48
Anonymous
Телефон Доверия
4.09.14 23:03

Как сказать детям? И стОит ли?

Доброй ночи.
В три года моя дочка пошла в садик и в первый же день подружилась с прекрасной девочкой Мариной. Очень близки, банда, прекрасный контакт ни смотря ни на что. Одна группа садика, позже один класс в школе.
Когда дочке было 6 мы развелись и папа пропал из жизни дочери. Когда Марине было 7 ее родители тоже развелись, но растят ребенка на равных.
Маринину возили в сад-школу издалека, в мой район, они оба тут работали. После развода маринин папа снял квартиру в моем районе для удобства отводить-забирать дочь, а мама сменила работу. Таким образом пришли к тому, что будни марина живет у папы, а на выходные к маме.
У девчонок сбылась мечта, они живут рядом. Постоянно друг у друга в гостях, вместе в школу - из школы.. Мы с марининым папой конечно близко сконтачились и уже отводили-забирали-выгуливали вместе или поочереди обеих. Потихоньку появилась одинаковая одежда, игрушки, развлечения.
Да, мы с ним влюбились. Девочкам по 9 лет. Год нашим отношениям. Девочки постоянно шутят, что они сестренки.. Мы много и удобно времени проводим вместе.
Чувствую пора им сообщить. Потому что иначе дотумкают или подглядят сами. Да и мы перешли на другой уровень. Хотим иметь возможность обняться при них, поехать в отпуск..
Но.. Страшно.. Не могу понять что и как.. Паникую..
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи.
В три года моя дочка пошла в садик и в первый же день подружилась с прекрасной девочкой Мариной. Очень близки, банда, прекрасный контакт ни смотря ни на что. Одна группа садика, позже один класс в школе.
Когда дочке было 6 мы развелись и папа пропал из жизни дочери. Когда Марине было 7 ее родители тоже развелись, но растят ребенка на равных.
Маринину возили в сад-школу издалека, в мой район, они оба тут работали. После развода маринин папа снял квартиру в моем районе для удобства отводить-забирать дочь, а мама сменила работу. Таким образом пришли к тому, что будни марина живет у папы, а на выходные к маме.
У девчонок сбылась мечта, они живут рядом. Постоянно друг у друга в гостях, вместе в школу - из школы.. Мы с марининым папой конечно близко сконтачились и уже отводили-забирали-выгуливали вместе или поочереди обеих. Потихоньку появилась одинаковая одежда, игрушки, развлечения.
Да, мы с ним влюбились. Девочкам по 9 лет. Год нашим отношениям. Девочки постоянно шутят, что они сестренки.. Мы много и удобно времени проводим вместе.
Чувствую пора им сообщить. Потому что иначе дотумкают или подглядят сами. Да и мы перешли на другой уровень. Хотим иметь возможность обняться при них, поехать в отпуск..
Но.. Страшно.. Не могу понять что и как.. Паникую..
Что скажете?
Anonymous
Совет Вам да любовь!!!
Anonymous
Мне кажется, девочки и сами от вас ждут этой новости)
Скажите, конечно. А что ваш бф думает?
Anonymous
не факт что обрадуются, особенно марина.
Anonymous
Да, страшно. Да, волнительно. И это нормально:)
Вот и потренируйтесь здесь:). Что именно хотите сказать девочкам?
А с мамой Марины Вы вообще не общаетесь?
Не стоит. Посоветуйтесь лучше с психологом на эту тему. Дети могут получить сильнейший стресс от ваших отношений.
Anonymous
ЕСли он вам сделал предложение, то да, скажите что у вас будет семья, а если нет, то не надо детям морочить голову своими любовными хотелками.
Стоит, м.б. они и сами уже догадались?
Anonymous
Марину жалко
Anonymous
в детстве был такой случай у двух девочек во дворе, только там мама увела папу из семьи, а дружили до этого они семьями. Девчонки росли как сестры всегда вместе были, и сейчас общаются.
Anonymous
Еще никто и звать никак, а уже сообщать собирается. О чем? Марина, привет, а я дырка твоего папы! Вот дура, простигосподи.
Anonymous
У знакомых был такой вариант, он вдовец, она развелась с мужем. Познакомились на родительском собрании у детей. Поженились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения