63
Anonymous
Телефон Доверия
3.09.14 18:24

Есть ли тут..

..наркоманы?Которые реально "сидели" на наркотиках(не обязательно медленных),а потом успешно вышли из этого состояния?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..наркоманы?Которые реально "сидели" на наркотиках(не обязательно медленных),а потом успешно вышли из этого состояния?
Anonymous
Иногда правду о наркотиках достовернее расскажут, не сами наркоманы нынешние и бывшие, а люди, которые рядом с ними.
Anonymous
бывших наркоманов не бывает...
а вы с какой целью интересуетесь?
Anonymous
ну есть, еще вопросы?
Anonymous
Моя хорошая подруга.
15 лет уже без героина.
говорит, что бывших не бывает...
держится.
говорит, что в любой момент может сорваться.
не пьет вообще (ни капли никогда), не курит вообще (никогда) - чтобы не расслабляться.
больная вся физически.
в церковь ходит.
детей рожает.
пока держится.
дай Бог и дальше...
Anonymous
Спасибо за ответы.
Оглядываюсь на последние месяцы жизни и понимаю,что прием стимуляторов стал регулярным.Пока не знаю,что с этим делать.
Автор
Муж моей подруги, в завязке 15 лет, был на игле конкретно. Я слушаю его истории и мурашки по коже. Сейчас живут хорошо, у него свой бизнес.
Спасают такие же "бывшие", у них своя компания, дружат семьями. Ездят на семинары, ходят на группы, просто отдых совместный. Поддерживают друг друга морально.
Но все оч зыбко :( Все время начеку. Но он из тех, кто признает свою болезнь. И знает, что полностью вылечиться нельзя, эта зараза навсегда.
С легких слезают. Или если бабки есть, то принимают чистые препараты, без подмесов, почти всю жизнь, периодически чистятся, лечатся, завязывают, потом опять. Так можно прожить долго, до старости. А тяжелые это конечно как-то более обреченно и здоровье подорвано в корень.
Anonymous
Посмотрите на алкоголиков и статистику по ним. Алкоголь это разрешенный наркотик, разницы нет. Алкоголики это наркоманы, но на этом не акцентируют внимание.
Anonymous
У меня коллега. Сидел плотно на тяжелых, сам понимал. Умер его друг от передоза. Он снимался алкоголем, потом голодал, потом был чист около года, потом начинал бухать, потом опять кололся. На моих глазах было 3 таких круга.
Потом встретил барышню на 2о лет моложе себя, она его конкретно подсадила на йогу, ваганство, мантры и радугу.
Уже больше 5 лет он чист, не пьет, не курит, почти не ест, жует траву(в смысле петрушки), пьет только воду и чай, колесит на велике, занимается музыкой и фотографией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения