39
Anonymous
Телефон Доверия
7.09.14 13:12

Ударила мужа. Я.

Даже не знаю как объясить. Так вышло, никогда подобного не случалось. Собиралась на работу, мне надо сделать маленькое дело, но ехать далеко, спешила. Муж с сыном валяются на диване, у мужа всегда была привычка, особенность, он не видит края. Если стебать, то может и до слез, если обниматься-щекотать, то тоже до слез, когда уже не смешно, а больно.
Так вышло сегодня. Вроде как поваляйся с нами, мне некогда, спешу, присела на край, он давай валить, ну, игры типа. Здоровенный, то на ногу нажал, то руку придавил, я уже до слез почти, вырвала руку и ударила. По лицу. Получилось звонко и обидно.
Муж, конечно, разозлился, начал кричать, что совсем я охерела, что теперь и он может мне въ=бать, что пошла я на хер.
Слова такие у нас не звучат вообще.
Я, конечно, извинялась 100 раз, я поступла плохо, я признаю вину. Послал в очередной раз. Я уехала на работу.
Сижу теперь тут. Как-то вроде и виновна, а что-то так обидно, до слез как-то. Не знаю почему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю как объясить. Так вышло, никогда подобного не случалось. Собиралась на работу, мне надо сделать маленькое дело, но ехать далеко, спешила. Муж с сыном валяются на диване, у мужа всегда была привычка, особенность, он не видит края. Если стебать, то может и до слез, если обниматься-щекотать, то тоже до слез, когда уже не смешно, а больно.
Так вышло сегодня. Вроде как поваляйся с нами, мне некогда, спешу, присела на край, он давай валить, ну, игры типа. Здоровенный, то на ногу нажал, то руку придавил, я уже до слез почти, вырвала руку и ударила. По лицу. Получилось звонко и обидно.
Муж, конечно, разозлился, начал кричать, что совсем я охерела, что теперь и он может мне въ=бать, что пошла я на хер.
Слова такие у нас не звучат вообще.
Я, конечно, извинялась 100 раз, я поступла плохо, я признаю вину. Послал в очередной раз. Я уехала на работу.
Сижу теперь тут. Как-то вроде и виновна, а что-то так обидно, до слез как-то. Не знаю почему.
Anonymous
Автор, если он Вам делал больно, не смотря на Ваше поведение, он должен был извиняться. У меня в детстве случай был, с папой!!! Играли, он меня во время игры серьезно напугал, за что получил нехилый такой удар ногой, я ооочень переживала, лет десять мне было, но больше переживал и извинялся папа, говорил " вот дурак, не насчитал эффект"
Anonymous
дебил ваш муж. Вы зря начали извиняться. Я бы еще и тапком вмазала вдогонку.
Хорошо хоть не ответил :) ну а риторика сильно напоминает " не зотел я ее избивать - она меня словами ДОВЕЛА " :)
Дебил он у ВАс. Мой тоже не чувствует краев из за телосложения, просто силы много. Но он реагирует на слова оперативно, и если не извинится, то непременно поцелует.
И всё это при сыне, с которым он валялся на диване? И "совсем охерела", и "может въ=бать", и "пошла на хер"?
Anonymous
Он так и не понял, что вывел вас, придурок, и что это было инстинктивно? У меня был знакомый, который очень любил (и любит до сих пор, наверное, не знаю, не общаюсь) со всеми обниматься при встрече. И не просто приобнять, а как медведь, чуть ли не ломая кости. Вот приходите вы на какой-нибудь званый одед, вся такая в платье, с прической, а там этот. Он сжимает вас в своих жарких объятьях, начинает рукой волосы трепать (б-ть, до сих пор как вспомню...), тискать. Это триндец. После его объятий ты - чучело огородное. Однажды он так сжал в объятьях знакомую, что той стало плохо, она почти потеряла сознание и пришлось откачивать. Ваш тоже с прибабахом. И вам надо не прощения было просить, а сказать, что еще раз сделает вам больно и вы отравите его нахер.
s
Вы зачем извинялись? Вы серьезно считаете, что виноваты вы, а не он?
Если он краев не видит, то тогда пусть не стебет и не щекочет.
Зато настоящий мужик, да, автор? Зарабатывает и прочее? Они такие. Только в.ебать жене запросто.
Anonymous
Извинялись вы зря. ИМХО. Извиняться должен был муж
Оба виноваты. Хорошо, что извинились.
Anonymous
Люблю еву. Когда мама жены зятя первая ударила, то "самавиновата", а когда жена ударила, то "надо было еще тапком в вдогонку и никаких извинений."
Клевые у вас однако отношения. Теперь по роже будете друг друга лупцевать.
Anonymous
Чо вы развели тут сопли? Мужик не хотел, просто когда дядя большой, а тетя маленькая такое может быть. У меня муж тоже бугай в 104 кг мышечной массы, еще и ростом здоровенный. И я в 50кг и мелкая. Тоже может придавить, нечаянно. Ему поигрушки, а мне 3 синяка за раз, извиняется конечно по тыще раз потом. Тут у них ха-ха перешло грань, извиняться оба должны. Замазать и забыть. И реакция мужика понятна, не каждый день по морде тебя хлещут, тем более вошь, которую щелбаном переломить можно. У нас есть контрольное слово. Жаба:). Если верещу жабу, значит стоп игра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения