133
Булемия
Ем и ем, даже когда не хочу. Выгляжу ужасно, разумеется, 30 кг. лишнего веса. Каждый день твержу, всё, завтра не буду есть и всё равно ем, ем и ем....Как остановиться, посоветуйте, если есть такие как я....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕм и ем, даже когда не хочу. Выгляжу ужасно, разумеется, 30 кг. лишнего веса. Каждый день твержу, всё, завтра не буду есть и всё равно ем, ем и ем....Как остановиться, посоветуйте, если есть такие как я....
Чудесный рекламный топ
Anonymous
В деревню пахать, там некогда думать о еде, поспать бы успеть. )))А дома ничего лишнего не держать, только овощи и крупы. На пожевать курагу, чернослив, яблоки.
А разве при булимии не худеют? У мужа сестры была по молодости, может и сейчас, не знаю, но она худая.
J.
В магазине проще купить яблок вместо шоколадки, чем потом весь вечер бить себя по рукам и смотреть на эту шоколадку.
Серьезно, легче в магазине удержаться от покупок вредного.
У меня в холодильнике можно найти только яблоки, огурцы, лимон и воду. Даже если хочется пожрать - нечего)))
Серьезно, легче в магазине удержаться от покупок вредного.
У меня в холодильнике можно найти только яблоки, огурцы, лимон и воду. Даже если хочется пожрать - нечего)))
Блин, мне казалось что булимия это когда ешь и блюёшь, ешь и блюёшь. А Анарексики просто не жрут ничего.
Anonymous
"купите мешок яблок", "выпейте стакан воды", пилять, вы бы еще эпилепсию посоветовали валерьянкой лечить, или порок сердца витаминками. Сразу видно, ни разу не в теме.
При булимии у человека не просто чувство голода, там иное совершенно, мозг не контролирует происходящее. Ешь до состояния, когда уже пища не принимается, ее начинает обратно выворачивать, но при этом ты не можешь прекратить жрать, потому как чувство, даже не знаю, как описать это, не голод, а застилающая глаза и мозг необходимость жрать. Блюешь и продолжаешь пихать в себя продукты. Что произошло, осознаешь только когда приступ проходит.
автор, к психиатру идите, чтоб разобраться, настоящая у вас булимия или нет (может вы просто стресс заедаете), от этого зависит, какое будет лечение. Стресс - работа с психотерапевтом, успокоительное, больше гулять и прочее. Булимия лечится уже спец. препаратами, под наблюдением врача. Мне 2 года понадобилось, чтоб вылезти, но до конца жизни теперь это контролировать, запросто обратно все возвращается :(
При булимии у человека не просто чувство голода, там иное совершенно, мозг не контролирует происходящее. Ешь до состояния, когда уже пища не принимается, ее начинает обратно выворачивать, но при этом ты не можешь прекратить жрать, потому как чувство, даже не знаю, как описать это, не голод, а застилающая глаза и мозг необходимость жрать. Блюешь и продолжаешь пихать в себя продукты. Что произошло, осознаешь только когда приступ проходит.
автор, к психиатру идите, чтоб разобраться, настоящая у вас булимия или нет (может вы просто стресс заедаете), от этого зависит, какое будет лечение. Стресс - работа с психотерапевтом, успокоительное, больше гулять и прочее. Булимия лечится уже спец. препаратами, под наблюдением врача. Мне 2 года понадобилось, чтоб вылезти, но до конца жизни теперь это контролировать, запросто обратно все возвращается :(
Anonymous
У вас просто нет мотивации для похудения. Мой нынешний идеал - Катя Усманова, она моя мотивашка. Я постоянно слежу за ее страничкой в интернете, смотрю видеотренировки, и главное верю в себя. У меня тоже есть муж, который поздно приходит с работы, он ест - я нет. Есть дети, для которых я покупаю печенье и прочее. Они едят - я нет. Есть масса диетических вкусностей - диетические сырники, кексы и даже булочки. Их много на страничке Анна Стародубцевой в контакте. Поэтому муж тут ни при чем, вы сами еще не созрели.
Anonymous
У меня была булимия. Ела много, живот уж на беременность 9-и месяцев тянул, а во рту срабатывали вкусовые рецепторы и я хотела есть еще и еще.
Мне психотерапевт (по другому поводу) назначил антидепрессант и как побочный эффект перестала хотеть есть.
Чуток похудела (ноя и не очень успела растолстеть), много не ем.
Чувство ТАКОГО ЖЕ голода за 2 года не возникло ни разу.
Мне психотерапевт (по другому поводу) назначил антидепрессант и как побочный эффект перестала хотеть есть.
Чуток похудела (ноя и не очень успела растолстеть), много не ем.
Чувство ТАКОГО ЖЕ голода за 2 года не возникло ни разу.
Anonymous
пмс
Anonymous
Хорошо бы вам челюсть кто-нибудь сломал. Месяц, почти, только жидкая пища через трубочку, рот не откроешь.
Может за месяц бы и втянулись.
Может за месяц бы и втянулись.
добрая
Была больна булимией с 19 до 24 лет своей "прекрасной"молодости.Даже не хочу период этот в жизни вспоминать.
Ибо еще чуть чуть и я бы концы отдала.
Все это было вместе с неудачами в личной жизни.Я как бы "заедала"стресс.
Это можно сравнить с наркоманией:когда начинается приступ-ничего не видишь вокруг,только ужасное желание нажраться огромное кол-во продуктов,потом-огромное чувство вины за съеденное,облегчение только приходит после похода в туалет,чтобы вызвать рвоту.
Потом беременность,я очень хотела ребенка. Конечно, я не могла продолжать вести такой образ жизни.Был страх -навредить ребенку.
Так что,мой сынок,можно сказать,спас меня.
если бы я тогда не забеременнела-сейчас бы наверное уже не общалась с вами.Ситуация была критической.
я реально хотела руки на себя наложить,так как жить в этом аду больше не могла.
Это было в 90-е годы,тогда о булимии еще не знал особо никто,да и я не понимала что со мной происходит.
Стыдно было кому то признаться.
Уже 15 лет,как я избавилась от этой болезни.
Ибо еще чуть чуть и я бы концы отдала.
Все это было вместе с неудачами в личной жизни.Я как бы "заедала"стресс.
Это можно сравнить с наркоманией:когда начинается приступ-ничего не видишь вокруг,только ужасное желание нажраться огромное кол-во продуктов,потом-огромное чувство вины за съеденное,облегчение только приходит после похода в туалет,чтобы вызвать рвоту.
Потом беременность,я очень хотела ребенка. Конечно, я не могла продолжать вести такой образ жизни.Был страх -навредить ребенку.
Так что,мой сынок,можно сказать,спас меня.
если бы я тогда не забеременнела-сейчас бы наверное уже не общалась с вами.Ситуация была критической.
я реально хотела руки на себя наложить,так как жить в этом аду больше не могла.
Это было в 90-е годы,тогда о булимии еще не знал особо никто,да и я не понимала что со мной происходит.
Стыдно было кому то признаться.
Уже 15 лет,как я избавилась от этой болезни.
Anonymous
А анорексики тут есть?
Anonymous
Не есть два дня усилием воли - ну то есть есть, но мало, например творог и фрукт, несмотря ни на что, перетерпеть, а вот через два дня думать что делать дальше. В любую систему - спорт, еда, отказ от алкоголя или сигарет надо войти, приложив усилия, дальше легче.
Anonymous
Найдите себе подходящую именно вам диету, я например не могу без сладкого, вечерних поеданий, шалыков. Сижу на диете низкоуглеводной, точнее уже как образ жизни. Ем разрешенное сладкое с чаем по вечерам и радуюсь жизни
Предлагаю обменяться телефонами. От вас звонок в 18 .00 и настойчиво так : Корова жирная,не жрать,иначе сдохнешь. С меня обратный звонок с текстом на ваше усмотрение.
Anonymous
а что попить, чтобы напрочь отбить аппетит? Сейчас еще пью целлюлозу 3 раза в день по 8 таблеток
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения