на распутье и не понимаю мужчину... да и себя...
Здравствуйте Евочки:) Прошу прощения если долго читать...
Ситуация такая - я беременна, беременность очень желанная но АБСОЛЮТНО НЕОЖИДАННАЯ (был диагноз бесплодие), мужчина с которым сейчас живу (реб.от него) раньше был просто другом, нам с ним очень комфортно вместе, "не напрягаем" друг друга, но о любви речь не шла, так как я после развода (причина как раз в моем бесплодии) и хоть мужа уже не люблю, но резко полюбить другого тоже не робот. Он тоже не любит но ему "хорошо со мной". Так вот сейчас 4 месяца беременности, он мне не изменяет (это точно, так как есть возможность проконтролировать все время), но со мной не спит (в смысле секса нет)- говорит "вредно для ребенка", но может боится, может противно, может из-за того что я поправилась и фигура меняется:) но пузо гладит, ребенка говорит уже любит и т.п
Живем на сьемной - 2 мин пешком от метро. Его квартира в подмосковье, от моей (где родители) тоже до работы далеко.
Проблема в том, что он абсолютно не интересуется моим состоянием, я чувствую абсолютный пофигизм. Разговаривать, в смысле обсуждать волнующие меня темы отказывается. Я не понимаю что мне делать - уезжать или оставаться??? У него уже есть один ребенок, тоже не были женаты. Сейчас уже подросток и тоже не вижу большого стремления к отцовству...
Ситуация такая - я беременна, беременность очень желанная но АБСОЛЮТНО НЕОЖИДАННАЯ (был диагноз бесплодие), мужчина с которым сейчас живу (реб.от него) раньше был просто другом, нам с ним очень комфортно вместе, "не напрягаем" друг друга, но о любви речь не шла, так как я после развода (причина как раз в моем бесплодии) и хоть мужа уже не люблю, но резко полюбить другого тоже не робот. Он тоже не любит но ему "хорошо со мной". Так вот сейчас 4 месяца беременности, он мне не изменяет (это точно, так как есть возможность проконтролировать все время), но со мной не спит (в смысле секса нет)- говорит "вредно для ребенка", но может боится, может противно, может из-за того что я поправилась и фигура меняется:) но пузо гладит, ребенка говорит уже любит и т.п
Живем на сьемной - 2 мин пешком от метро. Его квартира в подмосковье, от моей (где родители) тоже до работы далеко.
Проблема в том, что он абсолютно не интересуется моим состоянием, я чувствую абсолютный пофигизм. Разговаривать, в смысле обсуждать волнующие меня темы отказывается. Я не понимаю что мне делать - уезжать или оставаться??? У него уже есть один ребенок, тоже не были женаты. Сейчас уже подросток и тоже не вижу большого стремления к отцовству...
Всю беременность прожили с обоюдным пониманием, что расходимся, только дату не могли определить:) никаких сюси-пуси и разговоров с животом не было, декрет свой я сама себе планировала. Так до момента, пока я на роды не поехала, дотянули:) на второй день пришел в роддом посмотреть на сына... так с тех пор с рук его и не спускает:) ну и мало кто знает, что моя средняя дочь ему не родная, носится с обоими одинаково.
Так что розовые слюни во время беременности - совсем не залог хорошего отца. Прекращайте читать о`Генри и глянец для беременных, все у вас нормально:)))
Он может сейчас и сам боится, боится что распланирует с вами будущее на словах, а потом не потянет, передумает. Поэтому просто живите, ждите ребенка, наслаждайтесь состоянием, не парьте мозги мужику и все будет нормально. Ваши метания в целом понятны, вы будущая мать и пытаетесь гнездо построить, только сами не знаете надо оно вам или нет. А он ребенка ждет, это уже плюс огромный. Не обязательно для этого показательные прыжки вокруг его мамы устраивать. Потом посмотрите, когда родите, как он будет на писк ребенка бежать:) А если сейчас доконаете, то сбежит от вас.