42
Как пореветь?
С ума схожу, не могу прореветься, даже слезы уронить последние полгода. Но чувствую - надо, копится злоба, негатив
КАК???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС ума схожу, не могу прореветься, даже слезы уронить последние полгода. Но чувствую - надо, копится злоба, негатив
КАК???
КАК???
Лонда
посмотрите видео украинской ситуации, где дети и беременные(
Anonymous
гляжу https://www.youtube.com/watch?v=gbWa48dX9LE но пока сухо
Anonymous
Зайдите в раздел Книги, музыка, кино, ТВ... там есть топик с фильмами на тему и есть список фильмов, после которых люди рыдали. Вы найдете свой фильм и поплачете.
Anonymous
Хоть бы кто спросил со сбросил со случилось то
Попробуйте проораться) Чтоб снять скопившуюся злобу и негатив. Например, в ванной, включите воду и орите
овод прочтите
Anonymous
Кадры Беслана.
Anonymous
А я после мини-сериала "Учитель" рыдала минут 30, в голос.
Я наверное не стала бы такое советовать, просто расскажу.
Моя коллега в таком же (или похожем) состояние уронила на ногу книгу, попала углом книги не по пальцам, а по ноге (не знаю как это называется, т.е. перелома не было). Сказала, что специально стала в таком раздрае перебирать книги, протирать пыль и одна книга выскочила из рук со всеми вытекающими последствиями! Она ревела два дня с перерывами, вспомнила все обиды и всех "врагов"! В понедельник ее было не узнать! Говорила, что плакала не от боли, это только спусковой крючок.
Когда у меня вот также внутри пружина сжата, я каждый раз вспоминаю этот случай, но пока не пришлось :) Ей, кстати, фильмы и программы не помогали, ей нужно было начать жалеть СЕБЯ.
Моя коллега в таком же (или похожем) состояние уронила на ногу книгу, попала углом книги не по пальцам, а по ноге (не знаю как это называется, т.е. перелома не было). Сказала, что специально стала в таком раздрае перебирать книги, протирать пыль и одна книга выскочила из рук со всеми вытекающими последствиями! Она ревела два дня с перерывами, вспомнила все обиды и всех "врагов"! В понедельник ее было не узнать! Говорила, что плакала не от боли, это только спусковой крючок.
Когда у меня вот также внутри пружина сжата, я каждый раз вспоминаю этот случай, но пока не пришлось :) Ей, кстати, фильмы и программы не помогали, ей нужно было начать жалеть СЕБЯ.
Anonymous
спасибо, милые евушки, что откликнулись и не стали высмеивать
Лонда
В разделы Евы сходите, где на лечение собирают или прекращают собирать..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения