24
не разрешает нянчить ребенка подруги
Есть мужчина, вместе 6й год. Есть приятельница, недавно родила. Я очень люблю деткй и с радрстью помогаю ей с уходрм за малышом. Конечно, не в ущерб никому и нмчему. Но мой мужчина просто звереет, когда я занимаюсь ребенком. Назыаает меня бебиситер и бабушкой. Родители подпуги молодые и с ребенком поиогают не охотно. Выход один, врать, что не нянчусь, или что? Мужчине объяснила, что мне все в радрсть. Он считает, что мной пользуются. Я мягкая, оикрытвя, но очень сильная внутри, никому не позволю сесть на голрву. Только по моему желанию. Но с ребенком связь не хочу терять. Буду его крестной ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мужчина, вместе 6й год. Есть приятельница, недавно родила. Я очень люблю деткй и с радрстью помогаю ей с уходрм за малышом. Конечно, не в ущерб никому и нмчему. Но мой мужчина просто звереет, когда я занимаюсь ребенком. Назыаает меня бебиситер и бабушкой. Родители подпуги молодые и с ребенком поиогают не охотно. Выход один, врать, что не нянчусь, или что? Мужчине объяснила, что мне все в радрсть. Он считает, что мной пользуются. Я мягкая, оикрытвя, но очень сильная внутри, никому не позволю сесть на голрву. Только по моему желанию. Но с ребенком связь не хочу терять. Буду его крестной ...
Anonymous
А у Вас дети есть?
Anonymous
Скажите ему, что он прав, и не дело молодой красивой женщине чужим детям сопли вытирать, сегодня вы идете в бар с друзьями, завтра на дискотеку, а на отпуск запланировали поход в горы с клубом альпинистов. Если ему не понравятся и эти увлечения, то он тиран, бегите от него.
Честно? Если бы моя сестра (я женского пола, потому жену или подругу представить могу с трудом) или взрослая дочь рассказывала бы мне, что она регулярно пару часов выкраивает на общение с чужим ребенком, не хочет "терять его из виду" и все в таком духе, я бы тоже решила, что она двинулась малеха... Что либо ей своих срочняком надо, либо просто крыша едет. Так что мужчина, скорее всего, говорит именно то, что думает - что ему это не нравится, что выглядишь дурой, что тебя используют, что это неправильно и странно, что не надо этого делать. Он боится (и небезосновательно), что это увлечение закончится соплями и обидами на жестокую и гадкую подругу, которая не оценила, не поняла, не разрешила, или, наоборот, села на шею и скинула чужого ребенка на его почти жену. А так оно и будет, потому что такой нездоровый интерес к чужому ребенку рано или поздно выльется во что-то другое, и кого-то это не устроит по-любому.
Другое дело, что не помогает его вмешательство, и дураком выглядит он, единственный разумный в этом треугольнике...
Другое дело, что не помогает его вмешательство, и дураком выглядит он, единственный разумный в этом треугольнике...
Anonymous
Автор! Задумайтесь о том, что 6 лет жить с мужчиной и ничего не получить...ни семьи, ни ребенка...Вот это действительно потерянное время. А бесит это мужчину потому, что он догадывается - вам нужно своего ребенка, даже если вы про это не говорите и даже не думаете - подсознательно вас тянет хоть к какому-нибудь! А вот ребенка - судя по реакции - он вообще не хочет! Его такое проживание без обязательств устраивает полностью! Вас это устраивает? Вас устраивает, что мужчина вами пользуется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения