80
Aвтор
Телефон Доверия
5.09.14 22:10

на распутье и не понимаю мужчину... да и себя...

Здравствуйте Евочки:) Прошу прощения если долго читать...
Ситуация такая - я беременна, беременность очень желанная но АБСОЛЮТНО НЕОЖИДАННАЯ (был диагноз бесплодие), мужчина с которым сейчас живу (реб.от него) раньше был просто другом, нам с ним очень комфортно вместе, "не напрягаем" друг друга, но о любви речь не шла, так как я после развода (причина как раз в моем бесплодии) и хоть мужа уже не люблю, но резко полюбить другого тоже не робот. Он тоже не любит но ему "хорошо со мной". Так вот сейчас 4 месяца беременности, он мне не изменяет (это точно, так как есть возможность проконтролировать все время), но со мной не спит (в смысле секса нет)- говорит "вредно для ребенка", но может боится, может противно, может из-за того что я поправилась и фигура меняется:) но пузо гладит, ребенка говорит уже любит и т.п
Живем на сьемной - 2 мин пешком от метро. Его квартира в подмосковье, от моей (где родители) тоже до работы далеко.
Проблема в том, что он абсолютно не интересуется моим состоянием, я чувствую абсолютный пофигизм. Разговаривать, в смысле обсуждать волнующие меня темы отказывается. Я не понимаю что мне делать - уезжать или оставаться??? У него уже есть один ребенок, тоже не были женаты. Сейчас уже подросток и тоже не вижу большого стремления к отцовству...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте Евочки:) Прошу прощения если долго читать...
Ситуация такая - я беременна, беременность очень желанная но АБСОЛЮТНО НЕОЖИДАННАЯ (был диагноз бесплодие), мужчина с которым сейчас живу (реб.от него) раньше был просто другом, нам с ним очень комфортно вместе, "не напрягаем" друг друга, но о любви речь не шла, так как я после развода (причина как раз в моем бесплодии) и хоть мужа уже не люблю, но резко полюбить другого тоже не робот. Он тоже не любит но ему "хорошо со мной". Так вот сейчас 4 месяца беременности, он мне не изменяет (это точно, так как есть возможность проконтролировать все время), но со мной не спит (в смысле секса нет)- говорит "вредно для ребенка", но может боится, может противно, может из-за того что я поправилась и фигура меняется:) но пузо гладит, ребенка говорит уже любит и т.п
Живем на сьемной - 2 мин пешком от метро. Его квартира в подмосковье, от моей (где родители) тоже до работы далеко.
Проблема в том, что он абсолютно не интересуется моим состоянием, я чувствую абсолютный пофигизм. Разговаривать, в смысле обсуждать волнующие меня темы отказывается. Я не понимаю что мне делать - уезжать или оставаться??? У него уже есть один ребенок, тоже не были женаты. Сейчас уже подросток и тоже не вижу большого стремления к отцовству...
Aвтор
Простите за задержку с ответами - убегаю с работы, буду дома - напишу
Aвтор
Девочки, заранее прошу прощения если опечатки - пишу уже в метро с тел. Я раскудахталась о том что поговорить мне с ним невозможно (это сейчас больше всего нервирует), но проблема разговора о будущем и заботе глубже, так как изначально и до сих пор платим за сьесм пополам а мне деньги очень нужны будут на ребенка и скопить почти не удается, а говорить на эту тему он тоже отказывается. Нам удобно вместе это да, но очень шаткое удобство!!!
Aвтор
отец моего младшего сына вообще был изначально против идеи рождения ребенка (жить со мной хотел, но детей больше не планировал), я это знала и сознательно беременела для себя (я барышня самостоятельная, третьего в любом случае для себя планировала).

Всю беременность прожили с обоюдным пониманием, что расходимся, только дату не могли определить:) никаких сюси-пуси и разговоров с животом не было, декрет свой я сама себе планировала. Так до момента, пока я на роды не поехала, дотянули:) на второй день пришел в роддом посмотреть на сына... так с тех пор с рук его и не спускает:) ну и мало кто знает, что моя средняя дочь ему не родная, носится с обоими одинаково.

Так что розовые слюни во время беременности - совсем не залог хорошего отца. Прекращайте читать о`Генри и глянец для беременных, все у вас нормально:)))
Не вносите свою долю за квартиру, в следующем месяце (скажите, что сдали часть анализов в Инвитро, на том Ваша зарплата и скончалась), тут Вам и откроются его планы:-)
Знакомо. Тоже не говорил, не обсуждал, молчал. Для себя решила, что месяц с момента объявления о ребенке жду от него слов и решений (почему месяц, сейчас уже не знаю даже). Через месяц сказала - или что-то меняется у нас или расстаемся. Он уперся, типа не любит ультиматумов. Ну и расстались. Потом какие-то бредовые туда-сюда, я уже в глубокой обиде на него, разговаривать с ним нормально не могу, каждая попытка поговорить заканчивается скандалом. Ну и что в итоге, сколько лет уж прошло, через пень колоду общаемся из-за ребенка, взаимно друг друга обвиняя в том, что случилось. Он считает, что я не заинтересована в отношениях, а он от ребенка и не думал отказываться, жалеет, что ушел, говорит так во всяком случае. Я - что, это все отговорки, что он струсил (честно говоря я так и думаю, и уверена). Теперь думаю,ч то м.б. зря я так спешила, надо было дождаться его слов или дел. Но мне сложно было, хотелось уже какой-то определенности, сил терпеть не было это ноу комментс.
Anonymous
а у него дети есть?
Anonymous
Себя не обманывайте. Влюбленный мужик вас бы на руках носил, с вами коляску и кроватку бы выбирал. Я бы ушла.
Anonymous
Я не поняла, что изменилось в ваших отношениях, кроме того, что Вы поимели беременность, которая Вам нужна:think Вроде Вы изначально не особо очаровывались.
А если вам поговорить и поставить "ультиматум"? Ну типа до такого то числа решай?
Да живите вы с ним, пока живется! Что вы все проблемы себе выдумываете?!!! Ребенка ведь уже 100%-но оставили, поэтому не придумывайте проблем там, где их нет. Поймете вдруг, что не ваше это все - съедите к родителям.
Он может сейчас и сам боится, боится что распланирует с вами будущее на словах, а потом не потянет, передумает. Поэтому просто живите, ждите ребенка, наслаждайтесь состоянием, не парьте мозги мужику и все будет нормально. Ваши метания в целом понятны, вы будущая мать и пытаетесь гнездо построить, только сами не знаете надо оно вам или нет. А он ребенка ждет, это уже плюс огромный. Не обязательно для этого показательные прыжки вокруг его мамы устраивать. Потом посмотрите, когда родите, как он будет на писк ребенка бежать:) А если сейчас доконаете, то сбежит от вас.
м-да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения