Линкедин... я - унылое говно((((
Как вернуть самооценку? Конечно, я и раньше подозревала, что прокакала свою жизнь, но регистрация на общеизвестном сайте убила остатки самоуважения.
Две недели нахожусь в рефлексии, пытаясь понять, как я умудрилась загубить все и стать абсолютной серостью.
Мне за 30, имеется
- средне-хорошая зп и линейная должность в слабенькой компании.
- муж-середнячок
- ребенок в средних классах
С работой застой. Я на хорошем счету, но не более того. Линкедин, будь он неладен, проявил очевидное... До этого не задавалась вопросом о деталях работы даже тех, с кем до сих пор общаюсь, а теперь осознала масштабы собственной унылости. Знакомые по институту занимают должности от руководителей отделов до вице-президентов транснациональных компаний и владельцев бизнесов. Из почти 80 человек в "связях" всего 6 - линейные специалисты, но у них работа более интеллектуальная.
Муж хороший во всем, кроме постели. Теперь уже и не хочу вообще. Тоже не достиг карьерных высот, просто не хочет, не интересно. Работает обычным хорошо оплачиваемым экспертом.
Ребенок хватается за все подряд, но явно не тянет. Вложили и вкладываем, но... Психологически упустила, эгоизм и неумение (нежелание) вести себя прилично с возрастом все больше и больше проявляются. Виню себя, вижу собственные черты в худшем проявлении.
Хобби у меня нет. хотя пыталась заниматься много чем. Даже занимаясь экстремальными видами спорта не чувствую ничего, ни страха, ни увлеченности. Спокойные занятия вроде рисования, танцев, фотографии, музыки и т.д. тоже не трогают ни капельки.
Как дальше жить - не знаю. Хочется шагнуть из окна или забиться в кровать и не вставать вообще никогда
Две недели нахожусь в рефлексии, пытаясь понять, как я умудрилась загубить все и стать абсолютной серостью.
Мне за 30, имеется
- средне-хорошая зп и линейная должность в слабенькой компании.
- муж-середнячок
- ребенок в средних классах
С работой застой. Я на хорошем счету, но не более того. Линкедин, будь он неладен, проявил очевидное... До этого не задавалась вопросом о деталях работы даже тех, с кем до сих пор общаюсь, а теперь осознала масштабы собственной унылости. Знакомые по институту занимают должности от руководителей отделов до вице-президентов транснациональных компаний и владельцев бизнесов. Из почти 80 человек в "связях" всего 6 - линейные специалисты, но у них работа более интеллектуальная.
Муж хороший во всем, кроме постели. Теперь уже и не хочу вообще. Тоже не достиг карьерных высот, просто не хочет, не интересно. Работает обычным хорошо оплачиваемым экспертом.
Ребенок хватается за все подряд, но явно не тянет. Вложили и вкладываем, но... Психологически упустила, эгоизм и неумение (нежелание) вести себя прилично с возрастом все больше и больше проявляются. Виню себя, вижу собственные черты в худшем проявлении.
Хобби у меня нет. хотя пыталась заниматься много чем. Даже занимаясь экстремальными видами спорта не чувствую ничего, ни страха, ни увлеченности. Спокойные занятия вроде рисования, танцев, фотографии, музыки и т.д. тоже не трогают ни капельки.
Как дальше жить - не знаю. Хочется шагнуть из окна или забиться в кровать и не вставать вообще никогда
Хороший и единственный совет в этом деле - не сравнивать, ну и не лазить по сетям.
Просто есть люди оптимисты. Такие по жизни. Интересующие всем. Живые. Это ре зависит от статуса. А есть нытики. Этотуже в детском саду даже видно))
У вас вон хоть работа есть, мне видимо светит карьера уборщицы.
Чему завидовать)
Я не общаюсь ни в каких соцсетях,пустое это занятие
Видно из первого же поста (остальные не читала), что он для Вас важен, а его практически нет (или есть, но не на должном уровне).
Все остальное - попытки сублимироваться.
Сочувствую вам, автор, сама прошла через такое. Даже сравнения с другими не потребовалось, чтобы ощутить собственную никчемность и бесцельность. Сейчас всё по-другому. Пусть и у вас получится.
Либо меняйте вашу скучную ситуацию, активно ищите способы ее изменить, либо сидите спокойно и радуйтесь, что у вас это есть.
Меня лично совершенно не трогают материальные успехи третьих лиц, за исключением друзей.
Оксана Белкина. Человек бежит по жизни.
Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.
Выходные - передышка, отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?
Может выбрал изначально ты не тот маршрут?
В семь утра подъём, начальник, все ли так живут?
Кто-то видит солнце, звёзды, почему не ты?
Руководство, производство - не до красоты.
Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба
За краюху пенсионных. Говоришь: "Судьба".
Может быть, если покорно принимать её.
Душу пичкая снотворным, падать в забытьё.
В мыльной пене сериалов радугу искать,
Верить - в старости начало и спокойно ждать.
Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей.
По протоптанной дорожке им бежать теперь.
Ты для этого родился? И за этим жил?
Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил?
Если нет, тогда пожалуй, свой замедли бег.
И начни свой путь с начала - новый человек.
К сожалению, редким супругам удается обоим реализоваться каръерно. Обычно кто-то идет на жертвы, и этот кто-то опять же обычно женщина.
автор, если у вас все серьезно - идите на тренинги, читайте книги. ищите гармонию внутри себя.
Тогда станет понятнее, что делать сейчас) Удачи.
У меня в Линкедине не считая образования, только одна должность в одной широкоизвестной в узких кругах ITишников фирме. И все. И этого достаточно. Если вы прочтете , то подумаете что хрень какая то малооплачивамая, на самом деле, мне поступает по 4- 5 предложений в неделю от рекрутов др. компаний . Скайп я отключила, так как постоянно меня ищут , чтобы нанять для своих проектов.
Но когда меня знакомые спрашивают кем я работаю, а я отвечаю, в большинстве своем, люди со стороны выпячивают губу и говорят что то типа фуууу…ну и сколько тебе за это платят. Я даж уже перестала отвечать правду, говорю, что просто программист я
Теперь точно даже узнавать не буду)
но с другой стороны, конечно мужики больше реализовываются. женщин-карьеристок с семьёй всё-таки мало
Нормально сравнивать себя с более успешными людьми, но ещё полезно трезво оценивать свои возможности и обстоятельства. Не факт, что вы могли бы быть на месте этих людей. Если бы могли, то были бы ;)
Ну а вообще, если жажда деятельности настоящая – человек обязательно находит способы реализации. Хотя бы в увлечениях или организации досуга в семье. Шило в одном месте просто не даёт надолго впадать в уныние .
Если дальше слов не идёт, тогда точно не стоит переживать об упущенных возможностях – даже если бы они появились, человек их не использовал бы на 100%. И это не хорошо, и не плохо, просто как есть.
Правьте свою страничку-резюме, хвалите себя там. На странички успешных знакомых походите для того, чтобы подсмотреть информацию, которую стоит в резюме указать.
Подтверджение своих навыков у знакомых попросите.
Я вот абсолютный ноль, никогда не хотела строить карьеру, но ощущение как у королевны)))
Видимо, распирало его от этой новости.
Автор, не переживайте, вы не одиноки в своем неврозе :)
И из-за этого надо шагать из окна, бросив ребенка? Не в этом причина печали, ищите дальше