Чем я могу помочь? Подруга каждый день плачет.
У подруги не ладится личная жизнь. Не совсем не ладится, но складывается неудачно. Два брака и оба неудачны. Намучилась с первым мужем. Слава Богу развелась. Встретила другого. Не сложилось. Затем третьего. Летала на крыльях. Глаза светились. Прожили вместе лет 6. Вдруг он ушел. На ровном месте. Ушел некрасиво. Подло. Она была просто в шоке. Месяца два пила успокоительные. Я как могла поддерживала. Но она все равно каждый день плачет. И, если первое время я еще как то могла это понять, то сейчас просто переживаю за неё (прошло уже полгода).
Чем я могу ей помочь? Может книгу какую то, чтоб она успокоилась, есть такие? Посоветуйте, пожалуйста. Я уже боюсь за неё.
Могу сказать, что она очень хорошая мама, жена и хозяйка. Девиз "говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит" это про неё. Но у неё уже комплекс образовался, что она какая то не такая. Я уже не знаю, как её успокаивать. Надо как то вывести её из этого состояния. Только как?
Чем я могу ей помочь? Может книгу какую то, чтоб она успокоилась, есть такие? Посоветуйте, пожалуйста. Я уже боюсь за неё.
Могу сказать, что она очень хорошая мама, жена и хозяйка. Девиз "говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит" это про неё. Но у неё уже комплекс образовался, что она какая то не такая. Я уже не знаю, как её успокаивать. Надо как то вывести её из этого состояния. Только как?