Золовка толкнула
С семьей мужа непростые отношения с самого начала (а у кого они простые!), его мать была против нашей свадьбы, были конфликты, но позже все устаканилось, внуков любит и с ними сидит. Проблема теперь в золовке: она меня невзлюбила, т.к. ей "за маму обидно" - напрямую ей я ничего плохого не делала, со свекровкой уже давно помирились (конфликты были по воспитанию детей до этого), а она на меня зуб точит. У нее в прошлом проблемы с психикой, самовредительство, курение травки, даже попытки суицида (детали семья скрывает). Она одинокая мать, живет с родителями, и каждый раз, как мы приходим в гости, ко мне подкалупывается, ехидно комментирует и позволяет своей дочери обижать моих детей. Я ее игнорирую. И вот месяц назад она, проходя мимо, толкнула меня. Я обернулась, и спросила ее, ты что, специально? Она говорит, да, специально, я тебя вообще терпеть не могу, ты мою мамочку обижаешь, и т.д., начала меня поливать грязью перед матерью и моим мужем, подскочила ко мне чуть не с кулаками, но мой муж ее осадил, и она отцепилась. Я сказала, что не волнуйся, я ухожу из твоего дома уже. Свекровка ЕЙ ничего не сказала, но мне сказала, что типа дом мой, приходи, я вас с детьми хочу видеть. НО с тех пор я не могу себя заставить туда идти, пошли, наконец, в вс, и сеструха как ни в чем не бывало стала говорить с мужем, детьми, а меня от этого лицемерия просто трясет. Она не извинилась, и думает, что я прикинусь, что ничего не было. Родители ей все спускают с рук, думаю, видимо, что она себя нормально ведет - вот и замечательно. Если перестанем ходить к ним, чувствую, пойдут обиды с их стороны. Посоветуйте, как действовать, не хочу раздуть семейный скандал, т.к. уже обожглась на этом, к тому же больше не с кем оставлять детей, кроме свекров, он от сеструхи меня просто трясет...
Их тоже тетя толкает?
сколько лет золовке? она реально неадекватна или вас не любит?
как она относится к вашим детям?