56
Anonymous
Телефон Доверия
9.09.14 12:44

О своем о девичьем

Зацепило-не зацепило. Так обычно судят отношения в самом их начале.
А что это для вас означает? Бабочки в животе? Постоянные размышления о партнере? Или что-то еще?

Спрашиваю ради шкурного интереса. Мне 37 и давно никого не было. А тут появился мужчина, дарит цветы и угощает ужинами. Положительный, образованный и очень интересный.
НО :-( бабочек в животе нет, первой писать ему не хочу (отвечаю когда сам проявит инициативу). Короче, не зацепило пока. Значит ли это, что у наших отношений нет будущего? Как думаете? Или я так удачно уже влилась в образ унылого г**на,что и пробовать не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зацепило-не зацепило. Так обычно судят отношения в самом их начале.
А что это для вас означает? Бабочки в животе? Постоянные размышления о партнере? Или что-то еще?

Спрашиваю ради шкурного интереса. Мне 37 и давно никого не было. А тут появился мужчина, дарит цветы и угощает ужинами. Положительный, образованный и очень интересный.
НО :-( бабочек в животе нет, первой писать ему не хочу (отвечаю когда сам проявит инициативу). Короче, не зацепило пока. Значит ли это, что у наших отношений нет будущего? Как думаете? Или я так удачно уже влилась в образ унылого г**на,что и пробовать не стоит?
Anonymous
без бабочек нет смысла и заморачиваться, если вы не хотите браком решить какие-либо свои проблемы.
Anonymous
вот когда говорят "бабочки в животе", мне прям хочется всех отправить в институт паразитологии )
Anonymous
Если нет к нему влечения - это плохо. Не ваше это.
Anonymous
Мне 30. есть отношения. без бабочек. и 6 месяцев длились параллельно отношения с бабочками. предпочла без бабочек но лучшее к себе отношение.
Anonymous
В 37 лет надо себя как то получше знать, и что вас там цепляет, и какие перспективы в каких отношениях. Меня одно цепляет, вас другое.
Anonymous
А я щитаю, что надо присмотреться к мужчине. Я вот сразу не влюбляюсь, я начинаю любить, когда вижу, как мужчина себя ведёт в разных ситуациях, что говорит.
С другой стороны, должен он, вроде, волновать, как самец...
Автор, ну повстречайтесь, а там видно будет...может он любовник отличный :)
Anonymous
Я тоже Ваша ровесница, меня не так давно накрыло по полной программе. А сначала тоже не торкало, он ко мне и так и эдак, а я на него смотрю и думаю - и умный, и красивый, и добрый, и внимательный, а у меня к нему ничего. А потом как пришло "чего"... так что я и сама уже не рада
Anonymous
Для меня признак потенциала в отношениях – ощущение, что мы совпадаем по уровню эмоционального развития, воспитания и в оценках окружающего мира. Это вообще не бабочки, а наоборот, очень спокойное чувство. В моем случае, это более мощная химия, чем бабочки. Из-за неё я могу проигнорировать скромные внешние данные.
А бывает, человек очень цепляет внутренним содержанием, но при этом никак не отвлечься от того, что он внешне не фонтан или живет с мамой.
Тоже сейчас нахожусь в размышлениях о том, что у меня нереалистичный подход к браку, потому и не замужем (((
Вобщем, гормоны - какая-то дебильная вещь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения