196
А я неправильная пчела
Это судя по Евским темам и интересам...
Мне 36 лет и я хочу выглядеть на свой возраст в паспорте, а не на 10 лет моложе))
У меня нет детей и не хочу чтобы были
Я не держусь за "штаны": 2 оф.брака и недавно выставила вон очередного "жениха". Не жалею)
Я сделала хорошую карьеру, отлично зарабатываю, и при этом за работу не держусь
Я не люблю путешествовать
Меня никто по жизни не раздражает)
Ну расскажите мне как я неправа)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто судя по Евским темам и интересам...
Мне 36 лет и я хочу выглядеть на свой возраст в паспорте, а не на 10 лет моложе))
Я не держусь за "штаны": 2 оф.брака и недавно выставила вон очередного "жениха". Не жалею)
Anonymous
Ну, учитывая, что всем реально пофиг, всё-таки скажу: не верю! (с) Не может быть здорово, когда ты унылое говно. Вы просто тролль-аниматор.
биологический пустырь, а так норм.
Anonymous
О! Еще вспомнила: у меня были прекрасные отношения с обеими моими свекровями)
И с бывшими мужьями мы не враги
И родители у меня проблем не доставляют
И с братьями-сестрами не конфликтую
Ну точно неправильная пчела) или изгой евского общества)
И с бывшими мужьями мы не враги
И родители у меня проблем не доставляют
И с братьями-сестрами не конфликтую
Ну точно неправильная пчела) или изгой евского общества)
автор
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты (с)Эдгар Аллан По
Anonymous
А с его вы решили, что ваше житие может быть кому-то интересно?
Anonymous
ну в полне понятно все - вы привыкли жить для себя и ради себя и сейчас что-то изменить будет очень непросто, да и не надо вам уже...
вопрос как дальше оно сложится
хорошо если в 50 не станет тоскливо и одиноко, потому как вокруг то это уже будут в основном люди занятые детьми/внуками с соответсвующими интересами
а в 60-70 ой как захочется семейного тепла и уюта, ощущения себя нужности...
если только помереть лет в 60 спокойненько
вопрос как дальше оно сложится
хорошо если в 50 не станет тоскливо и одиноко, потому как вокруг то это уже будут в основном люди занятые детьми/внуками с соответсвующими интересами
а в 60-70 ой как захочется семейного тепла и уюта, ощущения себя нужности...
если только помереть лет в 60 спокойненько
так тоже можно
И всё же, что-то вас беспокоит на подсознательном уровне, иначе вы не завели бы этот топ :) Если вы не аниматор, конечно же.
Рабочие пчелы - это женские особи, имеющие недоразвитые половые органы и неспособные к спариванию с трутнями. Это безупречные профессионалы каждый в своей области (уборщицы, сборщицы, разведчицы, охранницы, кормилицы и пр.), от них зависит состояние и успех всей огромной семьи. Это важное функциональное генетическое предназначение. Вы на какой улей пашете?:-) Ведь в природе "неправильных" пчел не бывает:-)
Просто не всем надо размножаться. Ваш генофонд должен мпомереть с вами вместе. Нормально. Тупиковая ветвь это называется. Это лучше, чем тупиковые ветви тупиковых мужиков продолжают бабы, живущие инстинктом размножения. И не должен был он размножиться, а ТП дала ему этот шанс, это плохо. А вы жужжите себе.
Anonymous
Автор, я с вами)) Я тоже такая же неправильная пчела , как и вы. Все, как у вас. За штаны не держусь, но любовь ищу) Правда , тоже не считаю, что счастье только в детях и мужьях. Далеко не всегда и всем это нужно. Но без любви не могу) Я такая пчела, которая для любви)
Пчела Майя
У нас нет строгой запрограммированности на размножение, как у животных. Мы вообще можем придумать себе любой смысл жизни, какой захотим, и жить в соответствии с ним.
Кто знает, может в будущем, если планета будет страдать от перенаселения, вообще будет пропагандироваться бездетная жизнь и это будет восприниматься нормально (хотя, я и сейчас отношусь к этому нормально). Ведь все у нас в голове. А инстинкты будут все больше утихать. Пока еще мы генетически недалеко ушли от первобытных людей - воспитай такого древнейшего новорожденного в нашем окружении - он вырастет таким же, как мы.
Кто знает, может в будущем, если планета будет страдать от перенаселения, вообще будет пропагандироваться бездетная жизнь и это будет восприниматься нормально (хотя, я и сейчас отношусь к этому нормально). Ведь все у нас в голове. А инстинкты будут все больше утихать. Пока еще мы генетически недалеко ушли от первобытных людей - воспитай такого древнейшего новорожденного в нашем окружении - он вырастет таким же, как мы.
Anonymous
Да всем все равно.
У Вас налицо зависимость от общественного мнения, а конкретнее евского, так что правильная вы... ;-)
Слишком много "НЕ". Как то мне счастливые люди слышатся всегда в утвердительных, положительных описаниях. С вечным "НЕ" слышится только печаль, что все это "НЕ"
Anonymous
А интересы у вас какие-то есть? почему не любите путешествовать?
Anonymous
Автор, вот я уже очень давно выпиваю в день 2 больших бокала вина. Один в обед, другой за ужином. Красного сухого. Вечером могу и 2, и даже 3.
По меркам правильных евских пчел я алконавт. Но вот у меня ни разу не возникло желания об этом создать топ или отметиться в подобных топах.
Вы же создаете топ. Зачем? Кого убеждаете?
По меркам правильных евских пчел я алконавт. Но вот у меня ни разу не возникло желания об этом создать топ или отметиться в подобных топах.
Вы же создаете топ. Зачем? Кого убеждаете?
Anonymous
Ах ты маленький бунтарь! Мне это нравится)) (с)
Anonymous
Ага, знаю я такую же "пчелу", только она уже на вынужденной пенсии. Теперь говорит: "Какая я была дура, когда работала. делала карьеру, жила для себя. А надо было рожать и не одного, троих и тогда, не видела бы сейчас одна."
Anonymous
А почему "пчела"-то?
Anonymous
Вы правильная пчела - не размножаетесь и собираете мёд. Они все так делают.
Anonymous
Автор, в вашем первом посте 8 "не" , типа : я НЕ то и НЕ сё, и НЕ так, и НЕ сяк, и НЕ пятое, и НЕ восьмое.
Ну, ладно, это никому не интересно.
Раз уж вы топ о себе заведи, может скажете - что для вас - ДА
Да, интересно, да , важно, да нужно - для вас лично. Может это поинтересней будет :)
Ну, ладно, это никому не интересно.
Раз уж вы топ о себе заведи, может скажете - что для вас - ДА
Да, интересно, да , важно, да нужно - для вас лично. Может это поинтересней будет :)
вы зависите от общественного мнения (но не так чтобы очень уж), и переживаете эмоциональный подъем - у вас иллюзия, что все заИбись. ну, подождем когда отпустит ))))
Anonymous
Автор, я вас поддерживаю.
Хотя я абсолютный антипод.
Смотрите - вышла замуж в 19 лет, с тех пож живу с одним мужем. Детей родила с разницей в 15 лет - так мне удобнее и легче. Не работаю в общепризнанном понимании этого слова - не люблю безответственность и чужую глупость, не люблю дураков начальников.
Занимаюсь детьми и своими хобби.
За годы брака сменила несколько стран. Брак для меня не тюрьма - а всего лишь образ жизни.
Хотя дочка моя выросла и очень похожа на вас - учится, работает, про семью и детей не думает, хотя одна и не живет, есть постоянные отношения.
Смотрите, в полной и нормальной семье вырос человек, отрицающий семейные ценности. Я уважаю ваш образ жизни.
Просто думаю, что разным людям удобнее разные образы жизни.
Мне в семье привычнее, потому что интереснее. Вам интереснее одной.
Одно непонятно, почему вы считаете ваш образ жизни "нетипично-неправильным". Вполне себе часто встречающийся вариант.
Хотя я абсолютный антипод.
Смотрите - вышла замуж в 19 лет, с тех пож живу с одним мужем. Детей родила с разницей в 15 лет - так мне удобнее и легче. Не работаю в общепризнанном понимании этого слова - не люблю безответственность и чужую глупость, не люблю дураков начальников.
Занимаюсь детьми и своими хобби.
За годы брака сменила несколько стран. Брак для меня не тюрьма - а всего лишь образ жизни.
Хотя дочка моя выросла и очень похожа на вас - учится, работает, про семью и детей не думает, хотя одна и не живет, есть постоянные отношения.
Смотрите, в полной и нормальной семье вырос человек, отрицающий семейные ценности. Я уважаю ваш образ жизни.
Просто думаю, что разным людям удобнее разные образы жизни.
Мне в семье привычнее, потому что интереснее. Вам интереснее одной.
Одно непонятно, почему вы считаете ваш образ жизни "нетипично-неправильным". Вполне себе часто встречающийся вариант.
Anonymous1
У автора, видно все в жизни настолько благополучно, что она решила для равновесия хватить негативчика. И пришла за ним в правильное место...
Так и не понятно, вы таки хвастаетесь, или... жалуетесь?..
Anonymous
Да кому вы нужны? Обсирать еще вас..., неинтересно.
Anonymous
Вы мне напомнили анекдот про неуловимого Джо., который хвастался что он весь такой неуловимый..... Когда народ говорил "да кому он на х... нужен его искать?"".
Anonymous
У нас таких половина отдела) Очень удобные сотрудники)
Anonymous
Ну за что-то вы ведь держитесь? Иначе....какой смысл вы видите в своей жизни? А ваше описание вас же - очень поверхностно.
Ну если Вы просите:
Бьюсь об заклад, Вы выглядите на свои 36, просто вокруг Вас дамы, которые плохо сохранились и кажется, что Вы моложе своих лет) В нежелании иметь ребенка нет ничего необычного, то же самое, как не хотеть кошку/собаку))) Вы не держитесь за штаны, потому что не умеете строить отношения и ценить людей рядом с собой - Вам комфортнее одной, это очень распространенное явление. Не держитесь за работу? А Вас хоть раз выгоняли или пытались подсидеть?)) Море людей не любит путешествовать, т.к. все нужные впечатления можно получить здесь и сейчас и вообще лень))
А про раздражение, это Вы молодец)) Меня тоже никто не раздражает, даже крик детей соседей на лестнице и во дворе))
Бьюсь об заклад, Вы выглядите на свои 36, просто вокруг Вас дамы, которые плохо сохранились и кажется, что Вы моложе своих лет) В нежелании иметь ребенка нет ничего необычного, то же самое, как не хотеть кошку/собаку))) Вы не держитесь за штаны, потому что не умеете строить отношения и ценить людей рядом с собой - Вам комфортнее одной, это очень распространенное явление. Не держитесь за работу? А Вас хоть раз выгоняли или пытались подсидеть?)) Море людей не любит путешествовать, т.к. все нужные впечатления можно получить здесь и сейчас и вообще лень))
А про раздражение, это Вы молодец)) Меня тоже никто не раздражает, даже крик детей соседей на лестнице и во дворе))
Нюню, посмотрим, что заговорите лет так через 5-7. Вы ведь не думаете, автор, что ваши установки останутся неизменными до конца жизни? Вспомните себя в 20, как вы рассуждали,неужели к 36ти ничего не изменилось? Так вот, поверьте старшим товарищам, что даже в 40 +- лет у вас пойдет переоценка и возрастной кризис. Вы думаете, что это состояние физическое и ментальное дано вам на веки и неизменно. А вот и нет, как раз после 36 примерно начнет меняться тело, меняется гормональный фон. Все ваши недостатки и недовольства собой сейчас это только кокетство, не больше. Вас ещё не коснулось понимание того, что вы безвозвратно что-то упускаете, у вас пока нет оснований так думать. Тешите себя мыслью, что пока у вас есть выбор, лет 10 - хочу рожу, хочу нет. Сегодня мужчины нет, завтра есть. ПОтом придет осознание упущенных навсегда возможностей - никогда не рожу, никогда не стану врачом, никогда не буду молодой, никогда не разбогатею и далее в соотв. с возрастом - никогда моя коленка уже не будет здоровой, никогда больше у меня не будет своих зубов)))) чет уже занесло))) Но в 36 лет вы ещё считаете, что у вас все ещё может быть и все впереди, и когда думаете о будущем, то вы себя примерно такой же как сейчас и представляете - сильной, красивой, на которую мужчины засматриваются)). А что, я и сама так считала в 36. Это проходит.
Anonymous
Жалко бабу - без любви живёт.
Anonymous
А че, права.
Anonymous
И что дальше? Мы тут при чем?
Мелковато живете))
Ну заработали вы кучу бабла, путешествовать не любите, детей нет, куда тратите?))
Ну заработали вы кучу бабла, путешествовать не любите, детей нет, куда тратите?))
Ну мне кажется, что у всех свое понимание того, как должна выглядеть дама в 36. Для некоторых "жизнь уже прожита", для некоторых "жизнь только начинается"
Anonymous
Типа хотите чтобы вас пожалели? Не, люди сейчас жесткие, своими проблемами увлечены. Одинокая тетка явление обычное, привычное. Никто не удивится. Вас все устраивает - зачем тема?
Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.
Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо. И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно (с) ОШО
Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо. И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно (с) ОШО
Anonymous
Полно таких. Нафига вы это писали здесь. Ну только ей богу жалость вызываете своими попытками доказать всем, как вам и так хорошо. Никого не обманете, и себя самое главное не обманывайте. Все таким сочувствуют - такая девка классная, красавица, умница, деньги зарабатывает и все одна. Не везет бабе, лет-то уж сколько.
Anonymous
Автор выбивается из привычных социальных ролей. Единицы могут не чувствовать этих социальных ожиданий и спокойно переживать свое несоответсвие им. Остальные будут от этого страдать. Легко быть белой вороной? Если бы была мощная компенсация в виде охрениетльной карьеры, успеха, такого, что все остальные приняли бы это, и главное сама приняла бы это как равноценную замену это одно. Ну м.б. человек вообще не стандартный, вне времени и пространства живущий и по своим критериям, то тоже. А если социализированный стандартный со среднестатистической бытовухой и судьбой, то будет страдать от этого, что бы ни говорил. Вот почему все бросаются разоблачать этот миф, нда. Я часто себя останавливаю в таких ситуациях. Зачем? Ведь почти 100% этот человек сам в разы больше переживает и задумывается о своей судьбе и будущем. Нафик ему ещё тыкать в нос, что он хорохорится и рассказывать ему о его будущем. Знает и понимает лучше вас.
Anonymous
Ага... А проблема-то в чем?
Вопрос только в том, почему вы себя с пчелой сравниваете? Что в вашей жизни напоминает улей? Вам стоит задуматься об этом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения