84
Мой сын женился(
Плачу. И вою от ярости. И снова плачу.
Мой единственный красавец сын 26 лет женился. На старой 45-летней уродине-хабалке.
Прежде чем писать, что я должна уважать выбор сына и заткнуться пройдите по ссылке.
http://s020.radikal.ru/i700/1409/0c/18670efdf22c.jpg
Плачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлачу. И вою от ярости. И снова плачу.
Мой единственный красавец сын 26 лет женился. На старой 45-летней уродине-хабалке.
Прежде чем писать, что я должна уважать выбор сына и заткнуться пройдите по ссылке.
Плачу.
Плачу.
Свекровь
Он не только женился, он ей писю лямзает :) ням ням :) красивая, гармоничная пара :) ждите внуков !!!
Anonymous ВаенХо
Сынок - не красавец.
Тетке - не 45!
Тетке - не 45!
Anonymous
парень не красавец, не ухоженый и сразу видно д@бильноватый. нормальная пара
Anonymous
Хуйли вы тему создали когда уже печать в паспорте ?
На до было раньше писАть,мы бы невесту отговорили.
На до было раньше писАть,мы бы невесту отговорили.
Anonymous
надоели разводки
Ой, не верим мы вам))))
Anonymous
Ну если у вашего сына правильные черты лица,то...я тогда королева красоты
Anonymous
вчера тот же топ читала в фейсбуке, только автор была из Франции типо. Повторюшка вы автор.
Anonymous
Фотка стёбная. Парень действительно ничего так. Рост, черты неплохие, глаза симпатичные. Думаю может выглядеть очень ничего себе. Только косит под придурка. Причёсочка, щетина, губы какие-то красные. Получилась клоунская фотография.
Свекровь, кончай рыдать. Жизнь длинная. Женится-разженится. Чай не смылится у него.
Свекровь, кончай рыдать. Жизнь длинная. Женится-разженится. Чай не смылится у него.
Anonymous
сын не твой. Такая же история уже гуляла по инету с той же фоткой
Anonymous
Нормальная внешность у парня, просто неухоженый, захезаный, так это ваша вина, мамаша. Вкус ребенку надо было прививать с детства, хороший вкус, тогда бы он в сторону ... жены(?) и не глянул.
Anonymous
А может сын и прав: первые пару жен могут быть постарше :)
Да ну не надо тут плакать. Ну покувыркается с ней несколько годков, детей то она точно ему не родит уже. Лучше вы не плачьте а подумайте это что же его так переклинило то? Куча причин для этого.
Anonymous
#Зеваит над развоткой#Значит ваш "красавец" не нужен ровесницам. Причин полно. Вам лучше знать. И красоты в парне нет. Ни урод, ни красавец. Никакой! Тетка и то ярче.
блин, где вы были вчера?((
чуйства афтара вполне понятны: она ж одногодка невесты и себя красоткой в зеркале зрит. А красавцы возраста сына в ЗАГС не ведут. Абыдна, однако.
Anonymous
Куя себе - сын-красавец)))))) От бабы на фото тошнит меньше, чем от "красавца":))
Anonymous
Нормально!!:) и тетка ок и мужик хороший:)главное что он ее любит:) гыы совет да любовь!!! MolodeЦ!! И чего вы расстраивайтесь? Ето же его жизнь:) ой я вам ща пришлю изречение классные:)
" не жди что твой ребенок будет таким ка ты или таким как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой а собой. Януш корчаг
" не жди что твой ребенок будет таким ка ты или таким как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой а собой. Януш корчаг
А может вы его запилили и он женился чтоб от вас сбежать?
Ой, да бросьте, нормальная пара! Вот моя красавица-доча такого охламона себе подобрала - хоть вешайся!

Anonymous
Топ - разводка. А пара на фото нормальная. Он - дебиловатай, страшный мужчинка . Жена ему подходит.
Да кто б за такого согласился бы замуж пойти.) -страшненький, хиленький. Вам бы радоваться, что хоть кого нашел.
Anonymous
Да разводка. Фото ужасное спецом выставлено.
Anonymous
На фото мать,которая выходит замуж и ее взрослый сын.
А тема разводка.
А тема разводка.
Мое мнение
А вот разводка-неразводка, но знаю подобную пару. Парень женился в 20, а жене молодой 45 лет было. Свекруха ненавидит её всю жизнь, понятное дело. 30 лет уже вместе, общих детей нет, у жены двое было от предыдущих браков. Она, конечно, зажигалка была, танцовщица, богема, все дела, но тем не менее разница офигеть. Он архитектор, зарабатывает, чудаковатый, она такая же тусовщица, прикольно с ней, он никуда ни к кому не ходит, гостей не любит.
Anonymous
Если не разводка, сочувствую Вам всей душой. Но наверняка у сына были психологические проблемы с Вами, поэтому он маму себе нашел. Геронтофилами просто так не становятся. А такая разница это патология уже. Но вы не переживайте, поумнеет он, бросит ее, найдет молодую. Если не совсем клиника, это со всеми так происходит. Я знаю о чем говорю - у моего мужа была ГЖ старше его на 20 лет. Ничего, сам повзрослел -нашел меня, сильно моложе :)
Anonymous
Автор, а было в Вашей жизни так, что сын хотел рано жениться, а Вы не дали?
Просто история до боли знакома. Мой брат также выбрал старую тетку, которая не в состоянии была родить и пользовалась его молодостью. Протусил с ней до ее пенсии. Потом нашел старуху помоложе, но тоже не детородную. И так по взрослым теткам шарился лет до 50-ти.
Просто история до боли знакома. Мой брат также выбрал старую тетку, которая не в состоянии была родить и пользовалась его молодостью. Протусил с ней до ее пенсии. Потом нашел старуху помоложе, но тоже не детородную. И так по взрослым теткам шарился лет до 50-ти.
Anonymous
Ржака! не верю! это какая нормальная мать выложит настоящее фото со свадьбы? да еще на еву?????)))))))))
Anonymous
Часто сыновья в жены берут подобие матери. Посмотрите на себя в зеркало.
Они прямо на стройке что ли поженились?
Anonymous
а-а, порвало! :)))) Это в тему о тех, кто тут рассказывает, что её в 90 кг все вожделеют и даже замуж зовут :)))
Anonymous
мне сынок актера напоминает) но и это не значит, что он красавчик
Anonymous
какой дивный фон на фото - пара просто меркнет. автор, специально фото отобрали, лучшее видать? тогда фотографу - прыз!
Anonymous
Тетка действительно не фонтан.Наверное первая которая без вопросов сынульке отдалась.Или у них сильное секс.притяжение такое бывает.
Anonymous
да давно эта фотография в сети гуляет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения