70
автор
Телефон Доверия
4.09.14 10:59

принимаешь АД о беременности уже стоит забыть?

Добрый день! девушки которые сталкивались с приемом АД, вы после этого детей рожали? не было страха.. что вдруг по время беременности повторится?
а еще меня один психотерапевт напугал что это может передаваться по женской линии...
очень хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! девушки которые сталкивались с приемом АД, вы после этого детей рожали? не было страха.. что вдруг по время беременности повторится?
а еще меня один психотерапевт напугал что это может передаваться по женской линии...
очень хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет...
автор
Автор, вы не наше мнение слушайте, а ищите грамотного психиатра, он вам поможет
Anonymous
Почему именно по женской? Предрасположенность - да, может наследоваться, как от матери так и от отца.
Я принимала антидепрессанты почти 2 года с апреля 2009 когда у меня неожиданно от инфаркта умер любимый муж. На руках остались 2 сына -одному было 2 месяца, второму 4 года плюс свекровь потеряла зрение от шока потери единственного сына и мне пришлось взять ее к себе и ухаживать. Помощи никакой. Поэтому чтобы как то функционировать я пошла ко врачу и мне прописали. Закончила сама, через два года, постепенно. Год назад вышла замуж а Две недели назад родила третьего сына. Даже и мысли не возникло что как то может повлиять. Подруга моя здесь очень опытный местный врач-она бы предупредила если бы были какие-либо противопоказания. Тттт но пока ни о какой депрессии даже речи не идет -наоборот научилась ценить то что есть и радоваться каждому дню. Удачи вам!
Принимала тоже АД до первой беременности. Родила здорового ребёнка. Главное выдержать паузу до зачатия. Чтобы организм очистился от таблеток. 4 мес примерно.Так что,автор, вы себя накрутили очень сильно!
Сама я лечилась Ципралексом и в аннотации к нему и другим АД написано, что влияние АД на плод при беременности не выявлено
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения