154
Anonymous
Телефон Доверия
9.09.14 13:41

Бывшие жены

А вы ревнуете к бывшим женам своих мужчин? Я ежедневно пасусь у нее на страничках в соцсетях. Вот за каким ... оно мне надо, не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы ревнуете к бывшим женам своих мужчин? Я ежедневно пасусь у нее на страничках в соцсетях. Вот за каким ... оно мне надо, не знаю.
Anonymous
Я у мужа третья жена. Вначале, при знакомстве - конечно залезла и посмотрела на "бывших жен". Но сейчас - за каким бы оно мне было нужно? С одной из предыдущих жен мужа даже сталкивались пару раз в общем кругу, вполне мило с ней пообщались... ИМХО - я лучше ))) Поэтому пастись на ее странице, желания никакого нет...
Anonymous
Нет. И никогда о ней не говорим. Мне кажется, мы оба считаем, что с ней по-свински поступили, и предпочитаем о ней забыть.
Anonymous
Вообще о ней не думаю. До первой жены у него еще штук 50-100 девок было. Если к каждой ревновать - времени жить не останется :)
Anonymous
Вы недавно замуж вышли? Думаю, скоро надоест.
интересно, а как чувствует себя НЖ, если мой БЖ 3-4 раза в неделю ночует у меня? он говорит, что спокойно, с пониманием (дети ж маленькие), однако может у неё с психикой проблемы?
Изначально ж на такое она подписалась.
Мась
уже нет, сначала - ужасно. Сама со временем многое поняла, в том числе про своего мужчину.
Anonymous
К своему же удивлению совершенно не ревную, хотя ужасно ревнивая. Она меня по другому раздражает, своими непомерными материальными просьбами (у них дочь 12 лет). У нее прям нюх)) на мужние деньги, как только лишняя деньга появляется она тут как тут со своими просьбами. Вечно в доле)) С одной стороны щедрость моего мужа по отношению к дочери является конечно же положительным качеством, с другой стороны бесит ужасно что все идеи БЖ спонсируются безоговорочно.

А вот ревности как к женщине к ней нет ни капельки. Она кстати ко мне очень ревнует и моего мужа и своего нынешнего (она тоже второй раз замуж вышла). Иногда до смешного)))
Anonymous
я не была БЖ я была первой любовью, так вот его жена(сожительница так правильнее) тоже постоянно пасла меня в соцсетях тогда ещё нельзя было закрыть страницу вот она и развлекалась-стоило мне фотку сменить она тут как тут. Я себя потом ловила на мысли, что ставлю фотки для неё :-). В последнее время судьба распорядилась, так что я общаюсь с бывшими жёнами, двумя сразу брата мужа - он уже с третьей живёт. И вот, что я хочу сказать -когда вторая жена ревнует к первой, это не беспочвенно!
Ольга
А я всё жду, когда ж БМ уже найдет себе кого-нибудь, переживаю
Anonymous
У первого мужа я была второй женой - он стразу показал мне ее фото - сказал все равно будешь себя спрашивать какая она, кто она и т.п.
Сейчас я тоже вторая, нет не ревную, но в сетях смотрела - просто любопытно было. Новые моих бывших не интересуют. Пусть будут счастливы с ними, если это их.
Да, я ревновала своего мужа к его БЖ, и, как оказалось не зря. Они снова вместе. Вт не знаю, ревнует она или нет его ко мне, но то, что он со мной сейчас частенько бывает, доказывает то, что такая ревность не просто так.
Anonymous
Я одновременно и НЖ и БЖ.
Как ко мне относятся НЖ моих бывших мне фиолетово, пастись на моих страничках не могут, меня нет в соц.сетях.
Своего мужа к БЖ не ревную. Они общаются, проблемы в этом не вижу.
Anonymous
Бывших жён не бывает!:)
Anonymous
Не ревную. Но в соц сетях смотрю регулярно за ее жизнью. На хера не знаю. 4 года уже этим занимаюсь.
Anonymous
Ну у вас и заморочки) Мне вообще не интересно есть она или нет, вернее нет ее и слава богу. С чего бы мне ревновать?
Вообще нет. Хотя у них 3-е детей и даже уже общий внук. Причем, она сама от него ушла лет за 6 до меня, т.е. не он разлюбил.
Даже вот собираюсь к своим родителям на новый год (из Германии в Россию), а у него отпуска неделя всего, я ему предложила в Польшу сгонять, там папа, сестра, дети, ну и бывшая, соответственно. Конечно они будут пересекаться. А уж чтобы фотки ее разглядывать... Видела ее 3 года назад, на похоронах свекрови.
J.G.
Нет, даже в голову такое не приходило ни разу.
та, нафиг он мне нужен, ревновать его еще )
А смысл какой ревновать? Я вот та самая бывшая жена, ну да была у нас с БМ сильная любовь, прожили долго вместе- 13 лет, ребенок есть, разводились тяжело, но это прошлое.
Я знаю что его нынешняя дико ревновала и ревнует. Хотя ну вот никакого повода нет- мне он не нужен вообще ни при каком раскладе, меня даже общение с ним немного напрягает, я ттф счастливо замужем и у меня семья-дети и своя жизнь.
Первое время доходило до маразма. Мы пошли доверенность на выезд ребенку делать, у меня беременность 7 мес, а она истерики по телефону устраивает. Вопрос был минут на 40, она засыпала смс...
БМ то по дружески относится, может и хочет поговорить но это исключительно приятельские отношения. Нормально же что люди зная друг друга 20 лет и прожив в счастливом браке сохраняют нормальные отношения.
Сейчас просто если видит - глаза в пол, не здоровается и пробегает мимо. Я специально ее не выслеживаю, мы один раз пересеклись когда я дочь от бывшей свекрови забирала и они с бывшим моим из лифта вышли. И один раз виделись на улице, я кстати незнала что она его жена, дочь сказала после того как мы пересеклись на улице.
В общем лечите свою голову. Ваша неуверенность тут и больше ничего.
Anonymous
Не ревную,НЕНАВИЖУ ее.Мой муж ее много лет не видел,до омерзения она ему,даже вспоминать не хочет.А я ее ненавижу.На страничку хожу и трясет от брезгливости на морду ее глядя.
Anonymous
Детский сад. Вы недавно замужем? Я 18 лет замужем за человеком, который из-за меня семью бросил. Чего мне его ревновать?
Anonymous
Не ревную. Мне не знакомо это чувство. Мужчина с которым я сейчас, муж самой близкой подруги. Он вдовец. На себя сержусь и ест меня червь сомнения. Вместе мы 6 лет, а я до сих пор испытываю неловкость, встречаясь с его(их) родными и друзьями. Никогда не афиширую наши отношения и мужчине советую воздерживаться огласки. Также я бывшая жена, общаемся с бм ровно, без надрыва. Ни мне его личная жизнь не интересна, ни ему моя.
Anonymous
Вот меня такая как ты заипала, ошивалась на моей странице, мужу моему приветы передавала, писала сообщения всякие гадкие. Учитывая что со своим БМ я не общалась. Девки, имейте гордость и достоинство.
Раз уж такая тема спрошу пожалуй тут. До самой бж мне фиолетово. Но меня бесит то что у них с моим теперь мужем есть общие дети, то что они их так добивались, лечились 7 лет, потом пошли на эко. Вот и сейчас пишу и все внутри закипает. Ну вот что делать, как с собой бороться? Чувствую что двойню не то что полюбить, но и принять спокойно не могу.
Кстати если что у меня тоже второй брак и есть ребенок.
Anonymous
БЫВШИХ ЖЁН НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Нет, конечно, даже смутно представляю как она выглядит и что она за человек. Судя по тому, что не делает никаких проблем мужу - хорошая и немстительная))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения