101
Муж и моя мама подрались
Моя мама налетела на моего мужа стала его бить, он ей ответил, т.к. терпению пришел конец. В итоге у нее фингал под глазом, у него голова повреждена.
Я сначала выгнала мужа из дома, потом простила.
Родственники меня осудили и не поняли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя мама налетела на моего мужа стала его бить, он ей ответил, т.к. терпению пришел конец. В итоге у нее фингал под глазом, у него голова повреждена.
Anonymous
Нужны подробности, без них судить сложно.
Почему вы живете с мамой? Какой характер у мамы и у вашего мужа. Из-за чего мама сорвалась, и было ли это в первый раз.
Если абсолютно спокойная и уравновешенная мама вдруг такое исполнила это одно. Тогда ваш муж не прав, он мог просто уйти от драки. А если мама вкрай охренела, и это не первый случай, то я за мужа в этой ситуации.
Почему вы живете с мамой? Какой характер у мамы и у вашего мужа. Из-за чего мама сорвалась, и было ли это в первый раз.
Если абсолютно спокойная и уравновешенная мама вдруг такое исполнила это одно. Тогда ваш муж не прав, он мог просто уйти от драки. А если мама вкрай охренела, и это не первый случай, то я за мужа в этой ситуации.
Anonymous
на меня свекровь два раза нападала сзади, я отвечала на автомате.
Мама в состоянии сильно пьяном, тогда пила сильно, весовые категории сильно разные, у нее фингал, у меня ничего.
Считаю виноват тот, кто напал первым.
Мама в состоянии сильно пьяном, тогда пила сильно, весовые категории сильно разные, у нее фингал, у меня ничего.
Считаю виноват тот, кто напал первым.
Anonymous
Мужчина, поднявший руку на женщину - чмо. На пожилую женщину чмо вдвойне. А уж на мать жены - даже слов таких нет
Anonymous
У них есть большой фрейдовский интерес друг к другу. Социальные нормы и ситуация не дают это им выразить открыто. Поэтому "сближаются" так, как получилось :)
Anonymous
В весовые категории каковы? Муж бугай и хрупкая старушка или могучая тётка-буфетчитца в центнер весом, и чахлый интеллигент в очёчках.
Anonymous
Квартира чья?
:-)
О-опс, увидела.
Автор, вы экстремалка?
Зная "теплое" отношение мамы к мужу и решиться жить в одной квартире... для меня ваш шаг, за гранью понимания:-)
:-)
О-опс, увидела.
Автор, вы экстремалка?
Зная "теплое" отношение мамы к мужу и решиться жить в одной квартире... для меня ваш шаг, за гранью понимания:-)
Вот это да! Такого на Еве еще не было! Автор, я Вам прям завидую, такой марлезонский балет дома, да еще с такими повреждениями, у кого фингал у кого голова! Вы главное, в следующий раз подальше отходите, чтоб Вам в запале не влепили, а то у них все серьезно там...
просто кинулась на него? без повода?
Anonymous
Знаю случай когда зять спустил тещу с лестницы , та сломала ребра. Зятя простили, обратно пустили.
Anonymous
никогда бы не поняла такого в своей семье.. Бред! Они что все напились до чертиков?
1
ну вы блин даете (с)
Anonymous
Моя мать тоже против моего мужа. Он тоже не подарок. Любые их стычки потом сказываются на наших отношениях. Но у меня вариант в плане жилья более выигрышный. Я живу у мужа. Матери запретила приезжать вообще. Прям так и сказала- чтобы духу твоего тут не было. Как бы он не был не прав, но у нас семья. А с её "нравится-не нравится" мне не надо рушить семью. Так и не созваниваемся даже. Так что автор, крепитесь, но в любых конфликтах всё-таки будьте на стороне своего мужа.
Anonymous
Моя коллега повздорила со своей свекровью и вцепилась ей в морду. Свекровь дала ей сдачи в виде тумаков. Они стали драться. Мужики их разняли. В тот же день коллега съехала к своей маменьке :)
Anonymous
Мир перевернулся.... :(
Мы с мужем больше года жили у моих родителей, пока ремонтировали свою кв. Они даже слышать не хотели ни о каком съеме... Когда съезжали от них - мама плакала... Как, говорит, я без вас...
Если родители не поддержат своих детей и наоборот, то зачем тогда всё это на фиг надо?? Семья, ценности, отношения?!?...
Мы с мужем больше года жили у моих родителей, пока ремонтировали свою кв. Они даже слышать не хотели ни о каком съеме... Когда съезжали от них - мама плакала... Как, говорит, я без вас...
Если родители не поддержат своих детей и наоборот, то зачем тогда всё это на фиг надо?? Семья, ценности, отношения?!?...
В шоке
У меня была немного похожая ситуация, мама стала кричать моему мужу, что он не мужчина и т.д. и т.п. очень унизительные вещи (все потому, что я работаю, а она считала, что я сяду мужу на шею и ей еще буду помогать), так он сказал ей, собирайтесь-ка и валите на x... Я стала на сторону мужа и маме высказала все, что думаю (не при муже). Или ты будешь вести себя в рамках приличий или мы больше не будем видеться. Прошло три года, у них нормальные отношения (даже прекрасные, как будто ничего и не бывало), вообщем, мама после этого случая уже себе не позволяла себе распускаться.
Anonymous
Вот так и представила картину: семья маргиналов-алкашей, на грязной кухне, пьяная в жоппу мать кидается на пьяного в задницу зятя, огребает по морде...другое даже не представляется. Ну, не могут адекватные и вменяемые люди себя так вести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения