79
Поговорить
Нравится мне один мужчина, очень. Отношений нет никаких. Ну, иногда в интернете переписываемся, не часто, или сталкиваемся в реальной жизни, но редко. Не так давно у него был др, передала ему через его коллегу презент. Коллеге тоже кой-че подарила, а ему вложила к подарку открытку с др. Никаких сердечек, или намеков. Нейтрального цвета пакет, дежурный подарок, открытка без намеков.
Ничего не ответил. Ни звонка, ни в интернете, ни спасибо, вообще ничего.
Невежливо?
Неприлично?
Не могу сказать, что убиваюсь, не рыдаю, не страдаю, но чувство искреннего сожаления...только вот о чем? Наверно, о том, что мне больше не стоит о нем думать.
Это я сейчас выпила и поговорить с вами решила :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится мне один мужчина, очень. Отношений нет никаких. Ну, иногда в интернете переписываемся, не часто, или сталкиваемся в реальной жизни, но редко. Не так давно у него был др, передала ему через его коллегу презент. Коллеге тоже кой-че подарила, а ему вложила к подарку открытку с др. Никаких сердечек, или намеков. Нейтрального цвета пакет, дежурный подарок, открытка без намеков.
Невежливо?
Неприлично?
Не могу сказать, что убиваюсь, не рыдаю, не страдаю, но чувство искреннего сожаления...только вот о чем? Наверно, о том, что мне больше не стоит о нем думать.
Невежливо?
Неприлично?
Anonymous
Может не передали ему подарок?
Anonymous
чувство сожаления о том, что сделали глупость. пройдёт.
А мы недавно деньги перечислили на свадьбу, никто спасибо не сказал.Уроды. Пусть их семейная жизнь будет кошмарной, мерзкой,мучительной.
Anonymous
Автор, отстаньте от мужика, он женат, по залету или нет - не ваше дело. Вам прямо не двусмысленно дали понять, что вас не хотят, поищите себе приключений на попец в другом месте.
Anonymous
Агроном-осеменитель приехал на ферму осеменять коров. Когда он закончил работу и сел в машину, чтобы уезжать, одна корова заглянула ему в окно и грустно спрашивает: "А поцеловать?"
Вы мне эту корову напоминаете.
Вы мне эту корову напоминаете.
Anonymous
Возможно, вы в голове выстроили слишком далеко идущие планы Но тут это ни при чем. Я так поняла, отношения были вполне приятельские с элементами флирта. Это ни к чему не обязывает. И, если вы не ссорились, совершенно нет повода не сказать "спасибо" в ответ на легкий презент ко ДР. Диагноз: хам обыкновенный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения