220
Деньги нагулянным детям
Ситуация непростая: у мужа до встречи со мной были отношения с замужней женщиной, в результате родились 2 детей (разница 3 года). Она жила со своим мужем, с моим мужем (тогда еще мы не были знакомы) они просто встречались. Каждый месяц муж посылает деньги туда, регулярно созванивается, узнает о дочерях, она по-прежнему замужем за тем мужчиной, который видимо принял этих нагулянных в браке детей (теперь у них 4 детей). Меня это, мягко говоря, выводит из себя. В моих глазах она просто бл..дь, нагулявшая детей ПРИ МУЖЕ и не заслуживает внимания и денег со стороны уже женатого мужчины. Если бы они были в браке, я бы смирилась с алиментами. А так...Как бы вы поступили на моем месте? Только честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация непростая: у мужа до встречи со мной были отношения с замужней женщиной, в результате родились 2 детей (разница 3 года). Она жила со своим мужем, с моим мужем (тогда еще мы не были знакомы) они просто встречались. Каждый месяц муж посылает деньги туда, регулярно созванивается, узнает о дочерях, она по-прежнему замужем за тем мужчиной, который видимо принял этих нагулянных в браке детей (теперь у них 4 детей). Меня это, мягко говоря, выводит из себя. В моих глазах она просто бл..дь, нагулявшая детей ПРИ МУЖЕ и не заслуживает внимания и денег со стороны уже женатого мужчины. Если бы они были в браке, я бы смирилась с алиментами. А так...Как бы вы поступили на моем месте? Только честно.
Anonymous
Вы знали за кого выходили замуж. К чему сейчас эти разговоры?
Anonymous
С таким презрением - "нагулянные" дети.
Anonymous
А по моему ваш муж нормальный мужик.. Помогает своим детям, и женщине.. Если вы об этом знали с самого начала,терпите тк вы заведомо были согласны с подобной ситуацией..
Anonymous
Дети его? Его. При каких они обстоятельствах появились вообще не важно. Он этих детей делал. Потерпите. Вы же сами такого выбрали.
Anonymous
Вы об этих детях узнали до или после оформления ваших с ним отношений? Если ДО, то кипиш непонятен!
Если по документам отцом является муж той женщины, то он и обязан содержать вне зависимости от биологического отцовства.
Если Ваш муж записан отцом, то он обязан содержать.
Это если по закону. Вот отсюда и пляшИте.
Если Ваш муж записан отцом, то он обязан содержать.
Это если по закону. Вот отсюда и пляшИте.
Anonymous
Сейчас меня заклюют, но все равно выскажусь. Я против помощи нагулянным детям. Детей жалко, и они реально ни в чем не виноваты. Но такие "залеты", как правило, становятся замечательным предметом шантажа и торга. Сколько заключается браков, заранее обреченных на провал, сколько детей потом выслушивают от матерей "твой папаша-козел и ты весь в него", скольким мужчинам потом приходится выбирать между "быть козлом" и платить по счетам, не испытываю ничего к этому "плоду телесной любви". Да, возражения типа "вдвоем делали ребенка вдвоем и расхлебывать" справедливо, но в современном мире уже несколько циничны. Столько прекрасных средств предохранения, что песня "ах, он меня наивную обманул" уже приелись. Уже пора понять - рожаешь ребенка, рожаешь ДЛЯ СЕБЯ. Если подтянется муж/мужчина - хорошо, но ответственность, прежде всего, лежит на женщине. Можно и при прекрасном муже родить, а со временем остаться без поддержка (никому не пожелаю через такое пройти)
Anonymous
Автор, простите, Вы - дура? Вы знаете что такое алименты? Какая связь между брачными отношениями и отношениями отцов и детей? Если дети его, он обязан платить алименты! И все тут! Личная жизнь матери детей ни Вас, ни Вашего мужа не касается. Его обязанность перед детьми возникает из факта рождения детей от него и/или факта признания таких детей своими.
Кончайте считать чужие алименты, не то сами останетесь у разбитого корыта. Жадность до добра не доводит.
Кончайте считать чужие алименты, не то сами останетесь у разбитого корыта. Жадность до добра не доводит.
Anonymous
Дети его, он детям помогает. Не вижу разницы между "нагулянными" детьми и детьми, которые родились в законном браке. Это его родные дети. Не устраивает, не надо было за него замуж выходить. Муж ваш, мягко говоря, кобель. У него кругом дети. Ждите известий, что он и при вас "родит".
м-да
Такое впечатление ,что все участники истории- пациенты психоневрологического интерната ,ей богу. Замужняя многократно насилует бедного мужа автора, в ту пору свободного ещё от автора, позже бесконтрольно размножается...А автор вместо того ,чтобы бежать роняя тапки ,ненавидит "насильницу" и хочет спермодонора заставить снять их с довольствия.
Anonymous
непонятно только, чего Вы сейчас всполошились - Вы же знали за кого замуж выходили и что у него есть дети?
Anonymous
Если она бл..ь, то он тогда кто, польстившийся на нё?
И при чем тут дети? Они его дети, не зависмо ни от чего.
Если он официально алименты не платит, то радуйтесь что та женщина ограничивается его периодическими выплатами. Вам будет лучше, если подаст иск и ваш муж регулярнотплатить?
И при чем тут дети? Они его дети, не зависмо ни от чего.
Если он официально алименты не платит, то радуйтесь что та женщина ограничивается его периодическими выплатами. Вам будет лучше, если подаст иск и ваш муж регулярнотплатить?
Скорее всего дети записаны на того мужа, потому что рождены в браке. Значит у детей есть папа и мама. При чем тут посторонние дяденьки? :)
Тупая разводка.
Anonymous
Автор, у вас всё отлично.
Тот факт, что ваш муж платит всем бабам, кого обрюхатил, дает большой шанс, что и дуре он тоже будет давать деньги на огрызков.
Тот факт, что ваш муж платит всем бабам, кого обрюхатил, дает большой шанс, что и дуре он тоже будет давать деньги на огрызков.
жуть сколько же злых баб...
Anonymous
я сильно извиняюсь, а какие варианты действия у вас вообще есть?? муж что, совета спрашивает? или разрешения?
Anonymous
На вашем месте я бы поискала более достойного мужчину.
Это блядство нахрен вам не упало.
Зачем вам все эти прелести. Тем более вы этими недостатками не обладаете.
Других вариантов нет.
Это блядство нахрен вам не упало.
Зачем вам все эти прелести. Тем более вы этими недостатками не обладаете.
Других вариантов нет.
Очень странно, что умудрились родить детей от вашего при наличии мужа. Но если дети действительно его, то имеет право и обязанность добавлять денежку на них. Ваш мужчина намного правее вас.
если ваш муж так любил ту женщину, что принимал и ее замужество и детей своими, то на вашем месте я бы сильно нервничала
Anonymous
Зачем вы изначально взяли мужчину с таким багажом, что вам не подсилу?
Разводитесь.
Разводитесь.
Anonymous
Все не прочитала, может это и разводка, но мужик имхо заслуживает уважения, он обязан содержать своих детей в любой ситуации, он все делает правильно... Автор бы предпочла чтоб он увиливал от своего долга как миллионы поганеньких мужичков? не, я таких по-любому уважаю, не отказывается от своих детей, молодец, ну а насчет того, что она замужем - да какая разница, если дети точно его?
Anonymous
Всегда так любопытно читать про изнасилованных мужчин...
тьфу, очередной мерзейший срач... как же противно читать эти подсчеты, как "гнусные мамашки" обирают бедненьких папочек, конечно же невинных, которых не спрашивали прежде чем родить... а деток то они своих все обожают, только вот причем же здесь деньги, ну и конечно каждый бы лучше забрал себе, чем платить, дома то видно содержать не надо, как рассуждал один разведенный знакомый, зачем хоккей, дорого, зачем занятия, дорого, это все придумала его мамаша чтоб тянуть деньги, вот бы забрать его, сидел бы на продленке бесплатно))))) и какие принципиальные мужики у нас, молодцы, детей не содержат, чтоб лишняя копейка не перепала бж)))))) отличная отмазка, че))) смешно, мой тоже все кочевряжился, говорил, сам буду покупать, пока не получил список "что купить" - сразу примолк и дает без вопросов, увидел, что с него берут меньшую часть на все)))))
Anonymous
А меня удивляет гнев праведных дам, которые про даму, которая спит заведомо с женатым мужчиной, говорят, что она бл@дь, а мужика, который спал с заведомо замужней женщиной, защищают и жалеют, беднягу. Парадокс.
Anonymous
тут походу все просто завидуют этой тетке с детями, отлично устроилась, молодца)))))))))
Anonymous
Тоже не поняла: а автор-то тут причем? Деньги посылает МУЖ, дети были у него ДО теперешнего брака. На месте автора - просто не выходила бы замуж за чела с таким "прицепом". Или, если в остальном человек хороший и денег столько, что на всех хватает.
До замужества я знала, что у него есть дети, но он говорил только про двух детей, оказывается там трое. Той непорядочной наставившей рога мужу он высылает копейки (тысяча в месяц). Заработок - средний (для Москвы). Волноваться особо не о чем. Прочитав все сообщения, сделала вывод. Завтра начну его осуществлять. Всем спасибо за сообщения.
Автор
надеюсь, особенно с учетом последних сообщений, что это все-таки разводка...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения