172
Aвтор
Телефон Доверия
7.09.14 17:18

Нужен позитив. Тапков сейчас не выдержу

Доброго времени суток:) не замужем. беременна. Ухожу от мужчины так как ему пофиг есть я рядом или нет. Нужны примеры что все будет хорошо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток:) не замужем. беременна. Ухожу от мужчины так как ему пофиг есть я рядом или нет. Нужны примеры что все будет хорошо!
Aвтор
А расшифруйте, пожалуйста, в чем выражается его это "пофиг"?
Автор!
Я в разводе,у меня есть дети(и не двое),а вероятность того,что я беременна очень высока!Что делать я не знаю:-)Еще не прошло двое суток,купила постинор и смотрю на него,как баран на новые ворота.
Несколько беременностей,всегда с первого раза.А в этот раз "было" прям точно в овуляцию.С фертильностью у меня более,чем хорошо.Любовник женат.
Я реально в каком-то шоке:(Аборты не делаю.
Вот ЧТО делать?Вопрос риторический,так сказать)))Дополнила
Так что у вас все будет хорошо!
Anonymous
Ну, конечно, все будет хорошо.
Родится ребеночек, такое счастье будет!!
Все плохое позабудется.
И встретится Вам любимый Ваш.
И будете Вы счастливы)
Вот.
Здесь зря написали. Лучше закрывайте топик и комедию добрую посмотрите.
Anonymous
Ой, ладно, не парьтесь раньше времени. Все три месяца мужик вроде как хотел ребенка, а теперь вдруг перехотел? И так бывает, его колбасит просто. В ссоре, да еще и с перепугу они и не такое ляпнуть могут. Дайте время и ему, и себе. Может, все и наладится. Вы ж не девчонка 18тилетняя, а взрослая, умная женщина.
Не все мужчины пускают розовые сопли при известии о беременности дамы сердца.Три месяца не так много ещё, чтоб смириться с мыслью и порадоваться)Всё будет хорошо, расслабтесь и думайте о том, чтобы ребёнок родился здоровым))Это самое главное.Всё остальное можно всегда изменить- мужчин, обстоятельства))
Anonymous
Да, конечно, всё будет хорошо) Примеров таких миллионы! Здоровья Вам, легких родов!
Anonymous
Я ушла от мужа в никуда на втором месяце. Прошло много лет, ни о чем не жалею, сын надежный взрослый друг и помощник мне. Ни копейки от мужа не получила, вырастила сама.
Автор - ребенок для женщины важнее мужика. Я так считаю.
Anonymous
Вам 34 и первый ребенок: да это же само по себе счастье как таковое. Сходите в церковь и помолитесь, поблагодарите Бога, что послал Вам ребеночка. Все еще будет, поверьте!
Anonymous
Автор, извините что в Вашей теме пишу, но тоже бы хотела услышать совета. Мне 29. Второй будет (или не будет?). Сижу и думаю аборт или все таки рожать? Съемная квартира, старшему 10, муж инфантил! А получилось все случайно! През.порвался((( Блин, первого делали почти год, а здесь за одни раз получилось...
эээ
Просто взвесьте, потянете второго одна или нет- и решение на поверхности.А так-дети это почти всегда радость, хотя и трудная для многих :))
моя кукла сейчас на рукках у меня и с серьезным лицом пукает )) два месяца непрерывного счастья!
зачали мы ее прощаясь... ))
не переживала и не страдала после развода именно благодаря беременности - ждала и радовалась
Anonymous
Ниче хорошо не будет, на хрена шоры себе на глаза вешать? Будете матерью-одиночкой, замотанная, никому не нужная. Жизнь сложится ли? Может да, а может нет..но на несколько лет вы полюбасу вылетите из обоймы. И да, устроить себя без ребенка легче, чем с ребенком. Чужого сперматозоида другой мужик не будет любить как своего. Так что вперед, на аборт, и забыть как страшный сон.
я все сказала!
ОООО, молодец Вы! Пусть все сложится! Я вот наоборот побоялась одна остаться, замуж за него вышла. Потом долго с судами разводилась плюс огромный геморрой с согласиями на выезд имею...
Anonymous
Все будет хорошо. Через полгода родится ребенок - и вы обязательно будете счастливы!!!!
Anonymous
В 34 года рассчитывать на родителей? М-дя...
Anonymous
АвторИ почитайте Анну Рождественскую. У нее дочь от Макаревича. Исторя один в один, как у вас. Сначала люблютрамвайкуплю, а потом " я на это не подписывался", причем она кажется тоже хорошо за 30 родила.
Anonymous
Посетите грамотного адвоката, задайте все вопросы насчет "алиментов не будет" и "он не подписывался", и по факту беседы сто раз подумайте, прежде чем уходить ни с чем, с гордо опущенной головой в страну "Ясама".
Не знаю как вы, но женщина без ребенка всегда предпочтительнее для потенциального кавалера нежели с ребенком. В вашем возрасте было бы целесообразно сообразить что за мужик спускает вам детей своих. Любовные страсти поутихли, и он показал себя во всей красе.
А сколько лет то будущему отцу? Поди ка не 27.
Anonymous
Это ваш первый ребенок?
Anonymous
Голубочка, это последний поезд. Рожайте. Мама с папой помогут. Алименты трясите с мужика. Ребёнок важнее.
Anonymous
Меня мама в 40 лет родила, сама для себя.Отец пару раз в год заходил.Ничего, отлично выросла.Со отцом, кстати, отношения прекрасные и у меня и у мамы.Он нам в последствии здорово помог(я уже взрослая была).Ущемленной ни в чем себя не чувствовала, жили у маминой мамы, она же и помогала,сидела со мной с года,потом водила в школу.Зато сейчас моя мама счастливая бабушка,носится с внуками и бога благодарит, что родила тогда.Рожайте, если ребенка хотите конечно.
Каппа
Мужику сразу следует указать на его обязанности по отношению к этому ребенку.Не надо играть в благородство, это не тот человек, он же не поддерживает вас.Пусть платит ребенку, а то все тяготы ложаться на вас, а он дальше пойдет по мокрощелкам.
Anonymous
Странно как меняется настроение на еве.Тут давеча одна 35 летняя писала что мол мужик ее 45 летний никак не хочет дитенка.Ей все советовали броосить его и искать другого.в этой истории тетка залетела от козла какого, так все ей советуют рожать именно от этого козла.Лишьь бы ребенок был.Да сколько теток вокруг живут без детей и радуются , да та же Ольга Аросева говорила об этом.
Anonymous
Автор, я, у меня трое.
Anonymous
У меня сотрудница залетела от козла, как только узнал - затребовал аборт. Она прогнала его, родители сказали помогут. Родила. Как же она счастлива сейчас, малыш долгожданный.
Очень здорово, что родители помогают ей. Она в полной мере наслаждается материнством.
Что то мне подсказывает, что и мужик к ней прибежит, у него кавказские корни, а она пацана классного родила.
Рожайте и наслаждайтесь жизнью, ребенком, поначалу конечно нелегко с грудничком, но месяцев в 6 все пойдет легче и жизнь засияет новыми красками.
Anonymous
Пример как просили. Моя подруга. работает дома, ребенок пошел в школу - танцы, муз школа, изо, подруга счастлива. Ребенок нужный и главный в ее жизни, теперь есть мужчина, появился, когда ребенку было 3 года. Мужчина ее интересует в свободное от ребенка время. Ее родственники помогают. Не жалеет ни разу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения