37
Первая любовь самая крепкая?
Я в браке уже 10 лет, 12 лет вместе. Сыну почти 9 лет. Но вот очень часто думаю о своей первой любви. Очень часто. Не встречалась с ним уже больше 5 лет, и то последний раз когда видела его, сделала вид что не вижу, и прошла мимо. Но думаю о нем все равно. И понимаю что мужа не люблю так, как любила того.
Расскажите, что это? Почему я спустя 12 я лет я все равно о нем думаю и вспоминаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в браке уже 10 лет, 12 лет вместе. Сыну почти 9 лет. Но вот очень часто думаю о своей первой любви. Очень часто. Не встречалась с ним уже больше 5 лет, и то последний раз когда видела его, сделала вид что не вижу, и прошла мимо. Но думаю о нем все равно. И понимаю что мужа не люблю так, как любила того.
Расскажите, что это? Почему я спустя 12 я лет я все равно о нем думаю и вспоминаю?
Anonymous
У меня последняя самая крепкая. Пятый год не выходит человек из головы и сердца. Ни разу не видела за это время и не слышала его(((
Anonymous
Я думаю, что первая любовь просто самая незабываемая. Я первую тоже вспоминаю частенько, это было прекрасно , но вот вернуться к ней - ни за что на свете, меня нынешняя, третья по счёту устраивает гораздо больше :)
У меня первая была в детском садике. Не знаю, крепкая ли, но имя и фамилию его я помню и как выглядел тоже:)
Кстати, думаю, именно его черты лица, как " первого любимого" и сформировали мой любимый тип мужиков: большие глаза, выразительные, с длинными рестницами, брюнет, правильные черты лица))
Кстати, думаю, именно его черты лица, как " первого любимого" и сформировали мой любимый тип мужиков: большие глаза, выразительные, с длинными рестницами, брюнет, правильные черты лица))
Anonymous
вообще не помню, к кому и когда была первая.
Anonymous
я думаю, что она не крепкая, а запоминающаяся. К тому же юность, гормоны там играют...воспринимаешь все острее. Ну и не "отчесалось" у вас. У меня вот перволюбовные отношения исчерпали себя до дна - 5 лет почти встречались. Вспомнить есть что (и много!:)), а чтобы грустить или тем более болело - неееет, нет такого ни разу. Ну и я мужа очень люблю:)
не крепкая, а действительно первая - я свою Леночку часто вспоминаю, хотя из всего секса то и была что мои руки на ее голой попке, это как сладкий сон вспоминать но не более... я кстати выбрал самую лучшую девушку в институте, но не судьба.
Anonymous
Я тоже очень долго помнила. И снился иногда. Стало проходить лет через 15 где-то.
A
Крепкая - это не правильное слово. Мы (ну большинство из нас) не знаем, сколько бы она прожила, если бы мы оставались с первым возлюбленным. Очень может быть, что через пару-тройку лет бежали бы без оглядки от этой любви. Но то, что она очень сильная по эмоциям и соответственно запоминающаяся - это да, оно и понятно.
Она незавершенная, не законченная , поэтому и притягивает обратно долюбить
Anonymous
И я так "умирала" 10 лет, думала, что такой любви не бывает. угу.
Когда встретила будущего мужа, та любовь моментально растаяла, как снег.
Когда встретила будущего мужа, та любовь моментально растаяла, как снег.
Мне кажется это только ваши мечты. Я вот тоже первую свою любовь встретила на вечере в институте, 15 лет спустя.... И честное слово, лучше бы не встречала... Услышала как он сам себе под нос сказал обо мне " постарела-то как".... У меня аж все оборвалось..... Ну а если адекватно, то выгляжу очень даже хорошо, худенькая, спортивная, ухоженная никто мне мои годы не дает, и по соц. уровню гораздо выше его, семья, детки красивые, муж любимый, а он все так же один, непонятый гений, но боже, как обидно, лучше бы не встречалась. А самое смешное, что после того вечера узнал у однокурсницы мой телефон и стал мне названивать и смс забрасывать, по типу я любовь всей его жизни.....а у меня как оборвалось.... Уж лучше бы он остался светлым воспоминанием....
Anonymous
Это ваши фантазии, любите помечтать. А я забыла те чувства, которые испытывала в первую любовь. Просто помню, что были, а эмоционально все стерлось. А вот, которая в 30 была, помню, чтоб её. А мне 42 уже. Но тоже, одно время забыла, а он взял и проявился, и всё по новой всколыхнулось. Надо не видеть и не слышать, тогда проходит.
Anonymous
...Может и не по тебе я тоскую, а по восторгу, владевшему мной..." (с)
A
Я тоже первую вспоминаю. Она оказалась самая сильная эмоционально. Но мужа своего бы не поменяла, мне более спокойный вариант комфортнее оказался, такие страсти в жизни - нунафиг :-)
Anonymous
вот у людей есть силы и время вспоминать первую любовь.... Это только фантазии и мечты, украшающие реальность
Anonymous
Все то же самое, правда, в отношении третьей моей любви в жизни:-)
Сейчас по прошествии 12 лет брака уже не так. Основной период воспоминаний пришелся где-то на 7-8 годы.До этого как-то не до той любви было.
А последний раз "любовь" видела и вовсе 14 лет назад. О как.
Но у меня этих "любовей" очень мало в жизни было. в 12 лет, в 16 и самая сильная в 19. Вот эта третья по эмоциональному накалу была самой сильной.
С мужем такого не было и близко. Могу сказать, что больше и не влюблялась ни в кого.
К мужу другие чувства, родственные, можно сказать
Сейчас по прошествии 12 лет брака уже не так. Основной период воспоминаний пришелся где-то на 7-8 годы.До этого как-то не до той любви было.
А последний раз "любовь" видела и вовсе 14 лет назад. О как.
Но у меня этих "любовей" очень мало в жизни было. в 12 лет, в 16 и самая сильная в 19. Вот эта третья по эмоциональному накалу была самой сильной.
С мужем такого не было и близко. Могу сказать, что больше и не влюблялась ни в кого.
К мужу другие чувства, родственные, можно сказать
Anonymous
А мы с моей первой любовью дружим, семьями, уже лет 15. Так уж вышло :)
Вспоминаю, если фотографии найти, то вообще реветь буду. Но к нему сейчас нет ни капли любви, я вспоминаю исключительно его в молодости, любовь осталась, а того человека больше нет :(
Вспоминаю, если фотографии найти, то вообще реветь буду. Но к нему сейчас нет ни капли любви, я вспоминаю исключительно его в молодости, любовь осталась, а того человека больше нет :(
Anonymous
Блин, какая у всех тут память! Прям завидую :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения