91
новые родственники)
вот не знаю как быть(((
Год назад мой двоюродный брат женился. До этого мы практически все дни рождения членов нашей семьи отмечали с моей тетей (т.е. с его мамой) и с ним, ну приглашали то есть их. Теперь такая ситуация, что за последний год ни он, ни его жена ни разу нас не пригласили в гости ,и она ни разу не пришла по нашему приглашению (то голова болит, то ..опа -ну, в общем, динамит нас)
Брат не приходил тоже, а один раз пришел один -очень невеселый.
Скоро мой день рождения, и муж говорит, что вообще брата с женой приглашать не надо. А то вроде как навязываемся мы , получается)
Я в растерянности, вроде брат двоюродный и как-то неудобно(
А вы бы как поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот не знаю как быть(((
Год назад мой двоюродный брат женился. До этого мы практически все дни рождения членов нашей семьи отмечали с моей тетей (т.е. с его мамой) и с ним, ну приглашали то есть их. Теперь такая ситуация, что за последний год ни он, ни его жена ни разу нас не пригласили в гости ,и она ни разу не пришла по нашему приглашению (то голова болит, то ..опа -ну, в общем, динамит нас)
Скоро мой день рождения, и муж говорит, что вообще брата с женой приглашать не надо. А то вроде как навязываемся мы , получается)
А вы бы как поступили?
А вы бы как поступили?
Anonymous
Молодец женщина! Сразу расставила точки над ё. А меня вот задолбали эти дежурные посиделки с чужими людьми. Сразу не смогла себя поставить, молодая была, а теперь поздно - пойдут обидки. Считаю эти заседания под названием "день рождения очередного родственника мужа" потерянными днями своей жизни.
Anonymous
А я поступила так, что не стала свой др отмечать. А то вечно наприглашаешь, они приходят и приходят все время...
Anonymous
Она вам не родственница. Чужой человек, как и вы ей. У брата теперь своя семья. Свои интересы. Вы в круг его интересов теперь не входите, смиритесь с этим.
Anonymous
я никого не приглашаю на свой ДР, вот не хочу и всё. И даже не испытываю неловкости. Это мой ДР и я его провожу как МНЕ хочется, не нужны мне ничьи подарки, пир горой и море грязной посуды. Застолья вообще больше 30 минут не переношу.
Anonymous
хм..... я на ДР двоюродных только на юбилей приглашала. Считаю это слишком личным праздником, а они мне не настолько близки.
Anonymous
Если боитесь быть навязчивой, то пригласите в том случае, если он лично вам позвонит в этот день и поздравит с праздником.
Anonymous
Когда появились дети, то все дни рождения мы стали отмечать в ресторане, а мама сидела с детьми. У сестры мужа родилась дочь, а оставить ее было не с кем. Свекровь была просто в ярости, что доча не может посетить день рождения брата. Звонила блин угрожала "Если ты сестру не пригласишь...".
Anonymous
подождите немного. в семью наиграется и начнет мужика отпускать по его делам))у меня прошло через 3 года. муж ездит на ДР к своим родственникам,я к своим. Вместе редко, тк свекровь его родню против меня настроила. моей очень много, а муж не любит большие посиделки
Anonymous
Позвольте примазаться: как выйти "сухой их воды"
У мужа юбилей в этом году, планируется большой праздник, на который он пригласил сестру-двойняшку, тещу, друзей ... но не пригласил родителей и вторую сестру (они в ссоре)!
Как в этой ситуации мне остаться белой и пушистой (я ни с кем не конфликтовала и продолжаю общаться)?
У мужа юбилей в этом году, планируется большой праздник, на который он пригласил сестру-двойняшку, тещу, друзей ... но не пригласил родителей и вторую сестру (они в ссоре)!
Как в этой ситуации мне остаться белой и пушистой (я ни с кем не конфликтовала и продолжаю общаться)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения