Помогите разобраться (измена)
Четыре года назад пережила предательство любимого мужа, роман на работе, сильная страсть, хотел уходить из семьи, но не ушел. На тот момент стаж нашей семьи составлял 11 лет. Я из разряда живущей ради мужа и детей женщины перешла-в бизнес леди. Пол-года работы с психологом, два года работы над собой, чтоб не думать о той женщине, признаюсь, мужа так и не могла простить...
За эти 4 года я открыла свой успешный бизнеса, похудела на 15кг, купили дом в ипотеку (еще плачу), стала летать с детьми в Европу, но признаюсь, что личного женского счастья у меня все эти годы не было. Много мужчин говорят комплименты, предлагают встречи, но я брезгливая и считаю, что не имею права будучи замужем заводить романы... Попытки развестись были, но муж делал все чтобы я передумала, еще дети-они очень любят папу, поэтому я так и не решилась на развод.
В июле месяце я узнала, что беременна, муж сначала расстроился, но в тот же день передумал и стал демонстрировать счастье и радость.. я была растеряна, тк год назад у меня были приступы материнства, но муж был против и я перегорела...
Вавгусте я спалила мужа на звонках той женщине, он сказал что по работе ,ничего личного, я все придумываю. Я поехала и лично у той все спросила, оказывается у них ничего не заканчивалось ВСЕ ЭТИ 4 года... Шок, пустота, меня будто выжгли изнутри, но главное удивительное чувство которое пришло-это прощение, оно меня отпустило, та боль которая жила во мне все 4 года прошла, на ее место пришло не понимание для чего мне все это? Если я узнала о них до беременности, все было бы легко и просто, развод, раздел имущества и свобода, но я не догадывалась, я постоянно держала руку на пульсе, он не давал повода. Только иногда чувство какого-то одиночества и не было ощущения полного счастья у меня что ли...
Сначала хотела подать на развод, но рожать третьего ребенка не в браке? Передумала. Потом хотела его выгнать, но мне так нужна его помощь, я сама смогу, но надорвусь, малой пошел в первый класс, тяжело, у меня нет рядом родителей, в этом городе у меня вообще никого нет...
Теперь о муже: просит дать последний шанс, написал заявление об увольнении, говорит что обещаний давать не будет, тк понимает, что ему веры нет, а докажет все поступками... Говорит, что все переосмыслил, что ему нужны только мы, он без нас умрет...
А мне плохо, я постоянно копаюсь в себе и жалею, что не узнала раньше... Постоянно отматываю пленку назад и горюю по прошлому, жалею, что не решилась на развод... Поговорите со мной пожалуйста, как научиться жить сейчас, я не вижу будущего, меня опять сломали(((
За эти 4 года я открыла свой успешный бизнеса, похудела на 15кг, купили дом в ипотеку (еще плачу), стала летать с детьми в Европу, но признаюсь, что личного женского счастья у меня все эти годы не было. Много мужчин говорят комплименты, предлагают встречи, но я брезгливая и считаю, что не имею права будучи замужем заводить романы... Попытки развестись были, но муж делал все чтобы я передумала, еще дети-они очень любят папу, поэтому я так и не решилась на развод.
В июле месяце я узнала, что беременна, муж сначала расстроился, но в тот же день передумал и стал демонстрировать счастье и радость.. я была растеряна, тк год назад у меня были приступы материнства, но муж был против и я перегорела...
Вавгусте я спалила мужа на звонках той женщине, он сказал что по работе ,ничего личного, я все придумываю. Я поехала и лично у той все спросила, оказывается у них ничего не заканчивалось ВСЕ ЭТИ 4 года... Шок, пустота, меня будто выжгли изнутри, но главное удивительное чувство которое пришло-это прощение, оно меня отпустило, та боль которая жила во мне все 4 года прошла, на ее место пришло не понимание для чего мне все это? Если я узнала о них до беременности, все было бы легко и просто, развод, раздел имущества и свобода, но я не догадывалась, я постоянно держала руку на пульсе, он не давал повода. Только иногда чувство какого-то одиночества и не было ощущения полного счастья у меня что ли...
Сначала хотела подать на развод, но рожать третьего ребенка не в браке? Передумала. Потом хотела его выгнать, но мне так нужна его помощь, я сама смогу, но надорвусь, малой пошел в первый класс, тяжело, у меня нет рядом родителей, в этом городе у меня вообще никого нет...
Теперь о муже: просит дать последний шанс, написал заявление об увольнении, говорит что обещаний давать не будет, тк понимает, что ему веры нет, а докажет все поступками... Говорит, что все переосмыслил, что ему нужны только мы, он без нас умрет...
А мне плохо, я постоянно копаюсь в себе и жалею, что не узнала раньше... Постоянно отматываю пленку назад и горюю по прошлому, жалею, что не решилась на развод... Поговорите со мной пожалуйста, как научиться жить сейчас, я не вижу будущего, меня опять сломали(((
Нанимайте няню и шлите этого оленя лесом.
Сколько еще раз он должен нарушить свои обещания, чтобы вы перестали ему доверять?
Она говорит, что любит его.
Он всегда был большим эгоистом... мне очень хочется его наказать, но сейчас я ничего не могу сделать, от этого еще хуже. Я страдаю, она наверное страдает, а он в шоколаде- не надо врать и изворачиваться... В семье, в тепле, потом еще депрессия у него начнется, в поисках новой работы...
Что толку от его увольнения? Будто это другая планета и больше они не пересекутся. Трахацца можно и не работая вместе.
Только свои внутренние порывы, принимайте в расчет только это!
Вам правильно сказали, вы держитесь за штаны, сама такая, тоже 4 года пряток, качелей, только я не решилась родить
Вы бы и в случаи не беременности не ушли, сейчас это ваше оправдание
Скажу больше, у меня подруга тоже пережила в семье измену, простила его, следила за ним, копала вечно. Короче сейчас у них все хорошо. Но!!! Она сказала , что эти годы, пока она держала руку на пульса, она не жила. Отпустите ситуацию. Это сложно. Очень. Может быть сходить к сильному психологу. Я бы на расстановку сходила (именно с целью сохранить семью и простить) .
Удачи вам.
Зы-если не сможете , всегда успеете мужа отправить за пределы семьи.
Клин на сексе не сходится, все люди разные.
Я не хочу вас убеждать, что предательства не было.
И не надо "давать ему еще один шанс".
Просто живите, как есть, и все.
Донесите до него, что он сделал вам очень больно.
Пусть эта боль на его совести и он сам с ней разбирается.
удачи вам!
Этот человек ГИПЕРНЕНАДЕЖЕН, планировать с ним семью НЕЛЬЗЯ. Он обманывал четыре года, и в мыслях не допускайте мысли, что у вас семья и ребенок будет в семье. НЕ БУДЕт.
Простите за резкость, но у вас кажется взгляд на человека затуманен.
Я бы ушла, выгнала и посмотрела бы как бы он без вас "умер". Да не умер бы он, поверьте.
Зачем вам такая ячейка общества, если вы чувствуете себя несчастной? Будет мазолить вам глаза каждый день. Это же как незаживающая рана. Вам такое надо? Вам любовь нужна, обожание, а от него все не настоящее будет.
Я бы рассталась.
не удивляйся тому,что тебя "отпустило",ведь,не смотря на то что ты "держала руку на пульсе" ты чувствовала,что он не любит,не с тобой,врет.Поэтому была несчастна...А когда ты узнала причину-тебе стало легче-это не ты неспособна простить,это ОН НЕ СПОСОБЕН оправдать доверие,он мелкий,ничтожный,мерзкий...
Плюнь на него.Не верь,не бойся,не проси.Хочет доказать поступками?пусть все свое отпишет на тебя и детей.А там посмотришь на ОСТАЛЬНЫЕ поступки
Отсюда вывод, постарайтесь сосредоточиться на ребенке, с мужем разберетесь потом.
Потом было много работы, большие кредиты, покупка дома, обустройство, ссоры случались, но в основном из-за его пьянок, стал часто выпивать по вечерам, говорил снимает стресс, однажды я его выгнала, прожил три дня в машине... Он не уйдет от нас, мне самой надо снять жилье и переехать с детьми, при этом продолжая выплачивать ипотеку за дом, а станет ли мне от этого легче?!
Я консультировалась у юриста, по закону все делится пополам, можно начать "войну" все продать разделить и мне с детьми уехать... я ему предлагала оставить дом, а он мне пусть оставит мою работу, он тоже против...
Чужую беду руками разведу, вот только когда копать начинаешь, столько подводных камней всплывает)
Автор, пока он чувствует вину, пусть перепишет свою половину дома и имущества на Вас по дарственной, чтобы Вы были защищены от его дальнейших возможных выходок. Если согласится - это значит, он действительно настроен жить с Вами дальше и иметь семью именно с Вами. Если нет - все это крокодиловы слезы, гнать его поганой метлой.
Я вообще не понимаю, почему Вы дотянули до сентября, еще в августе после Вашего открытия было понятно, что рассчитывать на этого человека нельзя, строить с ним дальнейшую жизнь просто глупо. В такой ситуации оставлять беременность, сугубо ИМХО, не стоило.
Автор, откройте глаза уже! Ему срать на вас и на детей ваших. Никого он не любит, кроме себя. Если бы любил, уважал и ценил, сейчас бы вместо того, чтобы условия свои ставить, сам бы предложил переоформить жилье целиком на вас, потому что мало ли что - и он не вечен, а вы одна с тремя, и вдруг моча в голову ударит опять. Ведь он прекрасно понимает, почему он это сделал. Не по пьяни, не случайно, он так жил, потому что ему так нравилось и потому что он считает это НОРМАЛЬНЫМ. Так с хрена ли он прекратит так считать и так жить? Зная эту черту за собой, сам бы озаботился обеспечением любимой якобы жены и дорогих детей… Да даже просто делал бы все, чтобы вы ему ПОВЕРИЛИ, а вы этого хотите, это сделать легко было бы. Но ему не надо, ему срать, поныл - сработало, ну и хватит ежу, а то задрала вопить и руки заламывать, пусть уж заткнется и будет все по-старому...
Вы пожалеете, автор. Вы охрененно пожалеете. Вы останетесь одна с ТРЕМЯ детьми, один из которых будет грудной, с долгами за жилье, из которого он вас выгонит, и на съемной квартире, которую вы должны будете оплачивать. А муж будет обвинять вас в том, что вы неправильно дали ему шанс - что вы во время беременности вели себя не так, секса ему было мало (или много, ему все будет не так), внимания тоже мало/много, он старался как мог, но вот вы, стервозина, все испортили, и он - бедняжка - сорвался!!! А вы вместо того, чтобы опять понять и простить, почему-то стали выносить мозг и напоминать какие-то прошлые эпизоды, которые вообще не имеют значения, чем оттолкнули его еще больше. Он вас уничтожит, автор, с землей сровняет… :(
Кстати, любую дарственную можно в суде оспорить, поэтому самый надежный в нашем случае брачный договор... И еще, всем на заметку, без разницы на кого оформлено имущество приобретенное в браке, при разводе все делается 50/50, даже если у вас остаются 5детей, признаюсь мне стало обидно, он один и я с тремя детьми, но таково наше законодательство... Еще думала открыть счет и перечислять туда часть зп, счета тоже делятся, если он сделает запрос через суд, ему все мои счета предоставят, на которые он тоже может претендовать(((
Спасибо Всем, что на толкнули меня на мысль обезопасить себя и детей в финансовом плане) буду работать в этом направлении!
Ваш муж не изменится никогда, он так и будет изменять вам, как только подвергнется возможность получить " бесплатное удовольствие". А вы все будете давать и давать ему очередной "самый последний шанс"...
Ответьте себе на вопрс "как с Вами" и "как с ней" постарайтесь чтобы было 2 в одном с вами!
Легкой Вам беременности!!!!
Если Вы были с ним счастливы, если он хороший отец и муж, заботится о Вас и ваших детях - смысл с ним расставаться?
Если бы он хотел быть с той женщиной он бы давно ушел. И неважно, как тут пишут некоторые любовницы-что они этого не желают. Если мужчине надо быть с конкретной женщиной-он сделает все, чтобы она этого тоже захотела. А если любовница/женщина этого не хочет-значит в отношении нее он ведет себя потребительски и никчемно, игнорирует ее чувства и желания.
Почему ваше счастье заключается в том был он Вам верным или нет? Какая разница как он распорядился своим телом, если он Вас любит, решает Ваши проблемы и т.д. Мужчины четко разделяют секс и семью. Ну отъимел кого-то на стороне, тем более бесплатно, зачем из-за этого сжигать себе 4 года жизни.
А по поводу других мужчин. Я не призываю Вас изменять мужу, но поддерживать дружеские отношения можно и с др. мужчинами. Общение с ними приносит радость и Вашего мужа будет держать в тонусе. Потому что всегда лучше "убегать", чем "догонять".
Один ребенок-эгоист, два - соперники, а три -команда)))
А какой мужчина будет со мной рядом, это одному Богу известно...
Муж (пока на словах)!попросил оставить ему землю и авто, дал согласие на отказ от дома и нежилого, сегодня встречаюсь с юристом, надо все подготовить для оформления юридически,...
Если не заглядывать мне в душу, у нас очень счастливая и дружная семья, только дочь говорит, что я часто стала грустная...
Как-то так)))
Спасибо Всем за сочувствие, за советы, за то что ругаете, всех читаю-пере читываю-делаю выводы и принимаю решение...
Желаю Всем счастья, здоровья и мира!!!
Вчера слушала новости, люди умирают в сотнях км от нас, а мы имущество делим, аж передернуло(((
Выпинывайте этого урода нах,живите дальше,растите детей,работайте...Ну не умрет никто,если такого человека не будет рядом с вами.Это-предатель,и предал он не только вас,но и своих детей.Дай Бог,повезет,встретите достойного мужчину,который и вам мужем станет хорошим и отцом детям будет примерным.А этого гоните без сожаления,он- не изменится.Единожды солгав,кто тебе поверит...
Много нового узнала: с 2014 года 99% дел по разделу имущества при разводе, делятся по 1/3 и 2/3 с учетом интересов детей, это для Женщин очень хорошо.
Муж сильно нервничал, сказал, что это мое желание, нотариус уточнил, что оно должно быть его! Иначе ничего подписывать не будем) потом муж взял себя в руки, сказал, что сам во всем виноват и готов подписать бд)
Спасибо всем, иначе мне и в голову бы не пришла идея о бд!
Теперь нам делить нечего, жизнь расставила все по своим местам) буду растить детей, работать, наслаждаться жизнью)
Вот подлечусь, а то заболела я, лежу с температурой, соплями и кашлем(