41
Anonymous
Телефон Доверия
5.09.14 16:48

Люди, лечитесь!

Иногда мне так хочется сказать знакомым, да и незнакомым. В прямом смысле, лечите болезни, ведь очень часто негативные черты характера как бы не совсем черты характера, а следствие заболеваний и состояний. Остеохондроз, болит шея, болит голова - человек раздражается, нервничает, срывается на близких и незнакомых. Гастрит, болит желудок - тоже, раздражительность, угрюмость. Постоянные простуды, кашель, горло воспаляется, нос не дышит - снова раздражительность, упадок сил, плохое настроение. И так далее по очень многим пунктам. Да, иногда бывает просто дурной характер, но лечиться всё же стоит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда мне так хочется сказать знакомым, да и незнакомым. В прямом смысле, лечите болезни, ведь очень часто негативные черты характера как бы не совсем черты характера, а следствие заболеваний и состояний. Остеохондроз, болит шея, болит голова - человек раздражается, нервничает, срывается на близких и незнакомых. Гастрит, болит желудок - тоже, раздражительность, угрюмость. Постоянные простуды, кашель, горло воспаляется, нос не дышит - снова раздражительность, упадок сил, плохое настроение. И так далее по очень многим пунктам. Да, иногда бывает просто дурной характер, но лечиться всё же стоит.
Anonymous
Как лечить остеохондроз шеи? У меня от него проблемы с головой.
Anonymous
Молочницу лечить надо? а то мне очень нравится там почесывать - поднимается настроение и я улыбаюсь.
Anonymous с молочницей
Чтобы полноценно лечиться, нужно очень много времени, и нервов, и денег. Потому что нужны лекарства. Работающему человеку это проблематично.
Каждый человек чем-то да болен! Всех не вылечить :)
1
У меня просто дурной xарактер... зато какая экономия времени и средств!
Автор,соглашусь с вами.Мой пример- после родов и характер изменился в худшую сторону и вес не могла сбросить и усталость и мигрень...Пошла к врачам- мама дорогая, АД,тахикардия,АИТ,сах.диабет,дисфункция яичников...4 года все к врачам собиралась-все времени не было,а сейчас думаю,пошла бы при первых симптомах- здоровее была бы(((
Anonymous
Какой тупорылый пост! Можно подумать, что все болезни лечатся! Те, что лечатся зачастую и сами проходят. А с человеком, как правило, вместе хроника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения