Милые девушки используют?
Нужен, как это водится,взгляд со стороны. Дело происходит за границей.Я веду активый образ жизни, счастлива в браке,дети, работаю и все такое ))
Ситуция номер один.
Девушка лет 27, осталась одна с ребенком. Ребенок непростой. Девушка всем видом показывает, что оч хочет общаться. Я ее зазываю периодически к себе на ужины, знакомлю со своими друзьями, приглашаю провести вместе выходные, беру ее малого иногда к себе, чтобы она могла иногда выходить, ну в общем даю погреться своем семейном очаге. Через год девушка находит себе мужа и резко пропадает.
Ситуция номер два.
Напомню,что дело происходит за границей. Приезжает девушка лет 30 в новую страну.Ни знакомых, ни друзей. Я ввожу в свой круг, знакомлю со всеми, помогую ей побыстрее интегрироваться в местную жизнь. Девушка нащупывает полезные знакомства и снова резко пропадает.
Мне кажется,что в обоих случаях не мешало хотя бы изредка выходить на контакт в виде короткого смс. Я многого хочу?
Ситуция номер один.
Девушка лет 27, осталась одна с ребенком. Ребенок непростой. Девушка всем видом показывает, что оч хочет общаться. Я ее зазываю периодически к себе на ужины, знакомлю со своими друзьями, приглашаю провести вместе выходные, беру ее малого иногда к себе, чтобы она могла иногда выходить, ну в общем даю погреться своем семейном очаге. Через год девушка находит себе мужа и резко пропадает.
Ситуция номер два.
Напомню,что дело происходит за границей. Приезжает девушка лет 30 в новую страну.Ни знакомых, ни друзей. Я ввожу в свой круг, знакомлю со всеми, помогую ей побыстрее интегрироваться в местную жизнь. Девушка нащупывает полезные знакомства и снова резко пропадает.
Мне кажется,что в обоих случаях не мешало хотя бы изредка выходить на контакт в виде короткого смс. Я многого хочу?
обычное дело, не грузитесь, это не в вас проблема, а в них
Вас никто не заставлял интегрировать их в своё общество, они б и без вас не пропали.
Был такой случай.Пришла девушка с ухажером(он-француз,она-белорусска) и решил что для нас достаточно самого дешевого столового вина,а дело было в новый год.Причем налегал на бутеры с фуа-гра только так,мел деликатесы только так.Мы сами не особо избалованы,свекры дали.Потом сообщил своей подруге ,что у нас не очень интересно и он предпочитает другой дом(где бутылки по 200 евро,связи и т,д..)Хозяйка того дома -русская,но абсолютно не снобка и не сразу поняла что к чему.Невеста здорово поимела с этого товарища,прям буквально скупала золото-бриллианты,а потом ручкой помахала.Женился он позже на другой(украинка).Прям идеальная пара по импользованию.Та быстро смекнула.Со мной даже особо и не пробовала общаться,сразу очень заинтересовалась другой,богатой.Использовала только так.Очень неприятно было это наблюдать.Та русская поняла,но не сразу.
Не расстраивайтесь.А как у вас с остальными отношения складываются?Мне как раз чаще встречаются немеркантильные европейцы.У русских первое-где муж работает и какой дом?
Дружат просто потому что интересно общаться, а не делают снисхождение. Если бы им было бы интересно общатся то общение продолжалось бы. А так, вы давали погреться, они благосклонно грелись. Ну и все.
У меня сейчас есть такая подружка. Мне приятно общаться, помочь, пригласить развеять ее. Да и мне ее компания приятна. Но я вот совсем от нее ничего не ожидаю. Останется в моей жизни - класс, нет - ну тоже класс. А может у меня жизнь изменится, и мне не до нее будет. Живите настоящим.