное расстройство?
Попробуйте вырваться к психотерапевту, тревога очень изматывает и вас, и окружающих.
Попробуйте вырваться к психотерапевту, тревога очень изматывает и вас, и окружающих.
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения