218
Anonymous
Телефон Доверия
14.09.14 02:17

Линкедин... я - унылое говно((((

Как вернуть самооценку? Конечно, я и раньше подозревала, что прокакала свою жизнь, но регистрация на общеизвестном сайте убила остатки самоуважения.
Две недели нахожусь в рефлексии, пытаясь понять, как я умудрилась загубить все и стать абсолютной серостью.

Мне за 30, имеется
- средне-хорошая зп и линейная должность в слабенькой компании.
- муж-середнячок
- ребенок в средних классах

С работой застой. Я на хорошем счету, но не более того. Линкедин, будь он неладен, проявил очевидное... До этого не задавалась вопросом о деталях работы даже тех, с кем до сих пор общаюсь, а теперь осознала масштабы собственной унылости. Знакомые по институту занимают должности от руководителей отделов до вице-президентов транснациональных компаний и владельцев бизнесов. Из почти 80 человек в "связях" всего 6 - линейные специалисты, но у них работа более интеллектуальная.
Муж хороший во всем, кроме постели. Теперь уже и не хочу вообще. Тоже не достиг карьерных высот, просто не хочет, не интересно. Работает обычным хорошо оплачиваемым экспертом.
Ребенок хватается за все подряд, но явно не тянет. Вложили и вкладываем, но... Психологически упустила, эгоизм и неумение (нежелание) вести себя прилично с возрастом все больше и больше проявляются. Виню себя, вижу собственные черты в худшем проявлении.
Хобби у меня нет. хотя пыталась заниматься много чем. Даже занимаясь экстремальными видами спорта не чувствую ничего, ни страха, ни увлеченности. Спокойные занятия вроде рисования, танцев, фотографии, музыки и т.д. тоже не трогают ни капельки.

Как дальше жить - не знаю. Хочется шагнуть из окна или забиться в кровать и не вставать вообще никогда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вернуть самооценку? Конечно, я и раньше подозревала, что прокакала свою жизнь, но регистрация на общеизвестном сайте убила остатки самоуважения.
Две недели нахожусь в рефлексии, пытаясь понять, как я умудрилась загубить все и стать абсолютной серостью.

Мне за 30, имеется
- средне-хорошая зп и линейная должность в слабенькой компании.
- муж-середнячок
- ребенок в средних классах

С работой застой. Я на хорошем счету, но не более того. Линкедин, будь он неладен, проявил очевидное... До этого не задавалась вопросом о деталях работы даже тех, с кем до сих пор общаюсь, а теперь осознала масштабы собственной унылости. Знакомые по институту занимают должности от руководителей отделов до вице-президентов транснациональных компаний и владельцев бизнесов. Из почти 80 человек в "связях" всего 6 - линейные специалисты, но у них работа более интеллектуальная.
Муж хороший во всем, кроме постели. Теперь уже и не хочу вообще. Тоже не достиг карьерных высот, просто не хочет, не интересно. Работает обычным хорошо оплачиваемым экспертом.
Ребенок хватается за все подряд, но явно не тянет. Вложили и вкладываем, но... Психологически упустила, эгоизм и неумение (нежелание) вести себя прилично с возрастом все больше и больше проявляются. Виню себя, вижу собственные черты в худшем проявлении.
Хобби у меня нет. хотя пыталась заниматься много чем. Даже занимаясь экстремальными видами спорта не чувствую ничего, ни страха, ни увлеченности. Спокойные занятия вроде рисования, танцев, фотографии, музыки и т.д. тоже не трогают ни капельки.

Как дальше жить - не знаю. Хочется шагнуть из окна или забиться в кровать и не вставать вообще никогда
Anonymous
Есть такой эффект социальных сетей, что в них выкладывают только хорошее и никогда плохого. Потому когда смотришь на чужие странички и видищьб жизнь без проблем, когда у тебя-то самого они есть, конечно тянет повеситься. Потому у многих депрессия.
Хороший и единственный совет в этом деле - не сравнивать, ну и не лазить по сетям.
Какой бред мерить себя социальным статусом и кол вом денег, вроде взрослый человек и даже с ребёнком
Anonymous
Автор, Вы думаете у других охрененных успешных с секасом все тип топ??))) им тем более не до него - затраханные они работой по самое немагу)))). Да и извините возраст и семейный стаж - не скидываем со счетов. Сколько можно хотеть одного человека, я вас умоляю!))) конечно в сем жизни у людей, живущих лет 15-20 ЧТО там, африканские страсти что ли???))
Просто есть люди оптимисты. Такие по жизни. Интересующие всем. Живые. Это ре зависит от статуса. А есть нытики. Этотуже в детском саду даже видно))
Anonymous
Мне 35. С начала сентября как ребенок пошел в сад ищу работу - отправила везде резюме, а на собеседования не зовут. И я не на начальника отдела замахиваюсь, а на обычного рядового планктончика по моей специальности. Тухло все. Меня даже в магазин игрушек рядом с домом не взяли консультантом без опыта :(
У вас вон хоть работа есть, мне видимо светит карьера уборщицы.
Anonymous
А вы реально считаете что счастье в жизни, зависит от работы - талантов хобби? Судя по вашему описанию ДА....Поверьте, у тех у кого хорошие должности и талантливые дети другие проблемы! Счастье не должно зависит ни от чего. Пока зависит, вы его никогда не поймаете. У вас типичный кризис 30 лет. Когда женщина подводит итоги и делает выводы. Мало кто доволен. Я бы сказала вобще никто. Всегда есть к чему придраться. Ни работа, так внешность и т.д. я навела генеральную уборку в своей жизни в 29 лет. Развелась. Улучшила жилье. Бросила работу и занимаюсь любимым делом. Ну и замуж вышла успешно))))) так, что при желании все можно изменить. ..
Anonymous
Рожайте еще,переключайте тумблер.
Anonymous
И вы рассказывайте, что руководите транснациональной корпорацией :)
Мои ровесники,30 +-.Из тех,с кем я училась,хорошие должности занимают абсолютно только те,кому в этом помогли родители.Вложились изрядно,договорились,устроили.
Чему завидовать)
Я не общаюсь ни в каких соцсетях,пустое это занятие
Anonymous
Думала, как бы написать красивее, но напишу проще: считаю, что у Вас эта пурга в голове из-за недостатка секса. Честно :)
Видно из первого же поста (остальные не читала), что он для Вас важен, а его практически нет (или есть, но не на должном уровне).
Все остальное - попытки сублимироваться.
Автор, это депрессия, я так думаю. Начинать нужно с приведения в порядок собственной нервной системы, может даже медикаментозно. А потом с ответа на вопрос: А чего я хочу от жизни? Каков он - мой идеальный мир? Позволю себе порекламировать книжку, которая меня с такого же беспросвета достала: Андрей Курпатов "Источник силы и радости" (про то, как самому справиться с неврастенией). Продавалась она давно, но может где найдёте.
Сочувствую вам, автор, сама прошла через такое. Даже сравнения с другими не потребовалось, чтобы ощутить собственную никчемность и бесцельность. Сейчас всё по-другому. Пусть и у вас получится.
Anonymous
Вот недавно закончила читать книгу Далай ламы " Искусство счастья".
Либо меняйте вашу скучную ситуацию, активно ищите способы ее изменить, либо сидите спокойно и радуйтесь, что у вас это есть.
Меня лично совершенно не трогают материальные успехи третьих лиц, за исключением друзей.
У вас еще куча времени, чтобы построить каръеру.
блин, я одна не понимаю, каким боком тут соцсеть, да? :bye
понравился стих, заставляет подумать

Оксана Белкина. Человек бежит по жизни.

Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.
Выходные - передышка, отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?

Может выбрал изначально ты не тот маршрут?
В семь утра подъём, начальник, все ли так живут?
Кто-то видит солнце, звёзды, почему не ты?
Руководство, производство - не до красоты.

Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба
За краюху пенсионных. Говоришь: "Судьба".
Может быть, если покорно принимать её.
Душу пичкая снотворным, падать в забытьё.

В мыльной пене сериалов радугу искать,
Верить - в старости начало и спокойно ждать.
Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей.
По протоптанной дорожке им бежать теперь.

Ты для этого родился? И за этим жил?
Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил?
Если нет, тогда пожалуй, свой замедли бег.
И начни свой путь с начала - новый человек.
Скажите, а вы свои успехи сравниваете с успехами женщин или мужчин? И если женщин, то семейных или нет?
К сожалению, редким супругам удается обоим реализоваться каръерно. Обычно кто-то идет на жертвы, и этот кто-то опять же обычно женщина.
Вы уверены что они все счастливы, со своими карьерами и должностями? Счастье внутри Вас, либо есть либо нет. Что-то мне подсказывает что будь Вы даже руководителем в транснациональной корпорации - всё равно нашелся бы повод похандрить.
А не подскАжите, "Associate Director -Data Analyses and Communication в NYC Health and Hospitals Corporation" - из той же сети - это крутая должность, знатоки?
Anonymous
у меня был приятель, который начиная с 20 лет искренне считал, что у него самая лучшая работа, машина, девушка, семья и далее по списку. причем он мог убедить любого в своей позиции. но это никак не стопорило его, он шел вперед и к 30 годам достиг очень много. надеюсь, что мне удалось схватить кусочек этой самодостаточности.
автор, если у вас все серьезно - идите на тренинги, читайте книги. ищите гармонию внутри себя.
Anonymous
Напишите маленькое сочинение о себе в шестьдесят лет. Эта женщина...чем занимается, как выглядит, какими хобби занималась и занимается, где живет, какие отношения в семье и с друзьями. Все подробно.
Тогда станет понятнее, что делать сейчас) Удачи.
Все эти компании, менеджеры, отделы и департаменты - ничто. Серое. Пустое нечто. Вот быть как Нетребко - это да. Или если есть любой другой талант - это тоже да.
Anonymous
Почитала вас. И правда ведь унылое гавно.
Anonymous
Не всегда должность которая звучит и читается круто, является высокооплачиваемой и ценной и наоборот. .
У меня в Линкедине не считая образования, только одна должность в одной широкоизвестной в узких кругах ITишников фирме. И все. И этого достаточно. Если вы прочтете , то подумаете что хрень какая то малооплачивамая, на самом деле, мне поступает по 4- 5 предложений в неделю от рекрутов др. компаний . Скайп я отключила, так как постоянно меня ищут , чтобы нанять для своих проектов.
Но когда меня знакомые спрашивают кем я работаю, а я отвечаю, в большинстве своем, люди со стороны выпячивают губу и говорят что то типа фуууу…ну и сколько тебе за это платят. Я даж уже перестала отвечать правду, говорю, что просто программист я
Anonymous
автор, ваша наиглавнейшая проблема - вы дура... наглухо зависимая от штампов и стереотипов социума дура...
Автор, Вы реализуете себя в роли бабушки. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Все еще впереди.))
Anonymous
Как хорошо, что я не знаю, что такое линкедин или как там его. А то вдруг я тоже.... ОНО))) унылое)))
Теперь точно даже узнавать не буду)
Anonymous
А еще можно найти супер работу и вспахивать день и ночь, а потом съездить на Рублевку и посмотреть на дома и машины и почувствовать себя совсем плохо;-))) а можно съездить куда-нибудь в Hamptons под Нью-Иорком или проехаться по Английским замкам, ой а еще лучше просмотреть книжку Who is who -вот где простор для расстройства!;-)))) вы о чем автор? Учитесь радоваться тому что у вас есть и ценить это! Если вам действительно хочется карьеры-вперед и с песней!! Главное чтобы именно этого хотелось и был запал-тогда все точно получится!! Но если это только что бы быть как кто-то там-мне вас очень жалко;-((
Anonymous
Эх, автор, я вас понимаю. 10 лет назад ушла из большой иностранной компании, в которой мало платили. сейчас смотрю кем стали все, кто там остался - мне плакать хочется. хотя правда получаю я больше. хз как оно лучше.
но с другой стороны, конечно мужики больше реализовываются. женщин-карьеристок с семьёй всё-таки мало
Anonymous
Автор, а теперь на минуту так представьте себе, что все это ваше нытье читает мать-одиночка ребенка инвалида. Ну как, полегчало?!!!
мать-одиночка
заглянуть в этот Линкедин и почувствовать себя ничтожеством - это новый невроз нашего времени. Есть знакомые, которые испытывают те же чувства, что и вы.
Нормально сравнивать себя с более успешными людьми, но ещё полезно трезво оценивать свои возможности и обстоятельства. Не факт, что вы могли бы быть на месте этих людей. Если бы могли, то были бы ;)
Ну а вообще, если жажда деятельности настоящая – человек обязательно находит способы реализации. Хотя бы в увлечениях или организации досуга в семье. Шило в одном месте просто не даёт надолго впадать в уныние .
Если дальше слов не идёт, тогда точно не стоит переживать об упущенных возможностях – даже если бы они появились, человек их не использовал бы на 100%. И это не хорошо, и не плохо, просто как есть.
Не с той стороны Вы Линкедином пользуетесь. Вам работу найти или пострадать? Так с таким настроением Вы работу не найдете, перефразируя известный анекдот.
Правьте свою страничку-резюме, хвалите себя там. На странички успешных знакомых походите для того, чтобы подсмотреть информацию, которую стоит в резюме указать.
Подтверджение своих навыков у знакомых попросите.
Я тоже немного завидую деушкам,с хорошо зарабатывающими мужьями,которые порхают на работу наряды выгуливать.Но завидовать упахивающим "начальницам" никогда и ни за что.Когда баба действительно зарабатывает,то работает она как мужик и выглядит как мужик.Даже у красивых что то появляется в облике противоестесственное,отталкивающее.Во всяком случае у представителей офисных специальностей.
Anonymous
Если Вы начали себя с кем-то сравнивать, значит недовольны собой в личном плане, не в профессиональном.
Я вот абсолютный ноль, никогда не хотела строить карьеру, но ощущение как у королевны)))
меня недавно бывший бф добавил в друзья в линкедине, естественно я посмотрела его профиль и естественно увидела, что ровно за неделю до этого он стал генеральным в компании, в которой работал много лет.
Видимо, распирало его от этой новости.
Автор, не переживайте, вы не одиноки в своем неврозе :)
Anonymous
Никому не завидую. Уволилась с руководящей должности и сожалею, что лучшие годы вкалывала как каторжная, получала второе высшее, работала на квартиры и т.д. Довольна сейчас собой гораздо больше, потому что спокойна. Уважаю и горжусь собой за то, что сделала. Теперь на мою самооценку вообще вряд ли что-то может повлиять: ни муж (наличие или отсутствие оного), ни деньги, ни дети, ни другие люди. Радуюсь за тех, кто чего-то добился и уважаю их за это. Вот это и есть, как мне кажется "я себя сделала". И лучше, чтобы это ощущение было ДО детей или даже ДО замужества

Anonymous
Ой смехота! У нас уволили совсем недавно работника, за то что он вообще тупой. Так вот, он сразу там зарегился, на следующий же день!! Написал себе ОЧЕНЬ высокую должность! И понятно и ослу, что он не успел бы устроится туда за один вечер! Сделал рассылку всей организации с просьбой о дружбе! Мы все очень громко ржали! Так -НЕ ВЕРЮ я большинству, кто о себе и что пишет!!!
Anonymous
Когда мне в свое время приходили подобные мысли в голову, поняла, что что-то надо менять. Во первых, стала через силу (сначала) пробовать и заниматься всем вподряд - начиная с поступления в очередной институт, заканчивая походами с палатками. Если даже именно какое-то увлечение (или дело) не цеплляло, то там были толчки или новые знакомства, которые вели в другом направлении и помогали посмотреть на жизнь под другим углом. Плюс еще всевозможные психологические практики. Через пару лет жизнь кардинально изменилась. Появилось в ней все, чего не хватало, и даже больше, ну и взгляд на жизнь изменился))
Если бы все были звездами, то звезд бы не было. Большинство людей как раз представляет из себя серую массу. Да, Вы одна из. И я одна из. И большинство присутствующих тоже, если не все 100%. Сейчас набегут оскробленные :)
И из-за этого надо шагать из окна, бросив ребенка? Не в этом причина печали, ищите дальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения